공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
송희진ll조회 20550l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아....
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
사카숙휘  츄꾸조아해?
꿈에나 나올법한 악몽이다...
4년 전
Ej
으어....
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
와 친구들 .... 진짜 나빳다..
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결

4년 전
친구들 진짜 너무하네
4년 전
친구들 너무하다 s(へ )z
4년 전
친구도 아니네.. 진짜 나빴다..
4년 전
아니 근데 돌아다닐때 보통 같이 나란히 걷기도하고 야외라 사진찍을때 안보일수도,그 부분만 계속 보고있진 않으니까 몰랐겠져 는 제 얘기
4년 전
Forever8  💛
친구들 진짜 너무하다ㅜㅜ
4년 전
xkdjqkdh  한 그릇 하실래요?
헥 근데 모를 수 있다는게 놀랍다...보통 다들 알지않나??
4년 전
검은색에 흰색세로줄들어간 원피스 수영복입지마세요
범고래됩니다. .ㅠㅠ수치풀

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아니...ㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠ 근데 친구들도 거길 집중해서 보지않으면 몰랐지않을까요...?
4년 전
친구들이 안 알려준것도 놀랍긴하지만 본인 부주의가 더 큰듯,, 저 같았으면 비치는지 안 비치는지 시험삼아 한 번 입어봤을거 같아요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아....
4년 전
근데 얼굴 주변 아니면 붙어서 노는데 하체까지 시선이 더 안 가기도 하고 소중이 부분을 볼 일은 잘 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 대학 친구들 같은 경우에는 가치관이나 살아온 환경이 달라서 조심하다보니 속옷이 비쳐도 일부러 그렇게 입었나 싶어서 그냥 냅뒀는데 친구가 야 나 속옷 다 비친다고 해서 친구들끼리 당황해서 셔츠 빌려준 적 있어요 꼭 악의가 있었을 것 같지는 않아요ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg354 가나슈케이크06.16 10:01106721 47
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법138 탕탕후루루루06.16 14:2460768 1
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG291 우우아아06.16 10:3992403
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표198 루피V06.16 16:4443107 9
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유221 담한별06.16 13:0283976 47