공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 31801l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/07) 게시물이에요

비혼주의가 맞는 생각이었음을 결혼으로 확인할 수 있기 때문

추천  3

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PARAN  파란,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴ^0^ 넝담입니다~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가장 확실한 확인 방법이네요..주호민님 하면 리코더 부는 것만 생각나요ㅠㅠㅠ 쁍븁 븁븁븁 븁븁쁍~~~~쁍븁 뷰쁍븁븁(*˙︶˙*)☆*°
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 주호민 작가님이라우침착맨 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아앗....아....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
4년 전
?? 침아조씨 머리가 무슨일이죠??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국사람이면 침투부 구독합시다~~!!!
침착맨 주호민 조합 너무 좋아요..
모두 딱복vs 물복 봐주세요..

4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
아 헐 실시간이네??
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㄴㅇ0ㅇㄱ 그렇군요
4년 전
아진짜 주펄 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똑똑해요
4년 전
아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
주펄님은 진짜 멋있는 사람같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담입니다~~
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ잌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세분다 결혼하셨어여???
4년 전
아르키메데스  유레카!!!!
제가 진지충이라 그런지 저런 농담 별로예요ㅜㅜ.. 제가 부인분이라면 되게 무안할 거 같아서ㅜ
4년 전
저런 말 할 수 있는 사이니까 하셨겠죠 실제로 되게 가정적이래요
4년 전
아르키메데스  유레카!!!!
저런 농담이 별로라고 했지 주호민님이 별로라곤 안 했습니다.. 실제로 두 분의 사이가 어떻든지 저 농담에 대한 제 개인적인 의견일 뿐이에요 실제로 저런 농담 주호민님만 하시는 것도 아니고요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가정에 무관심한 사람이 저런 말 하면 불편했을 것 같은데 주펄님 워낙 가정적인 분이시라 기분좋게 넘어갈 수 있는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 주펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침착맨 반응이 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥빱빱  !
아 침착맨님 옆에서 뿌셔뿌셔먹는거 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽에 아이폰X는 누구죠? 머리 모양이 킹받네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼한 개그맨 이셨나? 아무튼 그 분이 이혼은 최고의 선물이라고 비혼 말고 결혼하고 모든 걸 다 겪고 하는 이혼은 신이 주신 선물이라고 했던 개그가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은글씨뭐예요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝~담입니다~!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
쭈키마우스가 싯다운 코미디엔 제격이다 이말이야
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전