공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 14156l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이린과의 공통점을 드디어 하나 찾은 기분이네요^^
4년 전
3병 멋있어... 나도 가능했으면 좋겠다
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
헐 저랑같네요... 맥주 그 특유의 시큼한 냄새 토할 것 같아요...+막걸리도... 소주가 제일 깔끔..
4년 전
여윽시 주현이 짱이야
4년 전
저도 맥주는 진짜 못먹겠더라구요 유일한 공통점 찾았당ㅎㅎ
4년 전
저두 온리 소주 .... 성인전에 야구장에서 어떤분의 엄청난 땀냄새+맥주냄새를 맡고서 토 할뻔한 뒤로 맥주냄새 맡으면 구역질나요 ㅠ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
저도 소주는 좋아하는데 맥주는 냄새도 안 맡음
4년 전
大の 智  
술 is 뭔들파...맥주도 소주도 막걸리도 양주도 사랑합니다💙
4년 전
大の 智  
근데 막짤 잔이 큰건지 아이린 얼굴이 작은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 놀랬어요
4년 전
아무리 그래도 잔이 큰거지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
글켔죠...?예쁘다...하고 있었는데 잔이 너무 커서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 잔 가지고 있는데요..,, 아이린 얼굴이 증말 작은 것 같네요...^^,,
4년 전
大の 智  
사쿠라이 쇼 (櫻井 翔)에게
아앗...아아...(´・∀・)

4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
언니 사랑해 내 이름 최소주야
4년 전
언니.. 막짤 너무햇 ..근데 옘뽀다
4년 전
저는 차라리 소맥..각각 따로는 못먹겠어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅇㅈ이요!!! 다 별론데 그나마 소맥이 제일 나아요...
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
전 소주가 싫어요...
4년 전
@syv0428  허니비니🐶🐰
맥주 진짜 못 먹겠어요 소주가 더 좋음
4년 전
아이린은 엄지가 꺾이네요
4년 전
앙머리띠  ^_^
소주 진짜못먹겠어요...소독약먹는 느낌ㅠㅜ
4년 전
으학 3병이라니 멋져..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기145 비탐갇11:3421597 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅164 킹싸6:1266822 5
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..164 WD4005.14 23:13101577 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세142 용시대박05.14 23:5087440 40
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"96 권모술수가난10:3428811 3