자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 주연 ll조회 63586l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
미ㅣ쳤나봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해옹 애야앵애애애애옹옹이 나도애애애헤에에에에에옹이야옹 너무기여운야옹쓰 왜이리천사쓰냐고 엉엉어엉엉엉엉엉엉어
김종인남자친구  종인워더 ㅂ_ㅂ
사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이잉 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X1 조 승 연
ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinwoo  위너 행복 세게하자
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11단
이잉 ㅠㅠ귀여워요
냐냐냐
너무 사랑스러웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온 몸을 내던져 사랑을 표현하니 어찌 사랑안할 수 있쪄

181338 땡
사잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워
Ej
하아아 사랑스러워어어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
범이올시다!  무한한공간저너머로
마지막 부부 싸움 후 아닌가 ㅋㅋㅋ
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고양이 키우고 싶어요
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
같이 걸어요  그대나와같이걸어요
사자 고양이과 맞아요!
•••
美少年
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
가시연꽃
최애 도경수  차준호 이진우
사자 머쓱;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칰힌누들슾
그럼 나도 우리집 애옹이한테 친근함을 표시하려면 막 쓰려져야 하는건가
라이너스  I love blanket !
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠딩 에그
어 울고양이도 팔 펴주면 그 위에 벌러덩 누워버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김도완
실퍀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔
쮸찡
몸을 내던지구이떵 ㅠㅠㅠㅠ
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
아악 고양이 사랑해ㅠㅠ
협이
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
우리 고양이도 그러는뎈ㅋㅋㅋ가끔가다 침대에서 자리 잘못잡으면 머리 잡아줘야해요ㅋㅋㅋ
빠바방  기묘한포도
헉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 놀아달라고하는거아녔어요?!
빠바방  기묘한포도
저희애기 만날 풀썩풀썩해서 놀아달라고하는줄알았는데ㅠㅠ 생각난김에 츄르주고와야겠네영
•••
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
사자도 고양이과였어요?!
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
헐 그러네
•••
두준이
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 범인은 고먀미,,,,윽
황민현X강다니엘  0809X1210
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
우리집 아깽이도
발에 눕던데 ㅠㅠ

myluck
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
귀여워요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
하리보 오렌지  orange
맞아요 ㅠㅠㅠ 넘 심쿵해요 ㅠㅠ
태연하게_  세훈하게오
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사자ㅜㅜ넘 귀여워용ㅜㅜ
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 귀엽다 사랑스럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyuza_choi  UX/UI_designer
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
애옹이 나만 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
♡윤성♡  헤헷
헐 저희 강아지두 저래요(?)
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아앙 이놈의 고양이 이놈의 고양이 이놈 이놈 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 괴로워요 흐어 흐어 흐어어어 고양이 이놈 ㅠㅠㅠ흐어어 ㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜ너무귀여워요진짜ㅜㅜ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생크림&바게트  ONLY JJ
아 귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진영♥
사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
융가리
사쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hopb
진짜 뚜벅뚜벅오다가 털썩 하고 기댐 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
애옹이들ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
펭민  빵민이❤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A plus
거의 다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 애옹이 밀어냈는데 자꾸 넘어지듯이 저렇게 ㄴㅜ워서 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
막ㅋ잘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아기여워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구릉
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Korgii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2OOO#
마지막에 사자 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ 커옂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 기엽냐
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
원래저러는구나ㅋㅋ너무 쾅 온몸을던져 누워서 놀랐었오요ㅋㅋㅋ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
너무 사랑스러워요ㅠㅠ 야통이 생각나네요ㅠㅠ♡
막짤 어후 이 양반이 왜이래; 이러면서 피하는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
후라보노  🌷
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
사자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
왜 우리고양이 안그러냐ㅜㅜㅜ
하..귀여웤ㅋ
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈싸움  Blinking Game
히히 발라당
초코밀크티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앟힣훟엫
막짤 암사자 알고서 피하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuuuuu
아아아아아아아앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사자귀엽...
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태민 딱지  아,내가 태민이 갖고 싶었는데
막짤 울집 두고양이들 같네욬ㅋㅋㅋ 하나는 친근감표시하는데 하나는 피하고ㅠㅠㅠ 둘이 사이좋게 좀 지냈으면...ㅠㅠㅠ
크니몽
사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선량한 변태
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나한테도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ픂퓨퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
크히츄츄  
dkzzzzzzzzzzzzzsjan rnlduqekzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치로
저희 막내고양이더 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년유학생
고양ㅇㅣ 누우려다 넘어지는거.......그리고 떨어질뻔한거 너무 귀엽다귀엽다귀엽다ㅠ
우지(智遇) : 지혜를 만나다.  세븐틴 (SVT)
귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수려  어느 계절 속에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이 보면서 미소짓다가 마지막에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 슼.. 후 좋아

차메인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
사자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거 최고야 사랑해
OX
귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
우리집냥이도 벌러덩 배 까뒤집고 누워서 갸르릉게리던데
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
아 냥이 키우고싶다
Vante_
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓다가 막짤ㅋㅋㅋㅋ
BТS 전정국  Almighty
아아 어쩐지 우리애기가 맨날 철푸덕 하더니.. 이뜻이었구나ㅠㅠㅠㅠ 으앙
정 호 석 (26)  花樣年華
왜 우리 집 애기가 넘어지나 했자ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주에 집 가면 간식 줄게 ㅜㅜㅜㅠㅠ내딸랑구들 ㅜㅜㅜ
아 길에서 마주치면 인사하던 길냥이들이 저렇게 해줬었는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 애기들 보고싶네요....
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
죠켓다,,,우리집 고양이는 나 밟고 댕기는데,,,,
아기토끼전정국  15살 애기에요
귀여워.. 사랑스러워..
Αgust D  BTS
ㅎㅎㅎ저희집 애옹님도 가끔 제 손에 쓰러져주십니다..
귀여워서 지구뿌시고싶어요

Sonne
발라당 엎어지는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ 아래에서 두번째 아깽이 떨어지는 와중에 한손으로 잡고 올라오는 거.. 고양잇과 동물의 순발력이란..bb
물만두만두  林潤妸
막짤 사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1_HYEONGJUN
막 쓰다듬어 달라고 앞질러 간다음에 툭 하고 쓰러지는거 진심 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리별이는 언제나 해줄려나ㅠ
박지민,  방탄소년단
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
아웅 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  방탄소년단
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
구름이같다ㅠㅠㅜ
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
완전 픽 쓰러지네 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸른밤 종현  Shinin
우리집고양이도 저럼ㅋㅋㅋ 첨보는사람와도 걸어다니는데 발앞에 발라당함ㅋㅋ날만져라닝겐ㅋㅋ
309 329
superM MARK
고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창문 밖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀썩
EXO_D.O.
흐뭇하게 보다가 사자짤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 부부싸움 했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신이난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채두익  와칸다 포에버
끄앙ㅜㅜ
태형사랑  아싸랑해요
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
사잨ㅋㅋㅋㅋ
맑은 새벽
아 ㅇㅋㅇㅋ 아침부터 쓰러지라고
봉수  힐러
귀여웡 ㅠㅠ
환찬
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민규야  아 왜애~!
아닠ㅋㅋㅋ사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
이거 보니까 정려원님네 고양이 생각나여ㅠㅠ 나혼사에 나온
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
아아아앙ㅇㅇ아아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 고양이도 뚱냥이인데 아침마다 저 지나가면 퍽 소리 내면서 드러누워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
윤뽐
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
日中逃影
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
따흐흑 ㅠㅠㅠ 고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나업서....
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!
崔 勝澈  최 승철
사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹글
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
BT21 TATA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의 하루
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어어어어어 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트∞  사랑해요♡
냥이 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
희꼬미  베네딕트 컴버배치
이 진 기  얍빠뤼~
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
어쩐지 가는길마다 픽픽쓰러지드라 걸을수없어.....
홍주쨔......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발라당 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
Colored Paper
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋ사잨ㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
rom&nd
아아아아아ㅏㅏㄲ 귀여워!!!!!!!
MONSTAX_WH  #호호생각
아 세상에 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 몸을 던져서 표시하다니ㅠㅠㅠㅠ
YOTT  NIKE
저희 강아지는 강아지인데 저렇게 해요ㅜㅜ 불만 끄면 옆에 와서 팔 펼쳐놓구 거기 베고 눕는답니다...... 세상 살 맛 나요
박진성  외쳐 테장군
고양이,, 사랑해,,
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙머리띠  ^_^
벌러덩~~ㅠㅜ
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
앜앜앜앙!!!!
양요섭 (빠른 31)  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정섀운
근데 내 발 위로 벌러덩 해놓고 지 몸에 닿았다고 승질승질 내는 건 도대체 왜 그런 건가요ㅠㅠ
애기 치즈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양요섭 (빠른 31)  하이라이트 오래보자
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어어ㅓ 귀여워퓨ㅠ
공YOU  눈부시게 찬란한 神
뀨앗 넘 귀엽군여 저희집 애 보고싶네료
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 막짤 사자도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
kakaobank
아 사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄷㄷ 고양이 8년 키웠는데 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근하면 저런 행동을 하구나...^^ 울 집 고양이 세상에서 제일 차가운 고양이
최준우(18)  천봉고등학교
헉 우리 강아지도 그러는데 hoxi...
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
으앙 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에서 두번째냥이 순발력 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡어어어어어
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 막짤 빵 터졌네...
내 숨을 가져가 멈추게 해  Killer.mp3
아 맞아욬ㅋㅋㅋ우리집 고양이님도 거실 걷다가 갑자기 픽 쓰러져서 누워 버려요ㅋㅋㅋ처음엔 당황했던
별이별이  반짝!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
바르미  바르게 살자!
넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어슬렁 어슬렁 픽 하네요ㅠㅠㅠㅠ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
Dear Snow
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Recollection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bongo
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 고양이는 언제해줄라나ㅠㅠㅠㅠㅠ
유중혁.  중혁아우린세상을구할
맨바닥에 저렇게 넘어지면 뽁! 소리 나는데 그거 때문에 심장 부여잡고 진동으로 웃게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깃털
너ㅠ무ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠㅠ
겨울 곰돌이  🐻💜
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
해피콜
막짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
앜ㅋㅋㅋㅋ기여엉
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
두번째고먐쓰 발라당한다음에 야옹?하는게 킬포ㅜㅜㅜㅠ입모양ㅜㅜㅜㅜㅜ
화룽
고양이 너무 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 강아지야  사람 최고 조아 사람 안무러
저희집 강아지도 저러는데 강아지가 그러는 것도 친근함 표시일라나요??
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀요옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l악플러들공식입장악플의밤해줬으면타연예인눈물난다프로그램상실이다걱정된다없어졌으면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/14 19:52 ~ 10/14 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/14 19:50 ~ 10/14 19:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 21
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 3185표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성