자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
qksxks ghtjr ll조회 7158l 0

소녀시대 서현과 람보르기니 | 인스티즈

미국 여행중인듯

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헐 미쳐따 영앤리치프리티큐티섹시 언니 다 해라
북한  둘셋
하ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈꾸야
렌트카인가
Mintmin
고급미b ㅠㅠ 근데 갠취로 아벤타도르 핵별로에요.
승차감 구리고 운전하기 너무 불편쓰...

ΧIUΜIN   시우민
타 봤는데 문 열고 앉기가 정말.......어렵더라구요ㅠㅠㅠ 그리고 한국은 과속방지턱 있어서...
•••
과방턱증말요ㅜㅠ전 미국에서 탔지만 주차장이나 오르막 조금만 가파르면 밑에 아작나는ㅜㅜㅠㅠㅠ납작람보같으니
•••
ΧIUΜIN   시우민
ㅋㅋㅋ저도 타 본 걸로 만족해요...
나중에 돈 벌면 그냥 포르쉐나 아니면 무리해서 우루스로 가는 게 나을 것 같아요. 그리고 넘치는 시선은 참.... 외국도 람보는 시선 쏠리는 건 마찬가지더라구요:)

•••
아 시선 정말 공감해요...어디다 세우기만하면 사진찍고 동영상찍고 난리난리ㅠㅠ지금은 폴쉐타는데ㅜㅜ흑 스포츠카중에 승차감 편안함 최고입니다 꼭사세요ㅜㅜ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l엔플라잉에이비식스데이식스피디수첩아이돌룸love모르겠어온앤오프에이티즈다행이다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 20:43 ~ 10/15 20:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 20:42 ~ 10/15 20:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 59
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 4445표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성