자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 원 + 원 ll조회 26531l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Koh samed  날 안았던 그 여름
금동댕동
진짜 말 잘 하시는 것 같음... 다 맞는 말..
늘 그렇듯 슼,, 제일 쉽지만 마음먹기 어렵기에 넘 멋진 한혜진님 ㅜㅜ
유말랑  비에이피 유영재
어느정도 맞는 말... 건강한 몸이 건강한 정신을 만들죠
조승연 (WOODZ)  🧡💙
운동해야해ㅠㅠㅠㅠ
Avec Amou
생선님이 공부얘기 하시는거랑 똑같이 말씀하시네... ㅠㅠㅠㅠ 공부랑 몸....
생선님..? 정승제쌤..?
•••
녜..? 넼ㅋㅋㅋ 승제쌤이 강의에서 자기 의지로 바꿀수 있는건 공부밖에 없다고.. 그러셨거등여
•••
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
운동....그만 미루자아...실천하자...ㅠㅠㅠ
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
너무 맞는말이예요 저도 마르기만해서 근력운동 해서 근육 붙이고 싶어요!
솔라시도
한 번에 기분 좋게 하는 것도 먹는 것뿐... 냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요💕
•••
슼슼.. 시험 끝나고 다시 운동열심히 해야지ㅠㅠㅠㅜㅜ
알파카힝힝  아앙아아알팤!
독다 표정 너무 귀야워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 생각하더라도 실천하는 게 너무 어려운데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0613호
....알잖아 ,,, 난 다 알면서 안하는거잖아 ,,, 넌 만족하니 ,,?
Vante_
진짜 한혜진 몸내 내 워너비ㅠㅠ
프레리 도그  수능특강
진짜 좋은말이다.. 반성..
그냥 노력하고 싶은 분야가 다른거라고 생각해요ㅎㅎ 그게 신체관리든 공부든
겸겸팟  세븐틴 독:fear
근데 진짜 맞는 말 같아요,,,본인의 의지로 바꿀 수 있고 결과 노력의 결과 역시 가장 잘 나타나고 확인하기 쉬운 게 맞지만 한 번 시작하기가 힘들죠,,,
쥬길꺼다
전이미 틀렸어요...비율 똥망쓰
저두요.. 뼈는 어떻게 할 수 없으니ㅠㅠ
•••
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
진짜마인드멋지세요ㅠㅠㅠㅠ
쫄깃쫄깃
너무 멋있어요!!
일도 사랑도 자기 마음대로 할 수 없지만
몸은 배신하지 않는다고 하는 말은 정말 여태까지 들은 말 중 가장 운동자극되는 말 이지만
결국 운동은 아직도 하고 있지 않습니다^^ㅎ

몸도멋있고 마인드도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 저도 마른몸에서 근육붙히는중인데 죽어도 안늘어서 힘들어죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
종강하면 운동 시작 할게요...흑흑
강영케이
몸 만들기 시작해야겠어요
한요한
맞는말 ㅠㅠ
달 박사님
맞아요...
일 시작하고 운동 지금 못하고 있는데ㅠㅠㅠ
하...운동하고 미미하지만 달라지는 내 몸을 보면 자존감 올라가여

19960717  전원우
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이진우1호팬  이진우가 미래다!
와.. 지금 의지 만땅인데 자고일어나면 돌아가겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
무슨 말인지 알 거 같아요ㅠㅠㅠ
운동 8개월째 하다보니 혜진언니 말에 완전 공감해요.... 아직 22살이라고 해도 조금이라도 젊을 때 하는게 확실히 좋은거 같아요
치사뽕
멋있따...ㅠㅠㅠㅠ
깃털
물만두만두  林潤妸
다 맞는말.. 너무 힘들지만 보람차요
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
담달부터 운동갑니다...진짜루...!
꿍치따치
저 말 진짜 띵언인데 누가 30분에 한번씩 해줘야지 ..효용있다....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이 페이지를 나가면 까먹는다고ㅜㅜ
찌봉이
헬스장 너무 진입장벽이 커욤....ㅋㅋ...... 필라테스를 해야하나....
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
맞는말인데 피티 한번 받으려니까 너무 비싸서 엄두가 안나요ㅠㅠ
전 지금 제 몸에 만족해요 건강하면 됐죠!
SWEEEEET  bts day6 김우석
이렇게 매일 운동을 해야겠다고 다짐했던 게 몇 번째인가.. 다짐만 했던 과거의..나..
운동하고싶다.................
타군  위너
내가 운동하는 이유랑 같네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 크리스탈, 3일 내내 설리 빈소 지켰다 .."왜 추모글 안 올려.. 362 멍ㅇ멍이 소리 10.17 17:36 116340 9
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l팝업스토어여자친구아이폰11프리스틴사전예약
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 16:26 ~ 10/18 16:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 16:28 ~ 10/18 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
강해 보이지만 순한 사람 vs 순해 보이지만 강한 사람 l 1334표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성