자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 25667l 0

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
본인은 떨 유세도 없으면서ㅋㅋ 글쓴이분 속시원ㅠ
꿍치따치
와.. 난 차주인이 피라그래도 안피는데... 왼손으로만 펴서 그런것도 있지만.. 그냥 내 차도아닌데..담배피기 너무 좀 그럼..ㅜ 친구도아니고..
잘 하셨네요
수려
잘 하셨네요 정말
올썬
잘 거르셨네
소냐
유세 떨 차도 없는 게.. 아오 콱
KAI
저건 진심 가정 교육 문제다.. 놀란만큼 예의가 없네
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
와........진짜 놀랍다.....
20191007  하하핫
잘 거르셨네요...
11단
7ㅅ7  제노예여
워 슾흐라이트~~
7ㅅ7  제노예여
이런애들 받아주면 또 엄청 기어오름
•••
전정국、  BTS
참 내 자기는 유세 떨 것도 없으면서
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
와 진짜 잘 대처하셨네요 완전 사이다
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아주 잘 하셨네요
그린라이트
와 개념이 저렇게 없을 수 도 있구나,,진짜 예의 없다 저같아도 그 소리 듣자마자 바로 내리라고 할것 같아요;
본인 물건 아니면 소중히 해야죠
tape22222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 차 사서 유세 떠시든가
금싸래기
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

하꼬를데려와  모든불행을멈추고
핱나요정  워다름여운
김만봉  레벨이 다른 맛
헐 얄밉; 대처 잘하셨네여
오세훈!  얼굴천재 오세훈
예의도 없도 생각도 없고
대다나다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 차 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 차였음 절대 담배 안핌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록나무숲
정신머리가 어떻게 박히면 저러는가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선아  권유리 문현아
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
윽 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자기 차도 아니면서 웃기네요
ERASER  우가우가
차도 없는데 어떻게 알고 냄새가 빠진다고 하지 ㅋㅋㅋㅋ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
??? 야 인성...와... 아니 어떻게 남의차 얻어타는 입장에서 저런생각을 하지...
여농쓰
우리 아빠도 엄마 차 안에선 담배 잘 안피는데..
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
와 인성... 남의 차에서....
엘림스 스마일
와 예의 어디갔어
와하ㅋㅋㅋㅋㅋ인성 무엇
말만하자 말만  히-히히히힝
운전자로서 정말로 속 시원합니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 786 아이린(IRENE 10.14 20:12 95857 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩[속보]바뀐거면"이춘재스타벅스살인사건
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 12:04 ~ 10/15 12:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 12:04 ~ 10/15 12:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2013~2015 아이돌 히트곡 l 3766표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성