자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
청량섹시 김태동 ll조회 15235l 0

변백헌
글은 판교 사진은 광교..?
뭐야이거
양심리스
판교 32평 1억 7천... 정말 들어본 적 없는 조합...
판교사는데 저도 들어본적 없네요.. 어디가 1억 7천인가요?
•••
예..? 전 그냥 저 글에 있는 내용을 말했을 뿐이라 잘 모르겠는데요...
•••
1억 7천이라는 글이 어디 있는지요?? 글 몇번을 읽어봐도 없는데요
•••
첫번째 사진 속에 있는데 왜 몇 번을 봐도 없나요?
•••
사진에 있어요
•••
사진에있는데요
•••
후루룰룰루룰에게
사진은 광교랑 같이 있어서 잘 못봤네요 죄송합니다
그런데 저분들도 근거가 있으니 그렇게 말하시겠죠. 일단 부영이 분양 시점 다되어서 건설원가 부풀렸던 점도 있고요 . 저기 부영아파트 위치는 판교역 분당하고는 조금 거리가 있는 곳이에요
저곳은 작년에 비해 집값이 많이 오른 지금 분양가가 4억정도에요.

•••
룽하에게
네네 저두 판교나 분당쪽 자세한 사항은 잘몰라서 임차인들 요구 사항이 터무니 없다고 생각했는데 이유야 어찌됐든 경솔했던 것 같아요. 마음 불편하셨으면 죄송합니다..!
•••
은상이는 보여줄 게 많으니가에게
아니에요 당장 살 곳이 없어지는 입주자 입장에서 10억에만 분양 받기 위해서 시위도 나가고 노력하는데 1억이라는 터무늬 없는 사진으로 이렇게 선동하는 식의 터무늬 없는 글이 올라오니 예민해졌던것 같아요 저도 죄송합니다! 좋은하루 되세요 :)
•••
굥기럽  누가 윤기만큼 해
양심 어디로?ㅋㅋㅋㅋ
카카오
봇들3단지.. 왜 이제와서 딴소리 ㅠㅠ
이호종
왜저래진짜...
시세차익은 매매 할 때 LH에서 환수하면 되고 투기꾼들은 애초에 불법으로 들어온 사람들이니 신경 안 써도 되지 않나...
focus
건설원가로 분양하는순간 매매시 차익이 거의 요즘 로또1등급 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 집 한채에ㅋㅋ
민트악개
10년 살면서 저 가격의 집 마련할 돈을 어케 모읍니까..
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
우리집 시골인데 32평아파트도 3억이 넘어가는마당에 1억7000이 말이됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 거의 도둑놈아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1123  PURPOSE
양심이 있나...ㅋㅋㅋㅋ 판교 30평대을 1억에
디스코
와우다 외우
dmstkddk
전에 그 유명한 한남더힐이 저 비슷한 상황이었는데 소송까지가서 결국엔 입주민들이 패하고 우르르 나갔었죠
진짜 너무 양심없.. 주변시세 적용하는게 뭐가 불공평하다는건지
•••
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
청주 20평대도 2억은 해요... 심지어 청주에 아파트 넘쳐나는 상황인데도 2억은 하는데 판교를 1억 7천이라니 어휴
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
서울 외곽지역 아파트 22평이 3억은 넘어가는데...
그 판교가 1억 7천이라니.. 에휴

벌덩이  벌 엉덩이
차익이 폭리라뇨... 그게 바로 부동산인데
멜랑꼴리
1억 7천에 분양해서 매매가 뛰면 본인들 재산 불리기네...
도둑놈심보네
다알리아27
양심리스...
밍또밍
10년전에 판교아파트 분양받은 우리집도 5억인가 돈내고 들어온건데 10년 살아놓고 이제와서 1억에 집을 구매하겟다니^^^^^^
핱나요정  워다름여운
1억7000너무한거같음
klnn
싸게 해주면 감사합니다 하면서 사야지... 아니면 판교에 살 능력이 없으면 더 싼 곳 가던가...
2222 10년전에 산사람은 뭐예요... 산사람들 바보만드는겁니다
•••
슈맹
투기꾼들 사정까지 봐줄 필요는 없죠.. 그리고 계약내용은 10년 임대, 분양권 우선순위. 이니 분양 받을지 말지는 본인들 선택인거고요..
안된다면 다른 곳으로 이사를 가야죠.. 그게 당연한 것 같은데

돈없으면 딴데가서 사세요
이 태준  태빡이
판교에 거주할 능력이 없으면 다른데 가세요... LH는 땅파서 사업하나
신ㅇㅈ
그냥 쉽게 말해서 10년 지났는데 돈은 못모았고 판교는 10년사이에 노른자땅이 됐으니 집은 사고싶은 그런거네요 돈은 없는데 판교 집은 사고싶고 완전 놀부심보ㅋㅋㅋㅋ
그니까요 글읽으면서 딱 이생각 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
플랜카드 장난아니게 걸려있어요...
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
판교 현백 쪽으로 지나갈 때마다 장난아닌데 모쪼록 잘 해결됐음 좋겠네요
•••
응애에용
와 진짜 솔직히 양심없다는 생각만들어요
저가격에사는사람들 90퍼가 바로 집팔것같은데욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 몇억벌겠다는거아닌가 다른사람들은 피흘리면서 몇십년동안벌어야되는돈 그냥 앉아서 편하게벌겠다는거아니에요?양심없다진짜
•••
엔도시민
도둑놈심보네요
국문과
장난하나요ㅎㅎ
시노노메 류이치
진짜 양심 없다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스팝업스토어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 15:56 ~ 10/20 15:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 15:56 ~ 10/20 15:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 3719표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성