자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양세종의 개 ll조회 14711l 0

ㅈㄷㄹㄱ
팬덤이 스밍하나보네요 곧 고척에서 콘서트해도될듯
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
어유 고척은 무슨 잠실도 되겠어요
•••
어후 그러게요 잠실은 가볍게 매진되겠어요ㅠㅠ
•••
김우석 부인  이진혁 좋아해
정말 죄송한데... 고척보다 잠실이 더 커요...?
•••
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
잠실 주경기장이 더 커요!
•••
김우석 부인  이진혁 좋아해
아하 그렇군요!!
•••
日中逃影
이분들 역시 화력좋아~ ㅎ
정말 어마어마한 팬덤이라 눈에 보이지도 않아요 ^^
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야~팬덤 좋네
김희성  비원에이포오마이걸
또.................
반했음  💘
이제 양심들도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘만큼은
진지하게 이 노래 들어보신 분?
물론 전 한 번도 안 들어봄 ㅋ
•••
나와이리
뻔뻔하게 tv나오고 할거 다하죠..
쟈리링
이런 건 진짜 뭐 수사 같은 거 안들어가나요? 방송 프로그램도 조작해서 난리나는 마당에...차트 조작하는 거나 다름없는데...
금모래
이정도면 잠실콘 해야죠
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
혼자 떡상이 킬포 아닌가염 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들과는 다른 의미의 혼자
로켓펀치  인피니트 골차 호원
20대 여잔데 제 덩년배들 아무도 안들어요
만숫수수룰
노래 좋던데요 전 듣습니당
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
곧 잠실에서 기계들 정모하나요~?
멜론 차트 진짜... 절레절레
S.H.Y
잠실 1초컷 가능하시답니다.
파페피포푸
차트가 이상해도 머글은 모르고 좋다고 들으니..... 덕질하기 힘드네요
혀니의에리  우리항상행복하자
단당류  포도당
조만간 월드투어 하실듯
호석씨  호석만의꽃길이될게
곧 월드투어 전석매진시키겠어요..
차트가 이상하니 멜론 순위도 못 믿겠어요 ㅂㅌ이나 ㅇㅅ 팬덤 내로라하는 그룹들도 저분들만 만나면 새벽에 떨어지니
Lee Chan
멜론차트 답이 없다 정말..
다이아 은채  큐리은정효민지연
콘서트 매진 몇 분 컷일지 궁금하네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 808 아이린(IRENE 10.14 20:12 103949 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩벨라몬스터[단독]아티스트안했으면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 18:04 ~ 10/15 18:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 18:04 ~ 10/15 18:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 26l 익명예잡 김재환 8
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 영향력있다고 생각하는 걸그룹 l 1496표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성