자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양세종의 개 ll조회 53863l 2

피쮸짱  추억의간식거리
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
샤르티아  엘사???
죽택  나재민 사랑해💚
한입거리 와기
추측성 기사인가요?
옥ㅈㅏ
치즈1  도경수x이지은
헤드라인만 있고 내용이 없어.. 정식기사 기다리겠음요.
우잠마
이건뭐야자살인듯이라니;
seo
제발요 아니라고 해주세요 제발 부탁해요 빨리 . .
뭐야이거
질나쁜 루머길 바랍니다
꿔바로우
커뮤에 글쓰듯이 기사 쓰시네요 ㅈㅅ인듯 이라니ㅋㅋㅋ
새운매우깡
추측성 아닌가요 ?
V.B
제목이 자살인 '듯'이면 후에 아닐 시 어떻게 책임지려고 ㅠㅠ 설리 노관심이지만 아이쿠 제목 때문에 놀라서
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
무슨 기사가 ...
ferrari  LaFerrari
확실한건가요?..
슬기공주  
말 함부로 하시네ㅋㅋ 기자가 보도를 추측성으로 막 쓰세요?
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
인듯 뭐야 진짜 기사 막쓰네
아뭐야 제발요
믿지
seo
이런 기사 함부로 써도 되는 건가요? 사람 생사 문제를?
새벽에  
뤼나티크
헐 제발 오보였으면 좋겠다
샤라라랄라
정확히 확인되지도 않은걸 왜 기사를쓰는거죠?
말랑말랑곰  동글동동🍑
????? 오보겠죠???... 설마요.....
뚜두
아직 확인도 안된거 아닌가요?
김앤장로펌
제발 아니라고 짠 나타나줬으면ㅠㅠㅠ
커리더퀸
11월1일
다 확인중이라는데 이 기사만 ;
어느새봄이  Euphoria
오보라고해주세요 제발..
양꼬치사장
이런걸로 추측해서 기사내나요? 진짜
PEACEPLUSONE   ◡̈
아무리 급해도 뭐 이렇게 기사를 내나요...
통닭구이  나는야 통닭구이
듯????? 듯이라니 무슨
투바투 태현
전정국、  BTS
기사 함부로 쓰지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
수졍
함부로 이런 기사 쓰지 마세요
후후후호호  花樣年華
제대로 알고 썼으면;
오즈로가는길
추측성으로 낼 기사가 따로있지
제발 신중히

쏭쏭쏭쏭  도툐디 도툐디
네???오보여라 제발 ㅠㅠ
석우  김로운
아 제발ㅠㅠ진리야..아니여야해 오보이길ㅠㅠ
flower.
삭제된 기사라네요 아직 확실한게 아닌데 루머 유포아닌가요
persephone
자살인 듯?? 뭔 카톡방에 카톡 치는 줄
임용고시
언어선택
생각하고써
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
KOO JUNE
아니 아직 확인 되지도 않았는데 ~~인 듯이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 적당히 좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나게 하네
•••
세봉세봉이
미친가 추측을 기사로쓰고 이야
조인
?????????????????네???????????????????????????????
Block B(블락비)  빨리 나아
오보면 진짜고소해야될듯 그리고 설리 무사해야해요
박차오름  인피니트
기사 막쓰네 진짜
백현이부인
매니저가 발견했다고 방금 확인됐대요ㅜㅜㅜ
확인됐다구요..? 사실확인됐다구요..?
•••
인피니트.
말도안돼 이건아니지..
외리
와..어떡해
정기훈
기사 제목 좀 진짜 ㅋㅋ
나코짱
아직 정확하게 뜬것도 없는데 기사 제목 너무 하네요ㅜㅜ
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
~~인 듯 하고 글 대충 싸질러놓는 게 기자인가요 진짜 이제 화나려고 하네 피셜 확인되면 쓰셔도 늦지 않고요 이건 진짜 모두에게 무례하기만 해요 아직 정확하게 뜬 거 없잖아요 제발
꽃앤향
페북에 다 떴네요.. 하ㅠ 진짜 안 믿겨
포동영
인류애 상실 기사 제목.....
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아...자살 맞다네요...충격...헐...
大野智(*´∇`*)
런쥔 (Renjun)  NCT Dream
아무 내용도 없이 빠르게 글 쓰고 싶어서 사람 목숨 가지고 대충 기사 쓰는 거 진짜 한심해요
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
사람 목숨 팔아 조회수 많이 나오니 좋으신가요
한숨나오네요 저기사쓰신분 죄책감 가지시길
•••
마술 코끼리
아무리 조회수올리고싶고 주목받고싶운 기사를 쓰고싶더라도 자살인듯이 뭡니가 사람 목숨가지고 장난치는거도아니고
흐응?  말도안되는소리!
~인듯은 추측성 기사인데요..? 다른 기사도 아니고 이런 보도내용으로 추측이라뇨..
김지원닷컴
사실여부를 떠나서 저 따위로 기사를 쓰는 게 말이 된다고 생각하시나요
徹一 토오루 하지메  쓰다듬
월급루팡 쩐다
일을 초딩처럼 해도 월급을 주네
좋겠다

강길영
정확하게 사실 나오면 올리세요 오보면 어쩌시려고
ibighit
아니라고 해주세요
귀염 뚱이
사망 확인됐다고 해요,,,
메타메타몽
Αgust D  BTS
진짠가요...?
0613호
진짜 제발 제대로 알고 쓰길
X1 조 승 연
사망 확인 기사 떴네요
아이고야
•••
변 태
삼가 고인의 명복을 빕니다
민형미녕
믿을 수 없어 ㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜ
김밍구쨩
네???? 제가아는설리요??????
송형준이랑결혼함  벌레벌레벌레벌레
아니 기사제목을 친구들이랑 궁예하듯이 짓는 기자가 어디있나요
nlyonne
'자살인듯' 이요?? 제대로된 기자분 맞으신가요 다른사람이랑 카톡으로 하는말 올리신건가요? 정말 화나네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/23 10:50 ~ 11/23 10:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/23 10:50 ~ 11/23 10:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation