공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 30503l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

해인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사진만 봐도 눈물버튼ㅜㅜㅜ
4년 전
사진 예시는 x로 나와있는데 그럼 본래 센터가 ㅅㄷㅍ가 아니란소린가요..?
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
남자분 인터뷰니까 맞는 것 같아요
4년 전
와...
4년 전

4년 전
와 진짜
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
헐..그런가봐요
4년 전

해인아....
4년 전
헐... 맘 아프다
4년 전
헐,,,,,,,,ㅠㅠ
4년 전
헐 프듀 헐........
4년 전
.....저는 왜 하필 프로듀스 X에 진심이었을까요....
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
222222 도대체 왜... 1도 예능으로 보고 2에는 좋아하는 가수가 나오는데도 예능으로 보고 3은 보지도 않았는데 왜... 하필 진심으로 본 4가 이렇게 됐을까요...
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
저도 프엑으로 본진을 만났는데 하필ㅠ
4년 전
333..^^^ 프듀 누가보냐며 1248 안봤는데 갑분x....후..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 진심이었지
4년 전
4시즌 다 봤지만 X가 제일 진심이었는데...
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
헐... 센터가..
4년 전
언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
와...
4년 전
진짜 어린아이들 꿈을 돈벌이로 이용하니까 좋으셨나요? 이렇게라도 알려져서 진짜 다행이에요
차후 조치가 어떻게 될진 모르겠지만 다시는 이런 일이 없었으면 합니다...

4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
와우 다 까발려지겠죠..?새로운 내용도 있었으면 좋겠고
4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
왜 하필 프엑에 진심이였을까,,,
4년 전
와 대박
4년 전
진짜 조작
4년 전
와 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
이해인의 표정에게서 슬픈 느낌 난다 얼마나 한이 맺혔으면 ㅠㅠ
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
아학 제발.........
4년 전
홈런공장  담쟈앙 밖으로
아이고..
4년 전
으휴 엠넷
4년 전
해인아...
4년 전
헐그럼 지마센터도원래 딴사람이었다는 소리에요?..
4년 전
하필 프엑에 빠져서 .,,,,
4년 전
난리났네...센터가 얼마나 중요한건데..타이틀곡 센터는 무조건 데뷔라는 소리까지 있을 정도인데ㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
해인아....ㅠㅠ
4년 전
예전에 제가 어느 커뮤에 센터분에 대해서 쓴 댓글 잇는데 욕만 디지게 먹엇는데 결국 맞네여 ㅋㅋ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
응원할게요..
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
헐....진짜 지금까지 피해본 어린아이들의 인생은 누가 책임져주나요
4년 전
아이고 큰 용기 내셨네요 인터뷰에 응해주신 모든 연습생 여러분ㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
해인언니...
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
헐.. 해인님ㅠㅠㅠ
4년 전
정국이 와이프  반박 불가
이번 일로 피해받은 모든 연생들과 팬들 너무 안타까워요. 적어도 그들은 진심이었을텐데 아이들의 꿈을 상업적으로 이용하다 못해 멋대로 조작이나 하고... 그로 인해서 득을 본 소속사나 알고 있음에도 그에 응했던 연생들이 있다면 지금이라도 반성하고 모든 걸 제자리로 돌려놓으시길 바래요.
4년 전
정국이 와이프  반박 불가
설마 지금 와서도 유착소속사의 연생들은 아무 잘못 없다고 말 하실 분들은 없겠져. 과정이야 어떻든 결과적으로 데뷔에 활동에 득을 보고 있는 건 맞으니까요.
4년 전
어쩐지 프엑 보기 싫더라 프로듀스 피디 영원히 불매할게요
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헐 데뷔곡 센터도..........
4년 전
진짜 애들은 뭔 죄야?
4년 전
어휴...
4년 전
이해인님 프듀 1때부터 진짜 응원했는데.. 너무 안타까워요 꼭 좋은 곳에서 좋은 팀원들과 데뷔하셨으면...
4년 전