공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 30995l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ합니다 ! 진짜 빠져요..ㅋㅋ
4년 전
태봄이  조승연,한여름의낭만
헉 맞아요 어쩐지 이제 좀 정상체중으로 돌아오는 느낌이에요
4년 전
정말 과식 약식 폭식만 안하면 정말 빠져요
4년 전
약식은 뭐예요?
4년 전
앗 오타에요 야식이에요 ㅎ
4년 전
이게 어려운 게 저는 잠자기 전 시간 빼면 밥 먹을 시간이 없어요ㅠㅠ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
천천히 빠지긴 하는데 확실히 운동안해도 빠져요 배가 들어감
4년 전
놀이공원 알바하기... 도 잘 빠져요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이주만에 사키로 빠졌던,,,
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
놀이공원 근데 밥 칼로리 엄청 높지 않나요?? 그래서 전 더 찌던데ㅠㅠㅠㅠ 밤에 술 안마셨는데도요ㅠ
4년 전
그럴시간이 없는걸요 ㅠㅠㅠㅠ ,,,
4년 전
Photoshop  (응답없음)
직장인들 생각하면 절대 불가능하네요 ㅠㅠ
4년 전
식단조절만 해도 살 빠집니다!
4년 전
집에 도착하면 8시반인데..
4년 전
이거 진짜ㄹㅇㄹㅇ공감이요
4년 전
간헐적단식도 도움돼요!
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
자극적인 음식 및 과식 금지+규칙적인 시간에 식사+가벼운 스트레칭이나 춤이라도 하루 한시간씩 꾸준히 운동=처음엔 느낌 안 오다가 쑥쑥 빠집니다...
4년 전
BAEBAE  핢윙
원래 안 먹어서 안빠져욥...ㅠ
4년 전
그런가요ㅠ 전 아무리 열심히 해도 안되던데 흑흑
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
전 저게 어려워요
4년 전
3교대 근무하는데 낮에 출근전에 간단히먹거나 안먹고 출근해서 병원밥 조금먹고 10시 퇴근해서 맨날 먹던 야식을 1주일 넘게 끊었더니 6키로 빠졌더라구요. 평소에 다이어트 해도 안되더니..
4년 전
저 시건 이후로 식욕폭발쓰에요
4년 전
맞아요 진짜 살 쭉 빠져요 물도 많이드세요 물 많이마시면 배 안고파요 몸에 붓기도 빠지고
4년 전
혹시 3교대면 어떻게 해야 하죠??ㅠㅠ
4년 전
6시이후 금식이라는 건 보통 늦어도 11시 이전에 취침하는 사람들을 기준으로 말하는거라서 본인 생활패턴대로 하시면 돼요! 보통 잠들기 전 3시간 이상 금식이에요@
4년 전
진짜 잘빠져요ㅠㅠ 아침에 일어나면 배 홀쭉하고ㅜㅜ
4년 전
집에가믄 7시라서..
4년 전
먹어서 살찌는 거라는걸 알려주는 방법ㅠ
저것만해도 진짜 살빠지는것 같아요ㅠ

4년 전
병원 2교대 9-9시 야간근무는 어떡하죠ㅠㅠ 근무하다보면 중간에 배고파서 새벽 3시쯤?에 꼭 먹게 되는데ㅜㅜ 어쩌다 퇴근후 자기전 아침 먹고 출근 전 저녁7시에 먹고 새벽에 먹고... 사이클이 이렇게 되네요ㅠㅠ
4년 전
이석민 (97)  이석민초코칩처돌이
저렇게 2달 하니까 운동 안했는데도 7-8키로 빠졌어요 근데 배고픈 거 참는게 너무 힘들었어요ㅠㅜ
4년 전
강멜  🍒
맞아요 글고 6전에 밥 못먹을 일있으면 아예 저녁없으니까.. 흑흑
4년 전
퇴근하고 집오면 7신데ㅠㅜ
4년 전
일 끝나면 9 시...
4년 전
12-15시간 공복 최고에요!!!! 폭식하고 저렇게 공복 가지면 이틀 지나서 다시 원래 몸무게 돌아와용
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
진짜 잘빠지는데 너무너무 어려워요
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅇㅈ..
4년 전
회사 끝나고 집가면 8시 반인데요..... 퇴근이 7시인데요....
4년 전
퇴근이6시인데.... 시도도못하네요...ㅠ
4년 전
퇴근하고 운동하고 밥먹어서 10시에 저녁먹는..... 그래도 운동하면 잘만 빠지긴 하더라구요..!
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
퇴근이 6시인데 6시 이전에 먹으면 점심 막고 굶어야....
4년 전
퇴근이 7시인데 씻고 밥차리고 하다보면 8시ㅠㅠ
4년 전
오지환  오지배
어우 저는 출퇴근이 4시간이라 불가능... 집가면 8시고 밥먹으면 9시 ㅠㅠ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
은근 어려움
4년 전
퇴근하고 집 도착하면 7시.....ㅠㅠ
4년 전
직장인불가....
4년 전
지훈아 오빠라고 불러도 돼?  잘생기면오빠맞잖아!
여섯시반에 퇴근하는데요..
4년 전
저것도 계속 하다보면 밤에 배 안고파져요 신기..!
4년 전
퇴근 하고 집 도착 하면 9시 넘는데요..ㅠㅠ
4년 전
저녁에 먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
엇 마자요 사람들이 원하는 날씬하고 예쁜 몸매를 만들기 위함이라면 운동과 식단이 동반되어야 하지만 가냥 건강하게 유지하기엔 저정도가 딱 좋은 것 같아요
4년 전
10-7시 근무 직장인은 저녁 굶는 수밖에 없나요ㅠㅠ 밥 먹고 두세시간 뒤면 자야할 시간인데요ㅠ
4년 전
그냥 자기 4시간전부턴 아무것도 안먹으면 돼요 꼭 6시가 아니라
4년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
맞아요 그래서 저도 집가면 간단히 먹을 수 있는걸로 장봐와요 저녁에 밥 준비하고 하면 8시 넘어가니까 간단히 먹는게 좋더라고요
4년 전
진짜 효과도 좋은데 몇개월 유지하다보면 습관이 되서 적정체중 2년 넘게 유지중이에여
4년 전
꼭 6시가 아니라도 자기 3-4시간전쯤?부터 안먹으면 된다던데
4년 전
大の 智  
이거 진짜 맞는거같아요
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
현재 시간 여섯 시 일 분. 핫후라이드치킨과 뿌링감자를 기다리는 중. 갑자기 현타... 하지만 치킨 받을 시 모조리 사라질 현타.
4년 전
10분만 봐주세요 저 방금 집와서 후딱 먹고있어요ㅜㅜ
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
집가면 7시 반인데..좀 더 늦게 자야 할까요 ㅠ
4년 전
일 끝나면 10시에 아침 7시까지 출근이라 밥을 안먹어도 살이 안빠지더라구요ㅎ 간식도 안먹었는데..
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
배고파서 잠이 안오더라고요... 야식인간에겐 불가능.......
4년 전
하루 1~2끼 4시 반까지 다 끝내는데 뱃살 구대로..
4년 전
유중혁.  중혁아우린세상을구할
진짜 저 다른거 안하고 7시 이후로 아무것도 안먹기만 했은데 7월부터 지금까지 6키로 빠졌어요
4년 전
전 어렵더라구요ㅠ 각자 맞는 다이어트가 있는 거 같아요. 전 그냥 야식 안먹기로 하구 저녁이나 밤에 배고프면 샐러드나 야채 조금 먹었습니당!
4년 전
효과는 있지만 그만큼 빨리자아됨ㅋㅋㅋㅋ 안자면 배고파서 잘 수 없음
4년 전
노란책상  이성경♥
이거 진짜 효과 좋아요 근데 지키기 어려움
4년 전
댠댠  깅깅깅깅 깅너원💙🖤
학교에서 석식 5시에 줘서 밤에 집가면 배고파서 야식 먹으면 삼시네끼 완성...ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅎ 다이어트 오늘부터 다짐해놓고 지금 아이스크림 두개째 먹고 있는..,... 아오ㅠ
4년 전
퇴근하고 집가면 6시 반인데요.....
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
저는 퇴근하자마자 회사 근처에서 편의점이나 그런데서 샐러드 사먹거나 계란 먹거나 요깃거리 챙겨먹구 집으로 가용!
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
퇴근하고 집가면 7시예요...
4년 전
오 연서  오연서
꼭 6시 아니더라도 7-8시 부터 안먹으면 붓기도 줄고 좋더라구요
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
도시락 싸고 다니면 가능해요~~~ 저 도시락 싸들고 먹고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 한 달하고 2키로 빠졌는데 뭐가 잘못된거죠...?^^..... ㅠㅠ
4년 전