공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 29265l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래도 표수는 안건드렸다는 반증이네요
4년 전
4년 전
주작은 아직 확정 ㄴㄴ 아닌가요??
4년 전
프1이 아니라 더유닛이라는 얘기도 있어서 좀 두고 보는게 좋을것 같아요 프1은 선관위 불러다 투표관리했다고 방송 자막 확인하라는 분도 있더라구요
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
실례지만 더유닛은 KBS라서 전혀 다른 얘기 아닌가요...?
4년 전
더유닛은 CJ랑 전혀 상관없는 프로그램이지 않나요?
4년 전
선관위는 공무원 아닌가요? 그분들이 어떻게 cj 오디션 프로그램 인력으로 쓰이죠? 말이 안되는데요.....
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
선관위가 전부공무원은 아니에요!! 기간제로 뽑아서 활동하시는 일반분들도 있어요
4년 전
근데 전 오히려 이거 보고 1은 아닌가보다 했는데,,
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
222 2명 넣기로 했는데 문투 들어가서 1명만 들어간거 아닌가요... 주작이라면 2명 다 들어갔겠죠..
4년 전
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
두명 넣어주기로 한것부터가 잘못된거 아닌가요..?
4년 전
4년 전
걍 엠비케이만 유착"시도"한거에서 끝 아니에요?
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
근데 진짜 프듀 주작 얘기가 이제야 나와서 하는말인데 프듀볼때마다 모든게 다 정해져 있다는거 저만 느꼈나요 1~4 진짜 다 보였어요 저는 개인적으로
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
데뷔조 뿐만 아니라 모든 에피소드가 다 방송국놈들이 짜놓은 시나리오대로 흘러가는듯해보였어요 어떤걸 연출하고 싶은지 이편에서는 어떤그림을 보여주고 싶은건지 심지어 1차 2차 3차 순발식도 다 주작같아요 포평에 누구 컨평에 누구 생방에 누구 보낼건지
4년 전
근데 정채연은 진짜 투표순위로 데뷔권안에 든거같은데..
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저는 48이 진짜로 의심스러워요 특히 초반에 등급선정할때 일본애들이 한국가사, 일본가사, 안무 다 하는 애들이 대부분인거 보고 진짜 이상하다고 생각했어요
그 이후로도 경연때마다 일본 친구들이 어려워하는거 없이 쭉쭉 미션 진행해나갈때마다 아무리봐도 미리 준 티가 나서 진짜 의심스러워요

4년 전
프1 때는 서사나 분량 주겠다는 정도로 유착이 있었는데
프듀 시즌이 연이어 대박나니 특정 시즌부터는 아예 작정하고 순위까지 조작한듯

4년 전
RSK
이게 유착이 있었다는 뜻 아닌가요... 두명하기로 했다는 말 자체가
4년 전
22..
4년 전
4년 전
방송보니까 저런프로그램에서 주작이 없다는게 이상하다는 반응이 엔터계에 깔려있던데 기획사랑 컨택해서 세팅해놓고 방송으로 데뷔하는 애들은 5명이면 많은거다고 하더라고요 사실상 합리적 의심인듯
4년 전
프리스틴 유하  여보세요?
투표수 주작이 아니더라도
얼마나 방송 분량을 줘서 노출 시키고 각인시키냐, 어떻게 편집을 해서 이미지를 잡냐 부터가 피디 마음이라... 아무것도 모르고 열심히 했던 연생들 생각하면 마음이 무거워요...

4년 전
헐랭?.....엠비케이.....
4년 전
결과적으로 한명이 들어갔든 두명이 들어갔든
두 명 넣을까? 이런 거 말한 자체가...이미 어느정도
판을 짜고 프로그램을 한 거 라는거 아닌가요..?

4년 전
48때는 등급평가부터 의심가는 부분이 너무 많아서...
4년 전
두명 넣어주기로 했었는데 부터가 유착이죠 불공정하잖아요
4년 전