공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 11003l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시바견1호  멍멍
2호선 계란빵같이 생긴게 참 귀엽네여^^
4년 전
好事多魔  좋은일엔탈이많다
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란빵이라니 넘귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
중국 상하이 지하철도 좋더라구요 깔끔하고 크고 3박 4일밖에 안 있어서 잘 모르지만은 되게 좋았어요!
4년 전
정말 한국지하철 사랑합니다 ㅠ
4년 전
지하철이 무엇보다 좋은게
개방형 깨끗한 화장실

4년 전
와이파이...무료화장실과 식수대... 무엇보다 깨끗해요 한국
4년 전
일본 지하철 진짜 최악이었습니다.....
4년 전
맞아요 일본지하철 가격도 너무비싸고 냄새가 ㅜㅜ지린내 날때있어요
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
정말ㅜㅜ 우리나라 지하철 최고예요ㅜㅜ
4년 전
설리반  뀪뀪
세상에.. 왜 외국나가면 생각나는 짬뽕으로 보고 들어왔... 우리나라 지하철 최고죠 ㅜ ㅜ 다른나라 갔을때 지하철 지린내 잊지못합니다...
4년 전
뉴욕 지하철 진짜.....^^
맨날 타는데 탈 것이 안됩니다...

4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
지하철 솔직히 ㅇㅈ
4년 전
하지만 1호선은 약하면 당합니다. 약육강식의 1호선
4년 전
22 1호선 진짜.. 온몸에 힘주고 다녀야되요...
4년 전
333 마자용 약하면 안되는 곳입니다 그래서 제가 강인해졌져 (ง •̀_•́)۶
4년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
444 1호선 통학러인데 졸업할때 되니 웬만한 어깨빵에는 흔들리지도 않습니다
4년 전
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
근데 신기해요 우리나라 꼭 어떤 한 분야씩은 최고 수준을 달리는데 그렇게 된 이유가 너무 궁금... 지하철은 어떤 이유에서 그렇게 됐을까
4년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
우리나라 좋고! 개인적으로 대만 지하철도 깨끗하고 좋았어요!
4년 전
뉴욕 지하철 타보면 서울지하철 아주 사랑하게 됩니다...
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미국,일본 살고있는데요 이번 여름에 한국에 세달동안 있었ㄴ느데 한국 지하철의 위엄을 느끼게 되었습니다..,,, 우선 너무 너무 저렴하고 노선도도 너무 잘되어있고 편리하고 간편하고 안전하고 무엇보다 시민의식이나 냄새!!!!! 안나서 너무 좋아요ㅎㅎ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
한국 사랑해
4년 전
캐나다 지상철도 꽤 좋긴 한데 와이파이나 스크린도어, 안내방송이나 기타 시설 생각하면 한국이 진짜 좋아요ㅜㅜ
4년 전
개방형 화장실이 깔끔한 점 .. 최고
4년 전
일본 지하철은 스크린도어 반만한 그런게 있긴한데 전철은 아예 없어서 진짜 하루에 한번씩 인신사고 나요 너무 싫어요ㅠ...
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
일본 지하철 진심 노선은 좋은데 회사 다 달라서 환승 안되는거...하
4년 전
번지  오마이걸
대만 지하철도 좋더라고요
4년 전
중국 지하철도 괜찮아요! 무엇보다 배차간격이 안길어요 하나 지나가면 바로 하나 오구
4년 전
엽떡이조아요  어누
진짜 우리나라 지하철 버스는 최고에요 이건 진짜 알아줘야해요ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
진짜 해외 나가면 애국심 뿜뿜
2년 전