공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 23738l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
폐가 매일 해주고있는걸 돈내고하다니
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
진짜 보면서 .....? 멀쩡한테 투석 왜 해 했는데 투석만큼 정화되는 것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배켜니는  예쁜사람🍓
감염만 되겠네요.. 멀쩡한건 가만히 제역할을 하게 두지 왜..ㄷㄷㄷ
4년 전
기분내기용인가? 심지어 감염위험 높이면서 저런짓을 한다니 알 수가 없당
4년 전
오마이... 왜 그러는 겁니까... 누가봐도 몸에 안 좋아보이잖아요
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
진짜 기이할정도로....
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 뭐야.............?....
4년 전
UFO
그냥 헌혈 하시면 됩니다.....
4년 전
진짜무섭
4년 전
大の 智  
노오오오오.......대체 왜......
4년 전
대체 왜 하는건지....?
4년 전
  방탄을소중히할것
홀...
4년 전
Lea
차라리 장 클렌징이 좋을 듯
4년 전
NOo...
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
빼는 만큼 나올텐데..? 그럼 헌혈이 나을텐뎅..?
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
기괴하다
4년 전
오노..
4년 전
글보다가 열심히 숨쉬기하는중 들숨(후)날숨(하)
4년 전
으으.. 저러다 잘못하면 피 역류하면 난리 나는건데.... 괴담이지만 헌혈도 쉽게 하지말라고 감염된다고 하는데...정말...생각 좀 하고 조심했으면...
4년 전
헌혈이요!?
4년 전
아 넵!!오타였네여
4년 전
지나가던 전공자인데요 의료기기는 다 일회용이고 무균적이기때문에 감염사례는 흔치않습니당
4년 전
헌혈 5년째 하고있는 헌혈자로서,, 충고드리자면 괴담이라고 사족을 달았어도 이런 허위사실유포성댓글 고소당하실수있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
얘네는 왜이렇게 의료인들이 유사과학 마케팅 많이 하는지...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
왜 저런 짓을 하는 거지
4년 전
저런거 국내에도 있는거 같더라구요...
4년 전
어우 대체 왜....?? 진짜 큰일나려고....
4년 전
참 신기한 나라...
4년 전
투석인가 했는데 투석이랑은 다른거군요 왜 돈 내고 저런걸..
4년 전
4년 전
수척포동맨  SUNBA
아 뭔가 사진보니까 불쾌감들고 거북해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본 실트에 떠있길래 뭔가했는데 저런거였군요...도대체 저걸 왜 ...
4년 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
몸이 일해주는 걸 왜 사서 하는 거지...?
4년 전
첨에 대충보고 투석인줄,,
4년 전
진짜 있구나.. 그거 생각나네요 가천대학교 총장님
4년 전
크킼키  깔깔깔
저 서비스를 운영하는 의료인들은 진짜 양심이없는거네요...
4년 전
오우...
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
어우
4년 전
????
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
역시 머리가 나쁘면 몸이 고생...
4년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
어우...
4년 전
그래서 마약하면 일본 가는 게 저거 하려고 가는 건가.......
4년 전
저도 그생각했는데 ㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아......... 그럴수있겠네요....오.......
4년 전
헐.. 위험하다...
4년 전
이거를 굳이? 의료를 안배우면 모르는 사실일려나...?ㅠㅠ
4년 전
해주는 곳도 있네
4년 전
투석인줄..
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
엥 진짜 위험해보이는데 폐가 할 일을 굳이굳이,,,,,
4년 전
굳이 왜 .. ㅠㅠ근데 보통 저런 발상을 실현해내기 전에 주변의료인들한테 먼저 묻지않나요 대체 어떻게 유행하게 된거야
4년 전
마조야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일하는 세포를 제대로 안봐서 저럼..
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????ㅅㅣㄴㄱㅣㅎㅏㄴㄱㅔㄷㅏㅇㅣㅆㄴㅔ
4년 전
마약하는 사람들이 이거믿고 일본가서 하는거 아니예요???
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
아 너무 기괴해요..
4년 전
국내에서도 하더라고요 국내 모 인스타그램 인플루언서가 저거 게시물로 올려서.. 엄청 당황함.. ㅠㅠ
4년 전
저거 하려면.. 혈액응고 방지 주사도 맞아야하는데 참... 돈내고 몸에 몹쓸짓 하는 방법도 여러가지네요
4년 전
게다가 저 좁은 비닐관 통해서 환경홀몬 혈액에 직접 흡수시켜주는 만행까지 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
4년 전
오마갓
4년 전
조금만 알아봐도 얼마나 안좋은건지 잘 알텐데
저렇게 하는건 무지하다는거겠죠.... 불쌍해라..

4년 전

4년 전
다 그렇다쳐도 미백은 도대체...
4년 전