자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 10848l 0

뿡빵삥뽕
뭐라는겆
핑구쌈바
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
예전과는 다른 해고방식 때문 아닌가용 지금은 부당해고로 인한 벌금이나 골치 아픈 일들이ㅜ많기 때문에 그렇고 예전에는 그러지 않아서 하는 말인가용 ?
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
해고라기보다는 정말 목이 잘려나갈 위험이 없다는 이야기인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프단두~
•••
알바가짱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날법이 더 쌔지않나...?
오독이한냥이
? 그냥 무례하게 말하면 진짜 목 자른다는거 아니에요? 왜 다들 이해를 못하시지.. 제가 이해 잘못한건가요
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
예전에는 진짜로 목이 잘렸을테니까요 법이 없을 시절에는ㅋㅋㅋ 법블레스유랑 같은 맥락인 것 같아용
•••
지밍123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만웃긴가요..ㅠㅠ
웅지웰천
구석기시대에는 상대가 무례하면 주먹도끼 두대컷내버렸는데 경찰력과 사법권이 보장된 지금은 속으로 참아야 해서 사람들이 무례하게 대한다는거군요 아무리 무례해도 주먹도끼 맞을 일 없으니까
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
자꾸 그런식으로 구시면 단두하겠습니다.
옛날과 다르게 인간의 존엄성을 배워서 폭력을 휘두르지 않기때문에 라는 말인가 아님 걍 안뒤지니까 계속 한다는 유머글인가 뀽
Red Velvet Wendy.  뜽와니
법 블레스 유
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
법블레스유~
유머글 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO]도경수
근데 정말정말 상식 이하의 무례하고 예의없는 사람들 많은 건 인정이요...
쿠지마
판관포청천 생각나네요
꿍치따치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
법만 아니었다면 . . . ^^
하나쨔앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법블레스유ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이패드궁금한거신서유기본보야지모르겠어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 21:33 ~ 11/17 21:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 21:32 ~ 11/17 21:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation