공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 15295l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

또 선넘은 배달대행 | 인스티즈

빵 한쪽 빼먹음;

또 선넘은 배달대행 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

PARK WOO JIN  박우진
한심
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
거지도 아니고...
4년 전
아 진짜 너무 싫다 저런거 보면 아무 죄없는 저 가게의 사장님과 알바생분들 매일 죄송하다고 하고 당사자가 말하는건 한번도 본적없음..
4년 전
이런건 절도죄에 해당 안되나요 피해사례 볼때마다 소비자들 우롱하는거같아 화가 나네요
4년 전
222절도 아닌가요....
4년 전
4년 전
444..
4년 전
555....
4년 전
666절도죄 아닌가요...
4년 전
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
4년 전
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전

아니 요즘 왜이러죠?? 심각한 거 같은데
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 거지야 뭐야
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
사장님이랑 알바생들이 뭔 죄야 별점테러나 당하고.. 다시는 라이더 일 못하게 못하나
4년 전
토벤머리 용사  아케인풀셋 용사
웩 구역질 나요.. 대체 왜 거지같이 남이 주문한 음식을 먹는 거죠??
4년 전
권호시(24)  왕댯님
참.........
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
거의 절도수준 아닌가요?
4년 전
으 이제 배달 받을때 찝찝할거같음 ㅠ
4년 전
_변백현_  BBH
응.....? 이거는 절도인데용,,,,사먹으면 되지 굳이??
4년 전
그래서 전 집에 오는 길에 픽업해오거나
가게에서 직접 배달해주는 곳, 아니면 기계밀봉해주는 곳에서만 배달해요
치킨말고 요새 웬만한건 프레스 압착식으로 비닐 기계 밀봉 해주는데가 많아서 후기에서 포장상태 확인하고 시킵니다

4년 전
꿀팁 주어갑니다..
4년 전
ㅋㅋ 아 화난다
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
배달대행 거지같이 구는 직원들 제대로 관리 안하면 배달대행 자체를 소비안하게 될걸요 정신좀 차려요
4년 전
럴러바이  ~~
아니 배달대행업채들 개선 어떻게 안되나?
4년 전
근데 저런식으로 되어있는 음식의 일부분을 빼먹으면 위생적으로도 찜찜해서 그냥 버릴듯 ㅠㅠㅠㅠ 누가 그랬던건 먹는 걸로 그러지 좀 맙시당 ㅠㅠ
4년 전
어휴....
4년 전
컴플레인 들어온 배달원 블랙리스트 올려서 같은 지역 사장님들끼리 공유하면 좋겠어요 일 못 하게..배민에 저런 후기 올라오면 다른 사람이 안심하고 사먹을까요 그 배달원이 해당 지점에 피해를 준건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 그지냐
4년 전
와 진짜 왜 그러냐
4년 전
이거 때문에 배달원이 훔쳐 먹을 만한 음식은 배달 절대 안 시켜요 ㅋㅋㅋㅋ.... 절도나 마찬가진데 처벌이 안된다는게 참 답답함. 어쩐지 먹던 음식점 후기에 양이 적다 이런거 보고 이해 안 됐었는데 지금은 예상 가능 ㅎㅎ
4년 전
아니 무슨 대놓고 빵을 빼먹어...
4년 전
엽떡은 안전할까요ㅠㅠ
4년 전
어떤 배달원이 쓴글에서 엽떡이 빼먹기 쉽다고 한거 봤어요ㅜㅜ
4년 전
펭구  🐧
저 그래서 엽떡 같은 떡볶이가 치즈가 그대로 없고 좀 섞인듯하게 오면 찜찜해요ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 배달하는 사람들 거지만 있어요??? 아니 저녁을 먹던가 아침이나 점심을 먹고 오던가 왜 남의걸 빼먹어 거지들아
4년 전
그래서 기프티콘 받은거 못 사용하겠어요 ㅠㅠㅠ 혹시나 저런 일 생길까봐...
4년 전
배달대행 생긴뒤로 배달팁 몇천원 더 주면서 음식도 잃고..
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
배민라이더도 못믿겠네요....그냥 무조건 포장해와야하나ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
정말....하다하다..
4년 전
근데 에그드랍은 빵 한쪽 빼먹기도 힘들지않나요?
제가 먹은 에그드랍은 아래는 통식뻥처럼 되어있고 중간쯤부터는 반갈라서 그 안에 재료 넣어져있던데

4년 전
지점마다 다른가봐용!! 저는 아예 식빵이 2개였어욤
4년 전
새링  꾸깃
경찰에 신고 못하나요? 피해 건수 모아서 단체로 고소하고싶네
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
거지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 어떻게 받은 거 ㅠ
4년 전
진짜 거지인가 왜 저러냐
4년 전
아 전 빼먹는거 양이 줄어들고 그런것보다 너무 더러워요,,,밖에서 배달하다보면 손안닦고 만져서 먹는거잖아요 진짜 양이 줄어드는거보다 더러워지는게 더 짜증나요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222ㅜㅜ진짜 비위상해요
4년 전
333ㅡㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
4년 전
888 음식 양 줄어드는것보다 더러워지는게 더 화나요 내돈주고 사먹는건데 남이 먹다 남긴걸 먹어야하나...
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
999 진짜 드럽게 남의 음식에 왜 손대는지.... 제기준 추접하고 미개해요
4년 전
4년 전
11 진짜 더러워서 먹기싫어요 거지도아니고 더러운손으로 그걸 대체 왜...
4년 전

진짜 씻지도 않은 더러운 손으로 음식 집어먹는거 너무 더러움.. 배달대행이 오토바이만 탈줄 알면되서 그런가 진짜 범죄자들이 판을 치는 듯.. 절도 좀 하지마세요
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
거지쉑들 돈은 소비자가 배달비까지 내면서 음식 받는데 더러운손으로 먹고 하..
4년 전
아 너무하잖아요 더럽고 기분나빠..
4년 전
아니 진짜 거지인가 ..? 그거 몰래 빼먹는 자기 자신이 막 애잔하고 한심하지도 않은가
4년 전
21세기 거지
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
배달대행 안쓰는 가게 찾아서 시켜야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
더럽다,,
4년 전
아 진짜 왜저러는거야 없던 정도 뚝!
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 짜증난다
4년 전
그래서 요즘 테이프로 꽁꽁 붙여서 주나..
4년 전
뭐랄까 이런거 보면 어릴때 드라마에서나 보던 "공부 안하면 나중에 커서 저 아저씨 처럼 배달만 하게 될꺼야"의 의미를 실감하네요
교육이 덜 된 사람이 배달에 많이 몰리나..

4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
거지근성...진짜...저걸 왜 빼먹죠....
4년 전
진짜 이상한 사람 많다 왜저래 거지근성보다 약간 골탕먹이려고 일부러 기분 나쁘게 하려고 저러는 것 같아요 진짜 정신병자같다 먹을거로 장난치는게 제일 추잡스러워요 요즘 거의 다 배달대행이던데 배달오면 완전 꼼꼼히 확인해보고 먹어야겠네..
4년 전
에반데
4년 전
?? 저걸 안들킬거라고 생각하고 빼먹은건가
4년 전
전 그래서 그냥 미리 전화주문하고 직접 들고 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1_한승우  나의 아이돌 X1
에그드랍 빵 아래에 연결돼있어서 쏙 빼먹지도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅁㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ... 드러운 손으로 쭈물떡 쭈물떡 뜯어서 먹는거 생각하니까 역겨움
4년 전
거지다거지
4년 전
진짜 거지인가?
4년 전
요즘 저런 사례가 너무 많은것 같아요 배달 경력 오래되신 나이 있으신 배달원분은 안저러시던데 나이가 좀 젊으신 배달원들이 저렇게 한두개씩 빼먹는것 같아요
4년 전
진심 그게 가능한 행위예요?)))
4년 전
으 거지
4년 전
평생 남의 음식이나 몰래 빼먹으면서 살아라ㅋㅋ 딱 그정도 인생으로
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
엥 저걸 어떻게 빼먹지...
4년 전
아니 진심 거지냐고요...
4년 전
무식하고 한심한 사람들 사회에서 제발 안 마주쳤으면
4년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
...
4년 전
우리매장도 치킨 자꾸 빼먹으시는것 같아요 양 적다고 컴플들어와서 사진 봤더니 닭 소분해놓고 그때그때 꺼내쓰는 저희 매장에선 도저히 나올수가 없는 양이었어요
4년 전
거지
4년 전
아니 진짜 요즘 왜 이러는거죠... 진짜 배달원이 중간에 빼먹는거때문에 배달음식 시키지도 못하겠어요.. 도대체 남의 음식을 왜 빼먹는거예요 이해를 할 수가 없네
4년 전
아 더러워.... 한쪽 빼먹을때 손이든 뭐든 닿았을 거같은데
4년 전
아이고
4년 전
면토끼룩  에리시온?
집에 걸어가는데 배달원이 인도옆에 오토바이 세워놓고 치킨박스 맨손으로 뒤적뒤적 거리면서 쿰척쿰척 먹던 모습이 잊혀지지 않아요...
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
배달비까지 추가하는데 오히려 배달비 없었던때보다 더 불안하네요...돈 내고 스트레스 얻는건가...
4년 전
핱나요정  워다름여운
아휴
4년 전
배달비도 받으면서 서비스는 더 안좋아짐 ...
4년 전
SUGAR  네임택
장발장인가.. 빵때문에 고소당해서 징역살이 했는데 똑같이 당하고 싶나
4년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
와 근데 진짜 너무 대담하네요 저걸 안 들킬거라고 생각하고 빼먹은건가
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
배달료도 내는데 이런식이면 곤란하죠?ㅎㅎ
4년 전
설마 한입 먹었나? 하고 들어왔는데...진짜네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
배달료도 내는데... 온갖거 다 만진 손으로 내 음식 만진다고 생각하면 더러워요
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
와 이래서 밀봉안돼있는 음식점에서 시키면 양이 들쑥날쑥했던건가...? 뚜껑만 열면돼는 배달삼겹같은거나 치킨 이런거 유독 양이 들쮹날쭉하던데 ㅋㅋㅋㅋ이제보니 빼먹은거같아요 어우 이제 열기쉽게 오는데서는 안시켜야겟음... 비위상해요
4년 전
헐.. 그런가요.. 진짜 미쳤네요
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
세상에...
4년 전
설빙은 괜찮겠죠...??
4년 전
헐 토할것 같아여.. 위생 어쩔거....ㅠㅠ
4년 전
절도도 절도지만 더러워요 일단
4년 전
절도죄 적용되야죠 이건
4년 전
우웩 거지
4년 전
그래서 사장님이 배달해주시는 곳만 시켜요... 아님 포장 꼼꼼하게 되어있는 곳ㅋㅋㅋ 순살치킨은 무서워서 못시키겠음
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
슬슬 제대로 선 넘는 듯
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
다 티 나는 거 알면서도 저러는 거 보면 조치 진짜 필요해요
4년 전
저런거 신고 안되나요ㅠㅠㅠ 이런 일 자주 일어나는데 솔직히 요새 배달 못 시켜먹겠어요...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
이런거 좀 조치 안 되나? 한두건도 아니고 요즘 엄청 빈번한데ㅋㅋㅋㅋㅋ인티라 욕 안 하는거지 어휴 평생 그 정도만큼의 인생 살다 가시길
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아니 저걸 사먹는사람이 모를거라고 생각하고 빼먹는건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반해버리잖아?  최예나 처돌이
아... 진짜 양심 없네 그렇게 살지 마세요 내 돈 주고 나 먹자고 시킨 건데 왜 숟가락 얹으세요 직접 사 드시지 ㅋㅋ 얼타네...
4년 전
엥???????????
4년 전