공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 22491l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안 사먹어요... 맛도 개인적으로 맛있는지 잘 모르겠고요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
햐 비싸다
4년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
그냥 그랬어영
4년 전
문꼬치 넘 맛있는뎅ㅠㅠㅠㅠ비쨔염ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
놀러 간 김에 하나 기분으로 사먹는 거지 뭐ㅠㅠㅠ가성비 생각하면 못사먹음..
4년 전
위생도 별로고 맛도 별로고..
4년 전
인정요 문어꼬치 4~5천원인거에 비해 걍 진짜 냉동문어 화로에 올렸다가 나중에 치즈랑 소스만 얹어주는거...가성비 개똥..치즈닭꼬치도..다른곳 가면 저가격 받으면 욕먹을텐데.. 길가는길마다 한복 상점들은 호객행위하지... 한옥마을 하나만 생각하고 봐야해요
4년 전
구워먹는치즈는 별로였고
육전 맛있었어요

4년 전
스완피  SWANP
닭갈비 볶음밥 진짜 맛없어요
4년 전
비싸고 그 가격에 비해 맛도 떨어지는...
4년 전
허얼 관광지니까..
4년 전
저건 한옥마을 한정인데ㅠㅅㅠ
20n년차 전주사람으로서 전주음식 항상 자부심 뿜뿜한데 맛있는거 먹으려면 한옥마을 말고 다른곳으로 가면 실패확률이 거의 0에 가깝답니다(*´ω`*)

4년 전
특히 어느동네를 가면 좋을까요ㅠㅠ? 전주는 한옥마을밖에 몰라서 추천해주시면 좋을거같아요,,
4년 전
지나가다가 댓달아요! 한옥마을 근처에 웨리단길/객리단길 보시면 맛집 많아용!
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
객리단길 상수역 283이었나 거기 추천해요 라자냐팝니당
4년 전
푸푸린  뉸누난나
상수역 283 저도 먹어봤는데 크림종류 추천해요 꾸덕한거 좋아하면 강추에요 양도많아요
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
야시장 꼭 가세요~ 최고!!
4년 전
20n년차면 200년이자나요,,
4년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
20n년차ㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋ
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
한옥마을 가시면 튀김꽈배기 사세요,,, 진짜 겁나 맛있어요 어떤걸 사도 맛있습니다,,, 저 이거사러 한옥마을가요 갈때마다 5,6개씩 쟁여옵니다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
튀김꽈베기,,,,,, 전주 갈 일 생겼는데 쟁여 오겠습니다!!!!! 감사해요 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
그게 약간 빵을 튀긴게 아니라 과자같은 느낌인데 진짜진짜 맛있어욥 그거 맛없다는 사람,,,본 적이 읎습니다,,,
4년 전
옴마나,, 기대하게 되네욯ㅎㅎ 감사해요👋👋
4년 전
넵넵 원조 달인 꽈배기 가시면 돼요!! 좋은 쇼핑 되세용
4년 전
앗 거기 임대내놨어요! 사려고 갔는데 없어져서 실망하고 시외버스터미널 갔는데 거기매점에서 낱개로 팔고있답니당!
4년 전
네,,,?헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 수가,,, 잊 한옥마을 가는 의미가 사라졌네요,,, 알려주셔서 감사해요,,,
4년 전
맛도 없고 비싸기만 했어영
4년 전
길거리야 빼고 다 창렬
4년 전
문꼬치라던지 등등 길거리음식은 그냥 페북에서 좀 돌던것뿐 ㅠ 어디서 온건지 알 수 없는 가게들이 한옥마을에 너무 많아요. 전주음식이라고 하기엔.. 무리가있어요 ㅠㅡㅠ 차라리 아예 제대로된 곳이나 티비에 나온 꽈배기집 이런곳이 좋아요
4년 전
저거 다 한옥마을 길거리 음식인뎅... 전주는길거리음식별로없어여
4년 전
만두는 맛있어용 만두만 드세용
4년 전
SF9다원  재간둥이
만두 2500원....헐
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
한옥 마을 가서 글에 나온 건 하나도 안 먹었지만 조금 괴상한 건 있었어요 한국 전통 치즈 비빔밥? 그런 메뉴 봐서요 잘 찾으면 가성비 좋은 메뉴 있는데 한옥 마을이 워낙 넓어서 글에 나온 음식들은 거의 못 봤어요
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
아 참 떡갈비 먹어 봤는데 맛은 있지만 양이 엄청 적더라고요 음식 말고 족욕 카페나 입장료 받는 박물관들이 가성비 괜찮았어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 바게트는 맛있어요
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
칼국수가 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 거기는 가성비 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
만두랑 바게트 짱맛
4년 전
바게트는 가격값해요!!!
나머지는 잘.. 🤣

4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
한옥마을에서 제일 맛있었던 건 똥집 튀김..
4년 전
정말 저는 한옥마을은 음식 사먹는 거 아니라고 생각해요.... 가장 맛있는건 길거리야! 정도?
차라리 남부시장이나 객리단길 웨리단길 가세요~

4년 전
헉...
4년 전
박진성  외쳐 테장군
근데 문꼬치 진짜 맛있어요유ㅜㅜㅝ
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
길거리 음식 먹고싶으시면 남부시장 야시장 가세요~~ 거긴 가격도 좋고 질도 좋습니다!! 한옥마을 전주사람들은 안가요ㅠㅠ 맛 없고 비쌈ㅠㅠ
4년 전
으아 비싸다
4년 전
와 진짜 비싸다
4년 전
반어법이죠?ㅜㅠ
4년 전
길거리아 저거 진짜 짱 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에 학교다닐때 근처여서 애들이랑 돈 반띵해서 사먹고 그랬었는데 추억이네여(͒ ˊ• ૢ̫•ˋૢ)
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
다우랑은 좋아요
4년 전
까만콩  ^ㅇ^
길거리 음식은 별로지만 다른 음식점들은 짱맛이에요
4년 전
길거리야다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱맛 ㅠㅠ
4년 전
스윗뽀시래기  뽀뽀시래기
봉투,케이스 값이 2000원이라는게 전주의정설..
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
우왕 비싸당
4년 전
전주나 군산 지역 관광 가실 분들은 제발 관광 동네 벗어나서 다른 음식점 가세요 훨씬 싸고 맛있어요
4년 전
바게트버거는 현지인들도 많이 먹을정도로 괜춘한데 나머진 창렬입니다..
4년 전
비싸요...
4년 전
이 정신  씨엔블루
닭날개 볶음밥 빼곤 먹기가싫네
4년 전
바게트 버거는 진짜 맛나요 맨날 가서 사 먹고 싶을 정도
4년 전
야 가격 사악한거보소 안사먹어야겠네
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
육전 6000원인뎅
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
왜 이렇게 비사 그나마 바게트버거가 낫네
4년 전
제가 다니는 피방보단 나은듯..
4년 전
오짱은 먹을만 하던데요 ??? 부드럽고 짱맛
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
비싸다....
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
길거리야 바게트버거는 진짜 맛있구 다른건 유행따라 진짜 많이 바뀌더라구요
물짜장집 가서 물짜장 드세여 베테랑은 양은 진짜 많은데 개인적으로 좀 짰어요

4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
와... 안 사먹어
4년 전
위플리  BTS SHOP
전주에선 석갈비드세여...짱맛
4년 전
전주 사람은 한옥마을 갈 일이 손에 꼽아요,,
4년 전
가격이 무슨.. 와
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
바게트 버거는 진짜 맛있어요 전주 사람인데 가끔 생각날 때 있는 맛이에요 근데 진짜 밥은 한옥마을에서 먹지 말고 좀만 나와서 드세요... 제발...
4년 전
전주는 피순대 콩나물국밥 비빔밥이쥬..
4년 전
전주살았었는데 같은메뉴라도 가격이 가게마다 달라용.. 저건 비싼가게기준같은데
4년 전
전주 뿐만 아니라 어딜 가든 길거리 음식 다 비싼 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
그나마 입맛에 맞는거 먹으면 기분좋았다 하고 끝내는데 맛없는거나 가격비해 퀄별로인거 골라먹으면 진짜 화나요
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
몇개는 가격 괜찮은데요?
4년 전
이번에 다녀왔는데 진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무 실망했어요 저기 있는 거 다 먹어봤는데 맛있었던 건 육전 하나뿐 맛있으면 비싸도 여행이니까 괜찮아 이렇게 생각하는데 맛도 없으니 다신 안 가요
4년 전
비싸다
4년 전
문동균  한국사는문동균
맛있던데..
4년 전
개인적으로 바케트버거는 가성비도 좋고 맛있게 먹었는데 나머지는.... 그냥 주변 객리단길 가서 밥 사먹는거 추천해요ㅠ
4년 전
비싸당..
4년 전
전주 사람인데 진짜 먹지 마세요 그 돈이면 이천원 정도보태면 뜨끈한 국밥 한 그릇 가능 ,,,, ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 남부시장 쪽으로만 가도 콩나물국밥 순대국밥 등등 널려있어요 거의 다 평타는 치니까 좀만 알아보고 가셔도 맛있을 거예요 ,,,
4년 전
객리단길 웨리단길 이쪽도 음식 맛있는 곳 많아용 제발 한옥마을에서 밥 먹지 마세여 ㅠ ㅠ 진짜루...
4년 전
힝 ㅠ 전주가려고하는데 저리도 비싸디니ㅠ
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
남부시장이었나 어디였나 콩나물국밥 진짜 짱맛이었어요 세상에 그렇게 맛있는 콩나물국밥 처음 먹어봄... 줄 서서 먹는 값 하더라구요
4년 전
육전 말고는 다 가성비 엄청 떨어져요..
4년 전
차라리 한옥마을에서는 진짜 한옥 구경하고 남부시장쪽으로 넘어가면 맛있는거 많아요
4년 전
전주 사람인데 예던에 그 맛있던 한옥마을 맛집 이미 돈에 밀려서 다른 곳으로 갔어요 지금 남아있는거 다 원래 하던 사람들 아니러 돈보고 온 사람들이에요 ㅠㅠㅠ 가실꺼면 한옥마을은 구경하고ㅠ카페만 가시고 음식은 남부 야시장 이나 객리단길 가세요
4년 전
전주사람들 한옥마을 밤에 산책 갈땨나 가지 밥 먹으로 안가요 ㅠㅠㅠ 음식 자부심 넘치는 사람으로써 진짜 입니다
4년 전
베테랑칼국수 꼭 가주세요ㅜㅜ
4년 전
징짜 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
가격 통수ㄷㄷ
4년 전
h_n
염통꼬치 3개 처넌이에요 짱맛!! 한옥마을에서 당장나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동현  오래도록사랑할스누♥
바게뜨버거 별로...
4년 전
비싼 건 알겠는데 사진 보니까 너무 맛있어 보여요...
4년 전
비원아포  ROLLIN
어후 비싸
4년 전
진짜 너무 비싼디요....
4년 전
입구쪽에 닭꼬치랑 아이스크림맛없어요 닭꼬치 그렇게 맛없는거 첨먹어봐요 뻑뻑하던데 맛도 없고 비싸기만하고
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
왜케 다 가격대가 높지
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
만드 너무 비싸요 맛도 하나도 없음
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
근데 맛있어서 저는 갈 때마다 먹어요
4년 전
사먹고 돈 너무 아까웠어요... 맛이 없어서..
4년 전
전주가시면 현대옥이랑 베테랑칼국수는 꼭 가세요 진짜 맛있어요
4년 전
넘 비싸자나요..
4년 전
가서 여러개 먹어봤는데 그냥 맛도 그저그렇고 너무 비쌌어요 사람은 엄청 많구..그냥 그랬던 기억이
4년 전