공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 18804l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우너자이저  012101💙🖤
없을때면 할수있다 생각하는데 같은 방에서 잘때도 하는건 좀..
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
자녀가 중학생이라면 같이 잘 때는 안 해야 하는거 아닌가요...ㅠㅠㅠㅠ아무리 그걸 하는게 죄는 아니라지만 바로 옆에서 하면 어린 마음에 좀 놀랄거같은데....
4년 전
...? 자식이 옆에서 자는데 하고싶을까...뭔 짐승도 아니고 그정도도 조절 못하면 어휴
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
이거 진짜 트라우마로 남음요 ...
4년 전
아 무슨 같은방안에서..........
4년 전
저거 아동학대래요
4년 전
옆에서 하는건.. 모를것 같아도 다 알아요 진짜
4년 전
아이고 아가ㅜㅜ애 없을때 하시지..좀
4년 전
같은 방에서?.. 진짜 아니다..
4년 전
몰래하는 것에 쾌락을 느끼려고 하신건가.....
4년 전
IU (이지은)  930516
금슬 좋은건 알겠는데 어느정도 큰 자식이 바로옆에 있으면 안 해야되는거 아닌가요.. 진짜 그것도 자제못하면 동물이랑 다를게 뭐죠 아이는 무슨 죄ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 아동학대에요?? 혹시.. 옆방에서 하는 소리 다 들리는데 하는것도 아동학대일까요??
4년 전
아 에반데.........
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
웬만하면 자식 있는곳에서는 하지 맙시다..다 큰 자식도 듣기 민망한데 애들은 충격받아요..
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
으아 아니다 ㅜㅜ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
같이 자고 있을 때 하는 건 좀 그러네요...
4년 전
저도 초5때 같은방에서 하시는거 처음 듣고 울면서 잤는데 그때 트라우마로 남아있어요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 요즘은 그냥 제가 자리 눈치껏 피하지만 그때 충격먹고 성적도 내려가서 쌤이랑도 상담하는데 얘기도 못하고 스트레스 장난아니였어요 그게 더러운건줄 알고요
4년 전
아직 중학생인데........예민할 나이인데 부모님이 너무 배려없으신것 같아요..진짜 트라우마로 남을것 같아요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'633 굿데이_희진5:1590457 32
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 한 편의 너13:0349608 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐147 그린피스5:5797652 16
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗157 콩순이!인형9:0075915 39
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브177 어니부깅10:4357886