공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 95368l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이얔ㅋㅋㅋㅋ뿔뿔뿔뿔~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿜뿜뿜뿜~~~
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~📣📣
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 뭐 거의 시인인디
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아 미안 안까불게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~
4년 전
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋ
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
비교불간뎈ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~
4년 전
마지막까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NYXL 새별비  NY EXCELSIOR
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
4년 전
뿌뿌뿌뿌이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌뿌부붑뿜~~~ㄷ
4년 전
뿌뿌뿌뿌~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 좀 셌다 에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
뿌뿌뿌뿌이~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후배 분 진짜 랩 잘 쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌뿌뿌이~~~
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘한다
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
누구맘대로 강남대로 저부분 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌뿌뿌이~📣
4년 전
비행부분 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
뿌뿌뿌뿌뿌뿌이~~~~~~~~
4년 전
아미안 안까불게 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
잘노네 둘이 사귀어라
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 즉흥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도인갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
BTS-전정국  19970901
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
찢어뷰렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대에에에에에에에엠~~~~~!~!~!
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
쇼미더머니 나가면 바로 우승
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
990913  투모로우바이투게더
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱ뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
뿌이뿌이쀠뿌이ㅣㅣㅣ~!
4년 전
백현a  백현아
진짜 잘 하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
(대충 합격목걸이를 걸어준다는 댓글)
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이 뿌이!!
4년 전
X1조승연  조며들었다
뿌뿌부 뿌이~|~
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Be Brave  Be Humble
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 생각해서 하는거 일텐데 대단해요
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 배우고싶어
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우
4년 전
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
데엠~
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
데에에에에에엠~
4년 전
뻠뿸뿸뿨엄~~~~~~~~~~~
4년 전
라임천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌뿌뿌이이이~~
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
흥부가 기가막혀.. 흥부가 기가막혀..
4년 전
8비트 선글라스 껴드리고싶네요
4년 전
와 타고났다
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
4년 전
뿌뿌뿌뿌~~~~~~!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 되게 잘하신다ㅋㅋ
4년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 짱이더 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
(그녀의 손에 쥐어지는 합격의 목걸이)
4년 전
뿌뿌뿌뿌~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
호걸이  해체해
라임의 신 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훠우! 뿌이뿌이뿌이뿌이~~~🔊
4년 전
호냥  먕먕먕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peter  Parker
뿌이뿌이뿌이~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 뭐야 근데 라임 진짜 좋아요 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌위뿌위~~~~~
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
뿌위뿌이뿌이뿌❗❗❗❗❗
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
뿌이뿌이뿌이~~~~~~!!
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임이 아주 그냥
4년 전
박지민,  방탄소년단
뿌이뿌이뿌이~~~~
4년 전
200213  규야
엄마품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 잘하시는데 뿌이뿌이
4년 전
봄동청년  우주최고시다
대밬ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ멋지다
4년 전
박수영내여자  배고프당
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
Zzzzzzzzzz
4년 전
뿌이뿌이뿌이
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜뿜뿜뿜뿌이~~
4년 전
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ천재시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌이~
4년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아 댓글들까지 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
와 찢었네 찢었어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~~
4년 전
강소라   강소라
4년 전
닉 네 임  야광별
뿌뿌뿌뿌~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임 쩌네
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두쪽 다 넘 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭔가 싶은데 너무 잘해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ재밌게논다
4년 전
김 도완  수학천재 조상훈
크으으으으으으으으으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
라임보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?
4년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무대를 찢어놓으셔따

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JMIM  우린 원래 달렀지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢었네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
와... 대박!!!
가사 엄청 잘 쓰시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이~~!
4년 전