공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 9391l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 근데 유산균 먹으면 방구 계속 뀌던데요...? 일단 좋을거라고 계속 먹고있긴 해요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 꼭 먹어야겠네요,,,!!!
4년 전
변비탈출,,,ㅠㅠ행복
4년 전
먹은거 안먹은거 차이가 진짜 확나요! 저는 먹자마자 1일 1똥 하는데 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다만 가스가 많아져여
4년 전
유산균 어떤 제품이 좋나요....? 먹어도 효과를 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
저는 차병원 마더스 유산균 먹어요
4년 전
4년 전
어떤거 드셨나요??
4년 전
유일하게 먹고 몸으로 효과를 느낀것...유산균
4년 전
저도 유산균 먹으면서 변비랑 맨날 가스차던게 없어졌어요!
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
롹토핏 하나 먹어야겟군
4년 전
저는 유산균을 먹고있는데 딱히 효과 못느끼겠어용ㅠ 듬성듬성 먹어서 그런가ㅠㅠ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
이거 먹으면 변 자체가 달라요 진짜
4년 전
볼콕린  Red Velvet
질염에도진짜좋아요
4년 전
4년 전
보통 공복에 먹는게 좋아 아침에 밥 먹기 30분전에 먹는게 좋은데 빈속에 먹으면 울렁거려서 바로 자기 직전에 먹는 거 추천해용
4년 전
자로우 유산균 추천드리고 갑니다 총총
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐298 307869_return0:2594102 11
유머·감동 나영석 PD 신작 예능135 無地태8:5645170 2
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠133 담한별06.03 23:1677923 8
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀265 kmk10:0347834 37
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화157 게터기타06.03 22:1342874 3