자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
옹뇸뇸뇸 ll조회 31167l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

초코찐빵V  MUSE BTS BoA
진짜 모델 비율... 와 키 2메다 같아요
RED VELVET_SEULGI
피지컬이..
I_AM_WHAT_I.M  임창균
걷는데 다리가 너무 길어서 휘적휘적하는거같아여 바람 영향 많이받을듯
듀냐
인사하는게 섹시해여ㅠㅠ 빨리보고싶습니다❤️
박보검나쥬아
와 진짜 현실 비율인가...
킹기훈
와..........
1월 26일
읍읍이랑은 다르네요 역시!^^!
몬뷉쓰웩  
캬👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
황희찬
하아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
흡족
와 길가다 옆구르기 5억번 하고 봐도 연예인이네요
ㅂ222 너무 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
rotE  닉네임은어케바꾸지
옆구르기 5억번하면 연예인보다 더 유명해질 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 인사를 세 번이나
윤희  🍑🍑🍑
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
W O O D Z
여윽시 킹 우 빈
최원재
갓우빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
누구랑은 비교되네요 ㅎㅎ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
헉 ?? 누군지 여쭤봐두될까용??!
•••
위너 나간 남태현이요
•••
남태현 이제 위너 아닙니다.. 나간지 어언 4년.....ㅜ
•••
쎄비럽에게
넴 알아요 그냥 남태현이라고 하면 부가설명 필요할 거 같아서 붙었어용
•••
동잼에게
더이상 위너가 아닌 사람에게 왜 아직까지 위너라는 호칭이 붙는건가요.. 사우스클럽이라는 남태현 소속 그룹이 따로 있는데ㅠ 위너 전멤버도 아니고..ㅎㅜㅠ
•••
쎄비럽에게
수정했어요~
•••
나재민(나나)
솔직히 이거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
noahmik  🌷
아니 피지컬 저게 말이 되는...?
JUNG KOOKIE
기이일쭉한 뒷태,,, 멀리서 봐도 너무 연예인이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 비율 대박...
멋있다...
.장동윤  녹두전
동네치킨  양념은 페리카나
스크린에서 만나고 싶어요...ㅜㅜ
진짜 멋지다
CRUSH (크러쉬)
다리길어서 휘적휘적걷는거신기하다....
스무 살의 봄
아악 김우빈씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
즈슈밍
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 일반인분 얼굴 너무 나왔는데 괜찮은건가요?
눙물
이때 누구랑 비교됐었죠??
위너 남... 남...태현이요
•••
밍참새
다른 얘기지만 차 타러 걸어갈 때 진짜 영화같아요..
kakaobank
다리길이 무슨 일
Rae Sremmurd
게다가 허지웅님이 투병할 때 다른사람이 투병 성공한 이야기를 하면 희망적이고 도움이 된다 생각해서 김우빈님이 허지웅님한테 많이 자기 얘기하면서 위로해주고 그래서 허지웅님이 많이 도움됐다 그러셨죠ㅠㅠ 얼른 복귀하셨으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ

그는 “김우빈 씨가 연락해온 적이 있다. (김우빈 씨가) 남이 어떻게 아팠고, 나았는지를 듣는 게 굉장히 위로가 많이 됐다고 하더라. 그래서 (나에게) 문자를 보냈다고 하더라”라며 “병이 나으신 분들은 일단 나았다는 것 자체만으로 아직 아프신 분들에게 도움이 많이 되는 것 같다. 그래서 저도 도움이 되려고 노력하고 있다”라고 밝혔다. 

제가 헷갈려서 그러는데... 그러니까 두 분이 연락한 적이 있는데 허지웅씨가 완치해서 김우빈씨가 투병 중에 허지웅씨에게 어떻게 아팠고 나았는지 얘기를 듣고 위안을 받았다는 거죠?
•••
김우빈씨가 허지웅씨한테 연락한 것 같아요~! 김우빈씨 아플 때 다른 아팠던 사람 얘기 듣는게 위로가 됐던 경험이 있었나봐요
•••
소고기뭇국
역시 내 이상형...
신도현
포스만 보면 영화에서 나오는 조직포스라 돈던질것만 같은데 너무 친절하셔욭ㅌㅋㅌ
명월
누구랑 비교되네여
JYP entertainment
ㅠㅠㅠㅠㅠ 강미르ㅠㅠㅠ 동협이ㅠㅠㅠㅠ 영도야!!! 김우빈님 ㅠㅠ 김현중님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지진희
다리길이 ....ㄷㄷ...
수려
아아 (오열) 멋있다 하.......
정나봄
와 다리 넘 길어서 차에 타면 다리 불편할것같네요
조낑깡
우빈 님 예전에 방송 드라마 때문에 저희 지방지역 촬영하러 오셨는데 그때 사람도 많이 없던 곳에서 촬영하는데 보려고 온 사람들 기다리는 중에도 손 흔들어주시고 거기 있던 배우 중에서 팬 서비스도 유일 .. 제일 친절했었어요 그거 보고 아 정말 착하신 분은 뭐라도 성공하겠구나 싶었던 ..
甫錦
그냥 걷는건데 영화같아...
무교  
다리가 이메다네
Moon Star
아니 비율 실화입니까 다른 종족같은데요 우빈님 사랑합니다
민 슈가
미미ㅠㅠㅠㅠ 진짜 김우빈님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
제대야학연해
비율 너무 키 이메다... 킹우빈..
와씨 피지컬...
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
인성도 인성인데 와 진짜 1초 지나가다 봐도 연예인이네요...
DAYBREA  K
김우빈님 논란있지않으셨나요... 천사인데 인간인척 한다는 논란....ㅠ 넘 멋지신분ㅠ
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
와 비율 최고다
밍뀨?
와... 실제로 보면 넋 나갈 것 같아요
와 건물이 돌아다니느 거 같아요 키가......와......인성도 좋으신가보네요
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
눈감고봐도연예인..
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
푸른 달 엿새
와 근데 진짜 다 가리고 돌아다녀도 시선을 피할 수가 없겠다
예의 바른 사람 너무 좋아요
일상마저 영화 같네요... 멋있어요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2[lol]오리지널
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 17:20 ~ 11/21 17:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 17:20 ~ 11/21 17:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation