자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 18764l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

인간관계를 정리해야되는 신호..JPG | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

단당류  포도당
글만봐도 스트레스네요
황민현(5)  민현이의 유년시절
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
다른건 그나마 뭐.. 상관없는데 3번은 진짜.. 바로 끊습니다..
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
3때문에 10년된 친구 관계 진지하게 고민하고있어요...
Tobi_ow  세최루
으 전 항상 우울한 얘기하거나 우울감에 쩔어있는 친구 정말 못 받아주겠어요 나도 같이 미쳐버릴 거 같은 기분
나천재  genius요
10 때문에 몇달전에 했죠 후련합니다 ㅎㅎ
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
헐 천재씨 팬이에요
•••
나천재  genius요
이런! 제 인기가 인티에서도 있었나요?? 저도 만나서 반가워요 Nice to meet you
•••
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
사랑해요 I love you ㅜ.ㅜ
•••
나와민현이  좋은 날만 가득
진...쫘 맞아요...?!?!?!?!?!?!?!
•••
태연하게_  세훈하게오
다 ㅇㅈ 특히 10번 계속되면 진짜 알아서 멀어지게 되더라구여
지금 5번 8번 같이 하는 사람이 있어서 진지하게 절연할까 고민중이에여...
月食
오 진짜 다 싫음...ㅎ
파페피포푸
4번레알 찐.....
요즘 스트레스의 큰원인입니다
무슨말만하면 자랑자랑
나 어제 ~했어 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 어! 난 그거 누가해줬는데하면서가 대화으ㅣ 절반이상 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

창문 밖
제가 몇주 전에 5번이었거든요ㅠㅠ 그때 너무 심각하게 다가왔어서... 친구들 없는 곳에 혼자 가니까 너무 막막하고 힘들더라구요... 하루에 말하는 횟수가 10번 이하...
찌은곤듀
호로로로롤ㄹ
10...친구가족일적으로 포함해서 모든 관계가 그러면 어쩌죠..? 전 사람에게 지쳤나봐요 ㅠㅠ
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
자기자랑만 하는 사람 정말 최악이에요. 자기자신부터 시작해서 동생언니엄마아빠할머니할아버지이모까지.. 듣다가 너무 힘들어서 올해 연 끊었어요
은상이는 보여줄게  많으니까
10은 진짜 그냥 끝난 관계에요ㅠㅠ 계속 잡고 있음 맘고생만 더 하는ㅠㅠㅠ
Qaai
남친,여친 얘기만 하루종일 하는게 갑... 진심 tmi예용
잉앙잉앙
저런사람은 제주변에 없어요 처음부터 정리하면서 만나버려서..ㅠㅠㅠ
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
와 제 인간관계가 문제있던걸까요?
지인들이 여기 해당 안되는 지인이 없네요
특히 우울한 얘기하는 친구...
진짜 만날때마다 그러니까 저절로 피하게 되더라고요
날 따라하는 친구도 진짜...
중학교때 선생님이 둘이 쌍둥이냐고 할 정도였어요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이오아에이비식스브랜뉴콘이정도면ㅇㅇㅈㅇ
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 15:06 ~ 11/14 15:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/14 15:06 ~ 11/14 15:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation