공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 17057l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
밥 적은 게 더 좋아요..ㅜ
4년 전
할 나는 저렇게 적게 먹는게 좋은데ㅠㅠ
4년 전
적은게 좋아용 근데 저분들 너무 마음고생이 심한 거 같아서 걱정돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 밥 적은게 좋아요
4년 전
헉 전 밥 적은게 좋아서 일부러 밥 양 줄여달라고 하는데
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
헐 이거였구나
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
헐...전 적게 먹는게 좋아요 ㅠ 근데 미식을 위해서라면 적은게 좋지만 위치가 위치인지라 식사를 위해서만 먹는다면 늘리는게 나을거같긴 해요...
4년 전
저는... 밥... 좋아서... 더 많으면... 좋겠어용...
4년 전
냠냠... (∗ˊᵕ`∗)
4년 전
이 초밥집은 그냥 고집대로 가줬으면 해요..ㅠㅠ 밥 많은거 싫은데.. 소문나면 어차피 근처에서들 올텐데 너무 쌀필요도 없는거같아요
4년 전
초밥 잘하는 집 가면 위에 올라가는 생선 크기도 크고 밥 양도 적당히 많아요. 보통 저렴한 집 가면 회는 작고 밥은 많았어서 대부분 사람들이 밥 많은 걸 싫어하는 것 같은데 백종원 선생님 말씀이 맞는 거 같아용..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
적은게좋아요 전... 햐햐
4년 전
전 밥이 좋아서 .. 밥 많은게 좋던데ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
밥적은게 더 좋아요
4년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
무조건 적고 많고가 중요한게아니라 조화를 봐야될거같음ㅁ..
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
밥 많은게 좋아서 제가 더 많이 먹을 수 있는 위를 가졌으면 좋겠어여
4년 전
찡구  는 못말려
저도 밥 적은 게 더 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥 맛있는 초밥은 진짜 밥만 퍼먹어도 맛있어요! 대표적인예가 은*골 초밥 밥 진짜 맛있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
제가 아는 그런 맛난 밥 맛이라면 밥 양 늘려도 좋을 것 같아요!!

4년 전
나도 밥 작은게 좋은데./...
4년 전
저도 적은 게 좋아요.. 밥 양을 선택할 수 있게 하는 건 어떨까요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
일본 초밥 밥은 개미코딱지만큼 주는데....?
4년 전
저도 적은 게 좋아요..
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
전 많은게 좋아요... 밥 짱ㅠㅅㅠ 내 사랑 초밥
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
일본에서 초밥이 원래는 한끼 식사용이라 밥양이 많았는데 점점 줄어들어 지금의 형태가 되었는데...전 밥이 적은게 더 좋아요ㅠㅠㅠ생선짱
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
저도 적은게 좋아요 그리고 일본 초밥들 밥양 많다는건 백종원님도 많이 드셔보셨겠지만 동의 못하겠어요
4년 전
전 많은 게 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹밥 같은 거 말고ㅠ적당하게 많아서 씹히는 ㅇㅇ...
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
저도 적은 게 좋아요
4년 전
조화로운 게 좋아요. 딱 적당하게 그냥 딱 봐도 정량이네 싶게 생긴 정도가 좋은 거 같아요
적으면 회 먹는 느낌이고 많으면 너무 금방 배불러서

4년 전
전밥양이 많은게 좋아요.
4년 전
장동우(29)  30개월
적당히...
4년 전