자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 영훈 ll조회 94371l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

SBS  내일을 봅니다
근데 생각은 저렇게 해도 상처를 아예 안받을 순 없는것같아요ㅜㅜ
22맞아요.. 저생각을하면서도 힘들어요..
•••
공주 테스트 너무 좋네요...!
나는 공주다
저는 이야~역대급인데? 하면 재밌더라구요
2222 친구들한테 역대급일화풀거 하나 생겼다고 생각하면 재밌어욬ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 말끝내고 톡에 썰풀거생각하면 신나욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
송태경  Love or Hate
공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝내고 애들한테 톡하고 전화해야지 생각함
•••
옼ㅋㅋㅋㅋ이거 꿀팁같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
Zㅣ호ya  BBC
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬익쉬익 친구한테 이러쿵 저러쿵 저렇게 이렇게 다말해야지 하면서 생각하고 있어옄ㅋㅋㅋ
•••
Lucid_dream  💜
이렇게 생각하기 상처보다 좀 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 감사합니다 써먹을게요ㅠㅠ
•••
스트레스 받긴하지만 헐 나중에 이거 말해야지!! 이것도 말해야지!
•••
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ들으면소 친구한테 어떻게 해야 이 진상력을 잘 표현할 수 있을지 생각해요ㅋㅋㅋ
•••
저도요 저도 썰 하나 생겼다 싶어서 별로 마음에 안 담아두는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모찌  섹시
아 맞아여 이거 은근 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋ썰풀생각ㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 완전 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시명  🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 발상인데요? 잘써먹어보겠습니다!!
•••
애기거미  Tom Holland
저도 썰풀려고 부릉부릉하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 꺼냈을 때부터 이미 누구한테 풀까 생각하고 있어욬ㅋㅋㅋ
•••
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
오 이거 좋네여
•••
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
꿀팁 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
새봄추  냐옹이은돌이나비냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
굴려보자  이해찬
와좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야겠아요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
아 마자욬ㅋㅋㅋㅋ 단톡에/인티에 어떠케어떠케 썰 풀어야지! 생각하면 기분도 나아지고 시간도 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Kjumn
공주 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥트리오  디그다 디그다 닥트
마지막이 현실ㅠ
skrrrt
아 공주테스트 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나츄냥냥
방귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
나는 공주다~! 오호호호(´▽`ʃƪ)♡
첫댓 원본이 ' 사실 나 공주고 이거 취미다 ' 였어요 근심걱정해소주문ㅠㅋㅋㅋ
pppppp
걍 안들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 스루력 만렙이라
까망하양  샤이니♥
저 딱 진짜 5번째처럼 생각해요ㅋㅋㅋ쟤는 저따구로 살다가 거니..해요ㅋㅋㅋㅋ
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
X$Y.
멍때리는게 제일 웃기다 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
yeojin9oo  배우 여진구
인피니트∞  사랑해요♡
나는 왕이다!!너를 지하감옥에 가두겠다
왕크왕귀 박찬열  What a Life
방귀랑 공주 좋네요^^
차학연사랑해
나는 공주고 이건 테스트다 좋네욬ㅋㅋㅋ 어느 상황에서든 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
박석현
무례한 말 대처 방법 중에 저는 진심으로 걱정된다는 표정으로
나한테는 이래도 돼도... 어디 다른 데 가서는 이러지마... 사람들이 싫어해..
라고 하는 것도 좋은 거 같아유

그럼 또 꼰대 오지랖이라고 욕 먹더라구요 그냥 무시가 답인가봐요ㅜㅜ
•••
도네이션  1,000원 쾌척!
속으로 끝말잇기합니다
ICE BEAR  위베어베어스 막내
공주 최고네요
녹순
프사 각인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱창력
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
석찌 프사 시강...
전 두고두고 생각나서 곱씹는 타입이라... ㅠㅠ 진짜 잊고 살고 싶어요

욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
저는 "내가 너무 귀여운 탓이야 *ㅇㅅㅇ*" 라고 생각합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
•••
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
앗 감사합니다... 알리님도 귀여우세요 ㅎㅁㅎ
•••
momo세훈
그냥 눼눼 하고 넘깁니당
할라파크파머시  HI5HLI5HT
공주테스트 좋네여ㅋㅋㅋ
스크랩..★
저도 속으로 뭐래 미친 (비속어) 가 하고 안 들어요
fleta92
그냥 그 순간 하고 싶은 말을 하세요 가령 밀키 줘♥ 이런 거•••
인천 SK
엥 그런갑다 << 이게 최강입니다
방민아
다 위에처럼 생각해도 막상 들으면 맨 아래 이미지처럼 상처는 다 받음..
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋ가정교육 독학은 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ
닉 네임
그냥 네~네~ 한귀로듣고 한귀로흘리기
이징느  아이유♡제비꽃
난 공주다
복종  •᷄ɞ•᷅
나중에 썰풀어야지 생각하면 상상만 해도 재밌음
꾸꾸깎  ...☆★
저는 그냥 오~ 왠지 너는 그런 말 할 것 같았어! 해벌입니다 반응 꿀잼
Noora  Amalie Sætre
공주ㅋㅋㅋㅋ 저장했습니다
현생와라랄
쯧...하고 말아요ㅋㅋㅋ
우짝좌짝
앗싸 술안주 생겼다~
PARK WOO JIN  박우진
저는 멍 때리다가 네? 해요 그럼 빡쳐서 뭐라 하려다가 포기함
하늘위새처럼
옛날엔 엄청 화나고 이불킥 하고 햇는데 이젠 정말 머엉.....나중에 상대가 무슨 말 했는지 기억 안 날 때도 잇어요ㅋㅋㅋㅋ
나천재  genius요
저는 ㄸㄹㅇ 보존법칙! 그래도 내가아니고 너구나.. 다행이다 휴 이렇게 생각하면 낫더라구요 화나는건 어쩔 수 없지만^^..
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
공주테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 옆에서
내 인생 대신 살아주는 것도 아니면서 뭐라는 걸까 하면서 걍 웃으면서 스루해요 ㅋㅋㅋㅋ
민초단  💙012101🖤
방구에 질식밖에 생각안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야징
PINGU
공주테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규(31세)
저는 속으로 노래 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주테스트 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼비
혼자 북치고 장구치게 두고 속으로 얼쑤~ 하면 언젠간 그만 떠들고 끝나있음
(비속어) 뭐래 (비속어)
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
말로는 아... 네... 하고 머릿속으로는 아 어쩌라고 응 아니야~ 하면서 온갖 욕 다 해요
어니부기단
속으로 지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 비웃어요~
겉으로는 티 안내요! 그리고 손절~

진상만난거 친구들한테 썰풀려고 생각하면 코가 드릉드릉 ㅎㅎ
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저는 딴생각하면서 맞장구 쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡이이인
저는 야한 생각 해요
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
속으로 틀니 34주 압수만 외친다..
바람이 불어
저렇게 살다 뒤 지 겠짘ㅋㅋㅋㅋ넘 좋다
월드컵보이
아예 상처 안 받는 건 로봇이겠죠..? 그냥 무시하긴 어려워요 ㅋㅋ 대충 대응하고 넘기는거조 뭐
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
가정교육 독학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
저는 그 대사 잘 활용하고 있어요 도깨비에 나온 대사. 불쌍한 사람한테 화 내는 거 아니라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PADO
햄스터가 말을 하네...~ 하면 귀엽게 넘어갈 수 있음
바꿀수있을까
오늘 아침부터 지금까지 재수없는 일만 쌓여서 나한테 징징대는 구나 라고 생각하면 측은지심의 눈초리로 볼 수 있어요.
진지'
음 글쿤 하면서 그냥 생각안하고 넘어감
말도안되는 소리하면 뭐래 빙구가 이러고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
쿼카_  ㅇㅅㅇ
이건 다 내가 귀여운 탓이야ㅇㅅㅇ뀨
말만하자 말만  히-히히히힝
그냥 받아요. 차피 터지는 사람이라
워노
공주테스트 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 알바할때 쓰면 최고인 것 같아욬ㅋㅋ
그래....내가 당한 말이나 행동은 다 그렇게 넘기자.....난 공주다........다 77ㅓ죳....
ejvp
방귀 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
아.. 트루먼쇼인가..? 막장요소가 들어가야 재밌지 ㅠㅠ
제가 주인공인 드라마가 아닌가 생각해봅니돠

효 민  박선영 내여자
아 질식사 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ
구정~모ㅁ
가정교육 독학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혜선
나는 공주다
인간미
진심 한귀로 흘리면 맘편해요 들으려하지않는다.. 알바하는데 사장잔소리 전화기로 멀리떼고 딴생각하다가 소리끝날때 네 시전 ㅋㅋ
어디로가는개미  난 믿어 우린 바로 가고 있어
저렇게 살다가 DG겠지 어그로가 들으면 진짜 뼈아파서 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알달쏭
나는 공주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 댓에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스눞
질식샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와,
(내용 없이 첨부한 댓글)
근데 공주 테스트 속으로 생각하면 너무 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
전정굮
나는 공주다
박진성  외쳐 테장군
그래 뭐 사장한 지 9년이나 됐는데 아무것도 할 줄 모르니까 괜히 저러는거지 그래,, 에휴 < 이러고 애들한테 썰 풀 생각 합니다
Qkrcls  레이튼 미스터
예전에 친구에게 해준 말이 생각나네요. 자기 모습은 생각못하고 친구에게 너 살쪘다? 라며 개강날 제 친구에게 그랬다는 말 듣고 걔한테 나 요즘 너무 행복해서 그래^^ 너도 많이 행복했나보다~ 라고 전해주라해서 친구가 엄청 웃었던
kid_cozyboy
공주테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
마요네즈
나는 공주고 이건 공주테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하버스 공주버전인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 공주인데 내가 몰라!! 공주시련을 받는데 내가 몰라!!
키키  빗자루 타고 🧹
난 공주고 이건 공주 테스트야 이게 무슨 생각이에요?? 공주가 되려면 거쳐야 하는 관문??
차학 연  늘 오래보자 정택운
그냥 상처받는거에 익숙해지면 안힘들어요
그냥 진상 보면서 미역국 아깝다... 생각해요

LGBT
저는 무례한 사람 볼 때 똥 마렵나보다 라고 생각합니다 예를 들어 새치기라던가 개념없는 운전이라던가...
마이구우미
저는 그냥 눈치없는척 되물어봐요
어라라랏
전 같이무례할수있는나이면 똑같이굴고 상사가괴롭히면속으로만 뭐래 잉새휘라고속으로만 무시합니다
hyunvelyy
저도 듣고싶은 말만 듣고 반응을 안하니까 상대방 반응ㅇ 완전 꿀쟁던데욬ㅋㅋ
금세훈
들으면서 속으로 이 사람한테 어떻게 욕해야 가장 큰 데미지를 받을지 생각하다 보면 시간 순삭
예랑단  슈스
스크랩해뒀다가 자존감 떨어지면 읽어야겠네여 다들 띵언
고운말
저는 그냥 허허 저렇게 살다 죽겄지
카이카멀휴닝
듣고싶은것만 들어서 상대방 bbak 치게 하기 이거 은근 효과있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭창하게 굴어줘야하뮤
프라임나이트  잡았다
아무 생각 안 합니다... 정말로 아무 생각 안 하고 머릿속을 비워요 그럼 면전에 대고 말해도 정말 백색소음처럼 안 들립니다
i'm namjooning  아임남주닝
전 그냥 머어쩌라구.. 그래서 어쩔건데.. 합니다 ㅎㅎ..
헴헴
스크랩해야겠어요,, 스트레스받을때마다 봐야겠다,,
고양이좋아요  ㅎㅎ19
저는그냥 그사람이 제앞에서 트월킹 춤춘다고생각하면 한없이 우스워지더라구여
@송형준  🌈
샤이니 노래 부르기 왠지 모르겠는데 저는 암 쏘 큐리어스 예에에 하고 속으로 노래 불러용
밤샘
저는 불쌍하다고 생각하니까 다 용서해주게되더라구요 쟨 이나이먹도록 이런거 화풀어줄상대도 없을정도로 불쌍해서 친하지도않은 나한테 화풀이를 하는구나ㅠㅠ정말 불쌍하다ㅠㅠ착한 내가받아줘야지ㅠㅠ에휴ㅠㅠ하니까 진짜 기분좀나아지더라구요
ol
내가 방귀뀌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그래.. 뫄뫄하면 그럴 수도 있지 생각하면서 ¯ࡇ¯ 이표정으로 있어요.. 예를들어 그래.. 예절독학이면 그럴수도있지..처럼 앞부분은 상대방에 따라 달라지고요
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
저 그거...한쪽 발로 여보세요 ?하고 다른 발로 전화 받았습니다하면 웃기다는 거 보고 진짜 웃음 터질 뻔해서 혼났어요...
저러니까 친구가 없지..
저러니까 저모양이지 하고 넘겨요~

베네딕트  컴버배치
전 속으로 반항해요..ㅋㅋㅋ 응 아니야~ 응 아냐~ 하다가 응 그건 맞아~ 한 번씩 해주면 좀 웃겨요ㅋㅋㅋ
Mr. Lawrence
그래그래 너는 떠들어라 난 내 할 일을 할테니 니 입만 아프다~ 이런식으로 그냥 무시해요. 정말 영양가 없는 말들은 무시가 답
그냥 그 순간에 머릿속에 제 본진 생각하다보면 진상 소리 귀에 안 들어오고 스무스하게 넘기기 가능하더라고요 처음엔 상처받다가 이젠 통달쓰
냥펀치
공주테스트 좋네욯ㅎㅎ
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
공주 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 거 같아요... 저는 진짜 속으로 입에도 못 담을 온갖... ㅎ 입 밖으로 꺼내면 아무리 그래도 그건 심했지 싶은 온갖 욕이란 욕은 다 해요 ㅎㅎ 속으로 심한 욕하고 있는 거 모르고 있는 거 넘 해 보여서 가끔 넘 웃기다라고요 이런 걸로 그냥 기분 풀고 말아요
택르망 질로  리옹 출신
당시엔 상처 당연히 받을 수 밖에 없지만 그 후에 곰곰히 생각하면서 내 알바임? 이렇게 생각하면 좀 낫습니다
꿀꿀!
질식샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소여미  소연아 데뷔하자♡
나는 공주고 이건 테스트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 살다가 딬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
막짤 저져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 난 공주다 후
이루거나
전 특별한 기억이 안떠오르는 걸보면 역시 시간이 다 해결해주나봐용
박종훈  국가대표 핵잠수함
저기서 공주 테스트가 그나마 상처 덜 받을 것 같아요ㅋㅋㅋ
우지아장아장  아장아장걸어요
(애잔) 딱 이렇게 반응합니다.
wavycolde  colde / offonoff
저는 민망하지만 이쁜 내가 참아야지 !! 하고 넘깁니다ㅎ .....
nlyonne
평생 저렇게 살것지 하고넘김니다
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
내가 여기서 아무 반응안하면 저 사람은 속으로 화나서 부글부글 미치겠지? ㅎㅎㅎ 생각함
별해
이런거 진짜 못해요ㅠ
서윤경  💜💕💕
본진 상상을 하다 보면 상대방의 이상한 소리도 끝나있더라고요
한승우(26)  너 정말 승우하다
귀천을 나눠서는 안 되지만 저런 사람은 정말 바닥인 사람이구나 생각하며 넘어갑니당
B양
저는 막상 그런 말 들으면 아무 생각도 안 떠오르고 기분 나쁘기만 하더라구요...
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
알바할때 항상 마음속에 새기는 마인드
윤서빈
야 이거 술 안주감이네
ㅋㅋㅋ공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 멋대로 해라~ 하고 넘어감
모 구 정  큐찌
그냥 속으로 오호,,, 아하,,,, 이러면서 넘겨용
치엔쿤  NCT 쿤
공주 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
Cerise
공주 테스트 발상 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Step
방귀뀌면 질식사할놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
전 머리 다 벗겨져라 라고 맘속으로 저주해요
못배워서 저러지 하고 넘김 근데 진짜 못배운티 절절냄 가정교육을 어떻게받아서 저래 하는 생각도 덤! 이렇게 생각하면서 많이 배운 내가 참자 이렇게 되는드ㅛ
왓업
방귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 방귀생각나서 웃을꺼같운데여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구정묘
저는 항상 나는 저렇게 안살아야지.. 다짐해요 못배워서 그러구나..
응아니야~~ 하면 ㅂㄷㅂㄷ 거리던데요!! 우치하게 해줘야해요
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
공주테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN  JINZARA
난 공주이건테스트
창문 밖
방귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 사람은 안돼야지 인생은 부메랑이다
열아있잖아...  이짜나...내가..
대놓고 한숨쉬면서 네 네 네 그러시겠쥬 하면서 빡치게 하깅 . 이렇게 맞장구 쳐주다보면 지분에 지가 못이겨서 그냥 가던데요.... 근데 알바하면서 여태 두번?정도봤어요. 운이좋은건가.. ! 저렇게 하다가 때리면 어떡하지 생각들다가 뭐 합의금 받고 좋네 안경사놔야하나 이런 놈들 또 있겠지 별잡생각하다보면 지혼자 쉬익거리면서 나가유 . 저는 오목조목 조용히 따지는 분들이 더 무서움..
-종강-  주세요 교수님
내가 방귀뀌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TINN  
얼마나 들어줄 사람이 없으면 여기와서 이럴까 싶음... .
少年
그렇게 살다 디지겠지~~~~
아이폰 8
걔럐 걔럫게 섈얘럐~~~~~~ 먯섕걘걔~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
저 새끼 또 조랄이네 하구 넘겨요
쉬시던가  黃旭熙
어휴 저러니까 주위 사람들이 다 싫어하지.. 불쌍한 사람 나라도 이야기 들어나 주자 에휴에휴 이야기 들어주는 사람이 없으니까 착한 나한테 저러지 어휴 불쌍해라
이래요 이게 그나마 기분 덜나쁘더라구요

못정한닉네임
더 세게 받아치면 당황해서 날 안 건드리던데......
핱나요정  워다름여운
저런 생각 다 해봐도 분이 안풀리는 성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
저는 그냥 마 ! 머라노 ! 하고 넘김
어디서 봤는데.. 말도 안되는 소리하는 상대에게
‘ 넌 그렇게 생각할것 같았어~’ 아고 해주면
상대 기분나쁘게 만들수있대용 ㅋ 하지만 시분나쁜 티는 못내죠 자기가 한 말이니깐 팩트니깐 ㅋ

강릉마당
저사람은 열등감이 강해서 공격성이강한가보다 싶어요
뚀르
그냥 듣고흘리는스탈이라서 잘기억을안해용
徹一 토오루 하지메  쓰다듬
흥 가소로운 머글들
공주테스트 좋아용
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리는데
원식  VIXX_RAVI
귀여운 원숭이들이 이 거친 세상 살아보겠다고 아등바등 열심히네~ 정도로 생각함
화색
그래서 뭐 어쩌라고 내가 상처받아서 비틀거리라는 거니 나는 꼭 인생 잘 살 거다.
전 그럴 때 이렇게 생각하고 지나가요 100% 제 마음이라 세뇌하는 느낌도 안 들고 효과 만점

공주곸ㅌㅌㅌㅌㅌ
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
가정교육 독학했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정말 천재네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 수 영  엑소 🥨
전 진짜 4번째처럼 생각하면서 무시해요 ㅎㅎ 덜 상처받고 편하답니다
MIRAGE  꺼마워요~~~
난 공주니까^_^*
°강다니엘°  °𝘿anity°
내가 방구뀌면 질식사할 놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ
저래 살다가 저세상가겠지 너무 좋은 마인드네욬ㅋㅋ

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
공주테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 생각함 ㅋㅋㅋ 어쩌다가 심한 말 들으면 저렇게 살다가 ㄷ지겠지 라는 생각은 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아대현해
저는 "어휴..00이 오늘 많이 예민한갑네~" 이러고 넘겨요 ㅋㅋ
blurryface
아 웃긴다 못 배워서 저러지....
인어공됴  鹿晗生日节♡
가정교육 독학 ㅋㅋㅋ케
방궄ㅋㅋㅋㅋ컄
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
공주테스틐ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 저렇게 생각해야겠닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
나는 공주다 맘에드네요
Yellow minion
세상에 도라지는 많다라고 생각하면서 무시해용
리퐁퐁퐁
레전드 공주테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현(5)  민현이의 유년시절
귀여운 내탓이지 모 귀여운 나는 죄 없어 ~(ㅇㅅㅇ~)(~ㅇㅅㅇ)~
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 8:50 ~ 11/20 8:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 8:50 ~ 11/20 8:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation