자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
옹뇸뇸뇸 ll조회 25730l 0

명륜진사갈비 조현피셜.jpg | 인스티즈

목전지가 더맛있음.

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

응애에용
제친구도 목살이 더 맛있다고 하던데
한번가보고싶어욤ㅜㅜ한번도못가봤는데 어떤가여ㅕ

점바점이 좀 심한데 평 좋은데 가면 맛있어요!!
•••
Jay95
맞아용 넘 맛있어요 명륜
차학연사랑해
진짜 맛 없었어요... 점바점 많이 심한가봐요...
모찌코트
저는 맛있었어요 다른 무한리필 갈비집보다
지아닝
갈비도 주긴주네요 점바점인가
제가 갔던곳은 순 뻑살이던데

민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
진짜 맛없음 돈아깝
43kg
전 진짜 심각하게 맛없어요 ㄹㅇ 돈 땅에 버리는 수준
저분이 운영하는건가욤ㅍ?!
장윤  연우진
광고모델이에요!
•••
트둥  나정모사지미다채쯔
헐 전 맛있게 ㅓ먹었는ㄴ데
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
제가간곳은 엄청 부드럽고 괜찮았어요
종이컵수거함
매장 어디에 써있나요? 저거보고 궁금해서 사진찾아봤는데 벽에도 메뉴에도 테이블 스티커에도 아무데도 없어요. 제가 못본건가 싶어서 전체샷 확대해서 봤는데 다른테이블에도 안적혀있네요. 제가 간 곳이 10개의 매장중 한곳인걸까요?
아 초기에는 스탠드에 했다가 논란 터지고나서 스티커랑 메뉴에 추가한거네요. 제가 보기엔 소비자기만은 맞는것 같네요.
•••
정국아여기봐  너희의영원한관객
ㅇㅈ 첫판만 갈비살주고 그 후부턴 전지살줘서 싫어요ㅜㅜ
점정국(17)
너무 달고 기름이 많아서 별로였어요ㅜㅜ 한번쯤은 가볼만한곳
고진고진
한번만 가볼만함..
점바점ㅁ이지만 부산에 있는곳만 3군데 갔는데 다 맛있었어효
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
처음에 두가지 다 주고 그 다음에 추가주문할때 이거만 주세요 하면 그것만 주시던뎅.. 전 맛있었어요!!!
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
뼈붙은 갈비랑 목선지? 저부분 같이 주시고 리필했을 때도 첫판이랑 똑같이 갖다주셨어요! 그리고 엄청난 맛💖
매장에 따라 차이가 심한거 같아요
저희 가족 같던 곳은 두번 다신 안 가고 싶은 곳...
반면 친구는 다른 매장 갔는데 진짜 맛있게 먹고 왔다고 하더라고요
저희 가족이 갔던 곳은 본사에 전화해서 따지고 싶었는데 부모님이 이미 먹고 나왔는데 괜히 힘쓰지 말자해서 참았어요

위자월
숯불 돼지 갈비는~ 명륜 진사 갈↗️비↘️
훈남열(28)  EXO
근데 돼지갈비집 무한리필 아니여두 목살 섞어서 주는 집 엄~~~청 많아서..
DAYBREA  K
저희 지역은 반찬 상태가 너무 별로였어요... 마늘 재사용 안한다고 써있는데 마늘이 시꺼멓고...누렇고..
큐트보이
제가 간 곳은 너무 별로였어요... 직원들은 다 친절했는데 맛이ㅠㅠ
ejvp
저희동네에 있는거 한번 가고 안가요..
처음엔 줄서서 먹다가 이젠 사람도 별로 없음.
점바점 심한가봐요.

세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
저희 동네는 진짜 맜있어요 오픈한지 1년 넘었는데 저녁시간대에는 아직도 줄서서 먹음
쪼렙
광고모델인데 되게 알바생처럼 말씀하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갈비먹고싶다
케이팝 박애주의자  탈케팝영원히못해
명륜에 있는 명진갈 넘넘넘넘 너무너무너무나뭄난무어무어너무 랄랄랄라라랄랄라 둥둥둥 노맛이에요 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l브레이슬릿라이브러리이모티콘악세사리
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 13:30 ~ 11/17 13:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 13:30 ~ 11/17 13:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation