공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 95067l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀튀  혁오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 힙하시다. 제스탈.
4년 전
헐 이때 먼가 여친 은하님 느낌나여
4년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 너무 시원하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
진짜 실력도 좋고 성격도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌-
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ누가 우리 지민이한테 욕했어!!!!! 언니가 박살내줄게!!!!!!!!!!
4년 전
온니 사랑해요
4년 전
이거 진짜 팬아저라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정합니다ㅠ 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정이 나 ? 으음 노노~ 너! ^^ 이런 느낌 ㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급진데
4년 전
아 박지민 넘 젛아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 언제봐도 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이짤 겁나좋아햇는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진심 이짤 너무좋음ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 악플은 왜 다는 걸까요....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다네여
4년 전
좋은 말만 들어도 모자른데 굳이굳이 찾아가서 저렇게 써야하는지😠
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아저다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 통쾌상쾌
4년 전
.장동윤  녹두전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까딱까딱 보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜그런지 모르겠는데 양꼬치짤 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말 그대로 유쾌상쾌통쾌! 나보다 어리지만 언니라 부르겠어요!
4년 전
이거 마약짤이에여 ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이짤보러 매번들어와용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱멋져
4년 전
👏👏잘한다 잘한다 !!!
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
악플러들 다 사라져라
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
헐 멋있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
진짜 심보 못된 사람들 많다ㅠㅠ 굳이 찾아가서 저런 말 남기고...; 지민양 시원하게 대처 잘 해줬네요!👍🏼
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
아 이짤은 볼때마다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
순간 저희 지민인줄 알고 에엑? 하고 들어왔다 짤 저장하고 갑니다 너무 상큼하게 잘 대처하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진챠 언니 너무 좋아요
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
크으 멋있다언니
4년 전
lm_____ltm  공계
이 짤은 언제 봐도 통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준혁  HOT SHOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이 짤은 한 번 클릭하면 적어도 스무 번은 넋놓고 봅니다. 저 간지와 힙함... 배우고 싶습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘고 웃기고 짜릿하네요
4년 전
은지믕  은지바라기
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
짤 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ
4년 전
지성준  내동년배모두유중혁해
뿌이뿌이뿌이~~!~~!~!~!~!!!!
4년 전
정쿠기  합격
진짜 이 짤 세에상 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ힙하네윸ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 최애짤ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속시원하다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시따
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
미국 영화 보는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
나? 으음 너~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 호감갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
봐도봐도 시원하고 멋있는짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴짱  까꿍~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말없이 강하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쿨내나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 멋있다!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 멋져요 표정 진짜 상큼해서 딱떨어져요(?)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다 유쾌한 지민님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
지민언니 너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보면볼수록 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 진짜 볼때마다 빠져들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MyDay6  역주행하자
아 언니라서 다행이야... 언니 너무 좋다
4년 전

4년 전
오 이짤 약간 기독교 유튜버 케ㅇ 님 닮으신듯
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
짤 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 시원하면서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아효 시원하다
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
볼 때마다 유쾌
4년 전
임영민_19951225  AB6IX MXM❤
이짤은 볼 때마다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ안끝나
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
제이미 진짜 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아요ㅠㅠㅠ
4년 전
호걸이  해체해
이 짤 중독성 대박이에요 끝도 없이 보게됩니다
4년 전
봄동청년  우주최고시다
중독성 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋있쪄요!!!!
4년 전
마성의 짤...
4년 전
효 민  박선영 내여자
아 너무웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ근데 손 짱예쁘시다
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이건 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요 하 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플좀 달지마 제발 !!
4년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜케 를샴 생각나지
4년 전
19960717  전원우
성격 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표정 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민언니 최고시다!!!!
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
찌부 어피치  배고파요
아 언니 표정 너무 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 진짜
4년 전
저거보고 인스타 팔로우 했어요....ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 볼때마다 웃김
4년 전
대응 너무 유쾌하게 하신듯
4년 전
모찌  섹시
이거 중독짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CLOUT  NCT
아 언니 사랑해... 좋은 것들만 보고 듣길ㅠㅠ
4년 전
포키쩨알  SVT NUEST
유쾌해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 완전 제스타일
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨내가 난다 크~
4년 전
볼때마다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
이거 너무 통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노노노 유-
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃기고 찰짐
4년 전
나? 으으으음~ 너!
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzz아이거진짜웃겼는데
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무조하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
//
중독짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
👏👏리스펙트,, 스트롱 사이다
4년 전
생각복잡  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제봐도 웃김
4년 전
ㄹㅇ 사이답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 제 속이 다 시원~해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 너무 사랑해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 에릭남씨랑 그 뭐지,,,무슨 스쿨 할때부터 진짜 좋았으요 ㅠㅠ 성격넘좋음
4년 전
왜인지 모르겠는데 그냥 그래쓰님 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마성의짤
4년 전
이하준  더로즈 드러머
진짜 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 예쁜말만 가득 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
우와 완전 힙해여
4년 전
MUSTER  방탄소년단
하 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 조아요 언니 노래 엉엉 내주세오 엉엉
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크 ㅠㅠㅠ 이짤 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
이짤 계속보게 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위플리  BTS SHOP
사이다 대처긴한데 ㅠㅠㅠㅠ저런말왜남기는지 저기까지.찾아가서🤜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 유쾌해 마성의 짤 ......
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ와 대박
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 변화 너무 중독성있어서 자꾸 보게돼요ㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘조아 지민 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
나? 으으응~~~ 너!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
능청스러운거 멋있어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 사이다
4년 전
쨩쨩~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 돌려봤는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아저예요
4년 전
센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰져요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쵸 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저 악플러 약좀 올랐을라나 지민이 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마 전 기사에 진짜 악플 많더라구요 왜 그러냐 진짜 굳이 얜 누구? 이렇게 말해 가면서.. 논리도 다 이상하고 하여튼 이상한 사람이 너무 많아요 사이다다 ㅎㅎ
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ멋져ㅠ
4년 전
優美  사랑할 수 없어도
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 제이미 누가 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((지민))))
4년 전
웃겨죽을거같늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때마다 너무 웃기고 마성의 짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 됨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
짤로 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민님 노래 전화받아 ㄹㅇ 짱조아요,, 아는 사람이 별로 없길래 상황을 틈타 추천합니다🥺✨
4년 전
아 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사이다
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 좋아요ㅠㅠ 언니 사랑해..ㅠㅠ
4년 전
마지막에 웃는거까지 완벽해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다!!!
4년 전
나? no no 너! Y.O.U라고 하는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다이긴 한데 진짜 왜 저럴까 면전에서는 못 할거면서 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정완벽
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
李昌燮  이창섭
언니너무 멋있어여~~~~~훠~~~~~~
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
한번본 사람은 없다는 마성의 짤...
4년 전
겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나?? 아니아니~~^^ 너가 개x끼지 ~^^
4년 전
OSW  ng eong u
진짜 마약짤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
사!!!이!!!다!!!!
4년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모사이다
4년 전
박진성  외쳐 테장군
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아ㅜ 그 와중에 예쁜 거 봨ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으👍
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
미? 노노! 유!
4년 전
이거 진짜 좋아하는 짤이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
나? 노노 너 ^^