자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
송희진 ll조회 20841l 0

시바
부자는 아닌데 신경안씀
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오 신기하네요
손 가인  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋ괜히 신경쓰임 ㅜ 약간 강박증있어서...저런거 다 정리해야함
준면김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 신경쓰는줄..
전 신경안쓰고 막 넣어요ㅋㅋ
•••
닻별
헐 진짜 신경안쓰나요?
저 거지인데 저런거 신경안써요...
근데 제친구는 엄청 신경쓰더라고요 신기방기..
•••
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
은근히 신경쓰여요..
저는 그냥 순서만 신경써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원 오천원 천원 이런식으로 넣어놔요 그래야 나중에 꺼낼때 뒤적거리지 않아도 되니까
지폐별로 방향 통일해서 넣어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 강박증...
야알못
저건 거의 강박증ㅋㅋㅋ
저는 엄청 신경써요ㅠㅠ 약간 남들은 안보지만 나만알듯이 속옷정리하는 기분이랄까...
stitch♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년님 맘=제 맘 무조건 금액별로 얼굴보이게 정리해서 넣어요. 급해서 그냥 넣었으면 나중에 다시 정리합니다
김설리  현재진행형
와 막 넣고 다녔는데 저건 강박증 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RED VELVET_SEULGI
헐 신경 안쓰는데...
파랑랑파
부자 아닌데 신경안써요ㅋㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
전 강박증 땜에 싫어요ㅠㅠ 하지만 카드만 쓰지
고영배  우연히 들은 노래
헉 저는 당연한 건 줄 알았는데... 강박이였군요 ㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜신경쓰는데..ㅋㅋㅋㅋ
얼굴은 신경 안 쓰는데 이상하게 천원 오천원 만원 오만원 순으로 넣게 되긴 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이요~~
강박증은 아닌데 돈잘못낼까봐 종류별로 넣긴해요
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
헐 부자 아닌데도 전혀 신경안쓰고 살았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
전 뒤죽박죽 넣습니다... 그래서 어젠 지갑 속 영수증 정리하다가 영수증 사이에 5천원 발견해서 만세했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
그냥 귀차니즘때문에 받는대로 넣은것뿐인데 갑자기 부자되버리기ㅠㅠ
응애에용
전지폐3장이상되면 다 카드에넣어둬욬ㅋㅋㅋㅋ
우미
원랜 신경 안썼는데 아빠가 지적해서 그뒤론 정리해서 넣는 습관 생겼어요..
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
강박증 있어서 얼굴모양대로 정리해야 마음이 편함
글쓴뚜기
저는 신경쓰고 엄마는 안쓰는데 할아버지가 보시고 저처럼 하라고 엄마한테 뭐라 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (tmi)
Neptune Green  2019/09/05
급할때에는 막 넣고 꼭 정리해요
물론 요샌 만원 단위 위로는 은행에 다 넣어버리지만

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뒤로 갈수록 단위 커져야 하고 얼굴은 다 정면 보게... 천원 오천원 만원 오만원
차곡차곡 정리해야 돈 들어온대서 그러는데 재밈ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋ
트라팔가 로  무기와라야
그나저나 전 다른 강박... 저렇게 밥먹다 돈만지면 비누로 손씻고 와야해요 찝찝
까만밤별하늘  우지니별💕
순서만 정리해요 만원은 만원대로 천원은 천원대로 아니면 돈 잘못 낼 소지가 있어서
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리혀니_
저는 순서랑 방향... ㅎ
인턴
와 순서 대박이다 저는 그냥 막 넣어요 하지만 거지...
수능특강  수험생 모두 화이팅
순서는 꼭정리합니다...뭔가 마음의 평화가 느끼짐ㅋㅋㅋㅋ
코튼  여러분의 이불
전 순서와 방향 모두 맞아야 합니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이미소  원더*풀+girls
지폐 정리해서 넣어야 돈이들어온다는 소리듣고 그다음부터는 정리하는습관 들였지요
뉴둥  뉴이스트
저정도로 꼭 해야된다! 이정도는 아닌데 ㅋㅋㅋ 걍 순서대로있음 편해서 정리해욬ㅋ
니니닌
저도 예전엔...ㅋㅋㅋ 근데 지금은 지갑을 없애서 현금 가방에 막 잡아 넣어여
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
일련번호 내림차순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_건국해_  BTS
일련번호까지는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼굴방향 앞쪽 + 단위가 큰 돈일수록 뒤 + 외국 지폐는 제일 뒤 신경써서 넣어요...
이민형,
내림차순ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋzzㅋㅋ저는얼마있는지알기쉽게순서대로~
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
저 저거 엄청 신경 써요 진짜 뒤섞여있는 거 보면 다 꺼내서 정리해 주고 싶음...
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
순서, 방향 신경 쓰고 돈이 낡은 순서도 신경 써요....
Mimmee
신경쓰는데 요즘엔 카드만 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ지갑도 안들고 다녀요
나도 금액 맞춰서 나란히.. 넣는것도 나란히..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅅㅍㅈㅇ새벽이니까
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 3:06 ~ 11/20 3:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 3:06 ~ 11/20 3:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation