자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 24681l 2

14년째 독박육아 중인 김창렬 아내.jpg | 인스티즈

14년째 독박육아 중인 김창렬 아내.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

ㆅㆅ
표정이 담담해보여서 더 마음아파요..
오랜날
너무 무서워요..ㅠㅠㅠ
1TEAM 제현
ㅠ... 마음 아프다..
최쿱스  내맘때리는 최승철
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
호다닥  NU'EST
아....진짜 불쌍하다
할라파크파머시  HI5HLI5HT
...마음아파요ㅠㅠ
떵구라미
아 그래? 라니... 진짜 육아는 혼자 하는 것도 아니고 남편이 도와주는 것도 아니고 같이 해야 하는 건데... 진짜 이런 거 보면 애 낳기 싫어져요
Moon Star
에휴ㅠㅠ
호두엄마
표정이 담담해 보여서 더 맘이 아프네요...
고양이는멍멍
이래서 점점 결혼생각이 없어져요...ㅠㅠ
구정모구  데덴네!
진짜ㅠㅠ 너무 담담해서 더 맘아파요
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
마음 아프다
崔 勝澈  최 승철
마음이 아프네요...
Moonlight-
오늘도 비혼 비출산 다짐 진짜 짠하다 ㅠㅠㅠㅜ ㅎㅏ
삐넛빠다
아..잊으려고 노력하니까 좋은 기억도 생각 잘 안난다는 말 너무 공감돼요..
2222.... 마음이 아프네요
•••
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아..ㅠㅠㅠ
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
하... 진짜 마음아프네요
경새  💚🌴🥝🍏💚
ㅠㅠ안쓰럽네요 이럴 때 남편역할이 중요한건데
wooon
담담한게 더 속상하네요
오늘도 비혼 다짐
Dnr
김창렬은 저럴것같았지!
좀랄
저러고 아이 알아서크는줄알고 주부가 쉬운줄알고...ㅠㅠ어렸을때 슈돌같은거해서 고생을 알아야 서로 더 배려할텐데 이미 부인분은 큰 상처로 남으신거같네요 ㅠㅠ
리더즈
우울증 걸렸다고 했는데 아 그래? 이게 끝이었다니 남편으로서 어떻게 그럴 수가 있지ㅋㅋㅋㅋ 친구가 우울증이라고 말했어도 저렇겐 반응하지 못할 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 참 어이가 없고 내가 다 속상하다
지금 이 순간에도 독박육아 시키는 남편들한테 하고 싶은 말 육아는 여자 혼자 하는 게 아닙니다 도와줘야 하는 것도 아닙니다.. 본인 필요할 때만 아빠 남편 지위 이용하면서 권리만 추구하고 책임은 지지 않는다면 그거만큼 한심하고 못난 사람이 없는 거예요 정신들 차리세요

이형종  NO.36
비혼결심
나굄
공감능력 부족도 병이라고 했음... 너무 안타깝다ㅠㅠ 맘 아파ㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저런집 많은데 왜 매도하냐는말이 참 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
앤 마이어스
그냥 남자들은 남편들은 알구싶지않으려해요 ......ㅜ ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l악세사리기프티콘숙명여고다이어리추천해줘오리지널포토티켓
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 17:12 ~ 11/22 17:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 17:12 ~ 11/22 17:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation