공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 34122l 11
이 글은 4년 전 (2019/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

반응다른거 웃기넼ㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
承衍  승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 어린 소녀 스타일이라 외국분 입장에서는 안좋아하고 이상해했다는 글 아니였나용?
4년 전
마자용ㅋㅋㅋ 너무 어린이미지라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안그래도 동양인은 어려보임+소녀스타일링
미군들:죄책감+딸랑구뻘한테 열광하는 한군들이 이해안감

이거일거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸랑구뻘이라는게 너무 웃겨욬
4년 전
4년 전
사실 군인도 20대라 딸랑구뻘은 아닐텐데..ㅋㅋ 여자친구분들이 워낙 어린이미지라..
4년 전
마지막 짤은 거의 범죄자 보는 표정ㅋㅋㅋ 일본이랑 우리나라같이 교복에 어려보이는 컨셉 빠는걸 이해 못하더라구요 로리라고 생각하고
4년 전
마라탕속새우  귀여운게 제일좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 듣고 보니 진짜 표정이 떨떠름해 보이네욤
4년 전
이거 미군 입장에서는 안 그래도 나이 측정 불가인 동양인이 청순하고 어린 컨셉이라 완전 딸내미 아기뻘로 보여서 이성 보듯 열광할 수가 없는데 열광을 와중에 하는 한국군인들 뭇 이해하는 짤 아닌가요
4년 전
ㅋㅋㅋ확실히 취향이 다르긴 하네여
4년 전
스티브 잡스  스건쨕
으... 이렇게 보니까 극명하게 더 와닿네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는거 너무 웃기다
4년 전
저게 맞는건데
4년 전
긍데 한국군인들 입장에선 여자친구 저 그룹이랑 몇살 차이안나서 그냥 꼭 그런쪽아니라도 좋아할수 있을고같은데...
4년 전
222 교복을 짧게 입혀둔것도 아니고 다들 미성년자인것고 아니구.... 또랜데...
4년 전
그냥 동서양이 생각하는 이상형이 달라서 그런것같아 서양은 건강한 몸 탄력있는?골반도 나오고 허벅지튼튼하고 얼굴도 좀 각져서 섹시한 느낌을 좋아하지
3년 전
근데 여자친구가 어떤 그룹인지도 모르고 나이도 모르니까 ! 오히려 동양인이 되게 어려보여서 미성년자라고 생각했을수도 있음
2년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
서양은 빨리늙고 동양은 안늙으니
어쩔수없음

4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문화차이죠 뭐
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
가치관이 다른 거에서 생긴 일인 거 같음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
각자 취향이 너무 확고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아니 마지막분들 표정ㅋㅋㅋ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 에일리 짱... ㅜㅜ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반응차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHB
근데 아이돌한테 교복 좀 안입혔으면 좋겠어
그러니까 특정 ㅈㅔ복상대로 망상하는 사람들이 늘어나지 이해안돼 진짜 남돌도 마찬가지고
여돌은 멋진 슈트좀 입혔으면 좋겠어
성상품화 개심해;

3년 전
진짜 취향차 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아마 미성년자라고 생각했던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전