공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
뭐야 너ll조회 67779l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짱웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  방탄건들면터트립니다
나도요
4년 전
아 이거 너무 제 얘기인데요
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
방탄 없이 못살아요
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
설탕같은민윤기  얼롸잇지겨운치즈케잌
저두요ㅠ
4년 전
양배추모자  💜방탄소년단💜
방탄소년단없으면 못 살아..진짜야
4년 전
kitten  짐토버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네여
4년 전
방탄 없인 못살아 정말못살아
4년 전
저는 우리 엄마 딸인데 저도 지민 없인 못살아여
4년 전
저두요,,
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
너는나 나는너....
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
나도....저두요
4년 전
앗 저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🖐
4년 전
이해함
4년 전
저두여..
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아미여.......
4년 전
우리엄마 딸도 그래요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위플리  BTS SHOP
ㅋㅋㅋㅋ저와 방탄없이 못사는 공통점을 가지셨네요 그 따님분
4년 전
지브릴시세라니 말도안돼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
1306130613  Persona
앗 저도요...
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
GIF

4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
저두 방탄없이 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리엄마 딸도 그래요 방탄없이 못 살아
4년 전
4년 전
저두요 저두요 저도 그래요
4년 전
저두요ㅎㅎ
4년 전
  괜찮아 사랑해
저두요...ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나아아
4년 전
함께합시다 저도 그러니까요!
4년 전
와! 나돈데!
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
역시 사람사는 건 다 똑같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
저두예요ㅠㅠ 방탄 없음 못 살아여!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
앗 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방탄!! 덕질로 하루하루를 살아갑니다
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋBTS는 국적불문이야ㅠㅠ
4년 전
야나두...
4년 전
헐 나둔데
4년 전
그거 저예요
4년 전
햅삐찜  고마워
접니다. 방탄 모두 다 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
오딱구는 어딜가든 똑같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
역시 위아더월드 ^^ 저도 그래요 ㅎㅎㅎ
4년 전
BTS 정꾸  970901
방탄 없이 못살아ㅠㅠ
4년 전
저두요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다
4년 전
야야 내가 먼저야 줄 서~~~
4년 전
저도요!!
4년 전
Mr.Lindo  💜
저도 그래여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
GIF

4년 전
아..아앗ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 동질감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
4년 전
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
그게 나예요
4년 전
저두요..
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
저도요ㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ넘귀여워ㅠㅠ
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
야 나두...
4년 전
사랑호비  항상 사랑해
저도요저도요!
4년 전
BTS PARKJIMIN  큐티파
저두요....
4년 전
HOBI  호시기 해?💜
누가 내 얘기를...
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
NADOYO...
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
저 안씨인데요...
4년 전
4년 전
나도요!
4년 전
누군지 몰라서 검색해보니 프랑스 축구선수 시네요!
저희 엄마 딸도 방탄 없으면 못 산대요!

4년 전
여기 한명 추가요~~
4년 전
noahmik  🌷
그게 나예요
4년 전
여기도요....
4년 전
정국이소듕해  보라해💜
저돈데
4년 전
4년 전
4년 전
저두요
4년 전
저도예여
4년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
나둔데
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF

4년 전
줴멘씌  매력...있나?
누가 제 얘기를...
4년 전
저도요...지민없는삶 상상할수없숴여
4년 전
전세계 아미들은 다 똑같군여....저도입니다
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
맞아요..... 박지민 없이 어떻게 살아.... 방탄 없이 어떻게 사냐구요.........
4년 전
우리 아빠 이름이 지브릴이었나
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
방탄없으면 삶에 희망이없어요ㅜㅜ
4년 전
저도요
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
방탄없이 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
나랑 똑같네...
4년 전
저도요,,,
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
오 저도요
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
크 따님 참미각이시네요
4년 전
저두요
4년 전
서윤경  💜💕💕
나두 그래영💜
4년 전
GIF
저두 그래여💜

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅠㅠㅠ애들 없으면 못살아요ㅠㅠㅠ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
저도여...
4년 전
남자친구가 오빠를 싫어해요 전 오빠 없이 못 살아요 남친 없인 살아도 하하하핳ㄹ핳하차핳하 그러지 마세여~ㅎㅎ 남자친구가 저 때리러 오겠닿ㅎ (승리의 생수 드링킹)
4년 전
아 음성지원 쩌러여 ㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
지민이 그러지 말라면서 엄청 좋아하는거 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찜토버  같이 였기에 가치가 빛나
저도요ㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 저도요ㅠ
4년 전
나도요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
나도요 ㅠㅠㅠ 아미 참각막!
4년 전
저두요
4년 전
미안하지만 제 겁니다
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
nope
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
??? 시세씨 딸 나랑 똑같다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
나도요
4년 전
We will be back  방탄
저도요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두여...
4년 전
나도
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
저두요....
4년 전
전정굮  세상에서 제일 귀여운 동그라미
ㅇㅈ ㅇㅈ 방탄없는 인생은 인생이 아님....
4년 전
저도요^^
4년 전
저도요... 저 진짜 못살아요...
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
저도 그래요...^^...... 방탄 7명 없이는 못살아...
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅜㅜㅜ나두
4년 전
우리 엄마 딸도 방탄없이 못사는데
4년 전
안녕하세요 지브릴 시세입니다
4년 전
지브릴 시세 혹시 제 아버지 아니신가요? 저도 지민이가 없으면 살아갈 수가 없는데 ㅠㅠ
4년 전
저도요
4년 전
저도 방탄 없으면 못살아요ㅜ
4년 전
전정국의 여자  보라해
저두요... 방탄 없이 이 험한 세상 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
야나두
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
부모님앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말을 했다는게 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋ
4년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우시네요ㅎ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
제 얘기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tomorrow  #JIMIN
저두요
4년 전
나도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄은 출구가 없어
4년 전
귀여워
4년 전
어우 저두요^.^
4년 전
f(х)  ʙᴛs
저두요^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
저두요
4년 전
저도요
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
헐 저두영
4년 전
저두여!!!!
4년 전
토니피터  I love you 3000.
저도 박지민 없으면 못 살아가요...
4년 전
야나두
4년 전
저도요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 방탄없인 못사롸
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
나도요ㅠ
4년 전
그럴만두
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
사람 사는거 다 똑같네요 ㅠㅠㅠ방탄없이 못살아요
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
저두요ㅠ
4년 전
저도요
4년 전
제 얘긴데여ㅠㅠ
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
저도요
4년 전
나두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말하면 이루어지는 방탄  야채튀김소년단사랑해💜
저도 방탄 없이는 못살아요ㅠㅠ
4년 전
어제트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런시절이 있었찌...
4년 전
망개파워  지민이데려갑니다
박지민 없으면 왜 살아여 못살아여 진짜 안되겠다 들튀
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그가 없으면 살아갈 수 없다...
4년 전