공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 109932l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/30) 게시물이에요

외국에서 눈탱이 맞은 차은우 | 인스티즈

같은 멤버도 당함ㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

덤탱이가 아니라 눈탱이요..?
4년 전
눈탱이 덤탱이(덤터기) 같이 비슷한 뜻으로 쓰여요 !!
4년 전
헐 진짜 처음 들어보는 말이에요... 저는 누구한테 눈 맞아서 부은 줄 알고 헐레벌떡 들어왔어요....
4년 전
22.. 저만이해못한줄ㅋㅋㅋ
4년 전
22.. 저만이해못한줄ㅋㅋㅋ
4년 전
3...
4년 전
3333 진짜 맞았나 외국 화장법이 그랬나 오만가지 생각하면서 들어왔는데...
4년 전
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
11ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
문빈 웃는 거 넘 해맑구 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
국보급 얼굴에 상처난줄 알고 헐레벌떡 들어왔네요.. 그나저나 넘 귀엽다ㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
누가 잘생긴 얼굴 건드렸어 했는데 다행
4년 전
눈탱이..?
4년 전
싸게 산거 아닐까요?
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
아 진짜 기엽다... ㅇr...
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
현지상인이 싼 거 비싸게 판 건줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑으면 됐다..!^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽ㄷ
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
zzzㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀엽
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
귀하신 얼굴에 생채기라도 난줄알고 놀래서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은우가 좋으면 됐어...! ^^
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋ팬싸할때쓰면귀엽겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쓰기 너무 불편할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 관상용인가...
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 둘이 산 게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 눈탱이 맞은줄알고 식겁해서 들어왔네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정오제  열여덟의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 많은데ㅠㅠ학교앞에서 주는...
4년 전
진짜 둘이 너무 귀여운거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈탱이 맞는다는 말을 처음 듣는 사람들도 있구나
아 나 여행 가서 눈탱이 맞앗자나! 이렇게 자주 쓰는데 덤탱이 = 눈탱이

4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
차은우 낚으면 문빈도 딸려온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
4년 전
근데 저 형광펜 되게 불편할것같은데..
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽게 자랑하네요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문빈 당신 내 마음속 라이징스타..
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
너무 해맑아섴ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도어빈씨 볼 때 마다 너무 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
차은우 낚으면 문빈돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
헐 눈탱이란 말을 저런 상황에도 쓴다구요....??????? 저는 은우님 얼굴 맞아서 눈탱이 밤탱이(? 됐다는줄 알고 놀래서 헐래벌떡 들어왔는데...
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
눈탱이까진아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저거 있어영 사촌언니가 미국에서 사다줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버도 당함이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 왜 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
별 총총 별빛  지민
쓰기 완전 불편해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋ 참고로 덤탱이(덤터기) 쓰다=눈탱이 맞다 둘 다 같은 의미로 쓰입니당!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차은우...눈탱이 맞았다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네..
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  사쿠사 키요오미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전