공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 157062l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
일부러 경찰서 앞으로 가신 건가요? 경찰서 안에 실제로 근무하는 여경분 계셨다면 속상했을 거 같아요
4년 전
아 제발 직업을 성적으로 묘사하는 것 좀 안 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경찰 간호사 승무원 등등 특정 직업 성적대상화 하지 좀 맙시다....
4년 전
222... 군인 경찰 간호사 등등 제발 하지 좀 맙시다...
사람 살리려는 직업군들을 성적대상화 하는게 말이나 됩니까?

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
88 아 진짜 저게 뭐하는 짓이에요
4년 전
4년 전
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
4년 전
4년 전
찰리 브라운  호랑단
4년 전
4년 전

특정직업 성적대상화는 제발 좀 안 했으면 좋겠네요
4년 전
저런거 신고 가능한거 아니였아요..? 경찰복은 제외였나..
4년 전
마크 있으면 가능한걸로 알아요 ㅠㅠ 저건 명예를 너무..
4년 전
마요미는  귀요미
지금 저 분 신고 가능하나요? Cctv 같은 걸로요
4년 전
아 다시 알아보니 경찰과 식별이 어려울 경우에 위반이라네요.. 에휴 좀 더 법이 강화돼야할 거 같아요 진짜
4년 전
마요미는  귀요미
저 분 뭔가 법 교묘하게 빠저나가고 사람들에게 성적 불쾌감만 줘서 더 얄밉네요
4년 전
마요미는에게
그러게요 진짜.. 너무 싫어요

4년 전
마요미는  귀요미
왜 성실하게 근무하시는 여자 경찰 분들이 수치심을 느껴야 하나요
4년 전
마요미는에게
어깨휘장이 걸리긴 하는데 청 쪽에 문의라도 해봐야겠어요 진짜 남의 직업 함부로 보는거 그만뒀으면 좋겠어요..

4년 전
여경이고 간호사고 자제하자구요 해보임
4년 전
오마이갓 화면 어둡게 안 했으면 큰일날뻔 했네요ㄷㄷ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
제발.... 직업 성적대상화 좀 하지 마세요..
4년 전
아...진짜진짜 별로에요 굳이 파출소 앞에서 저러고 계신것도...
4년 전
저런 식으로 경찰이나 간호사 등등 성적대상화 좀 안했으면 좋겠어요.. 저렇게 입어놓고 경찰서 앞까지 가는 건 무슨 생각...
4년 전
할로윈에 왜 귀신분장 안하고 갑분 경찰코스프레를 하죠...
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
경찰이 어떻게 코스프레 대상입니까..허허..
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
이게무슨.....
4년 전
제가 경찰이었으면 기분 엄청 나빴을듯
4년 전
6 AB6IX  박우진 사랑해
현직 경찰입니다. 상당히 기분이 나쁘네요. 내 소중한 직업이 저렇게 소비된다니 비통할 뿐 입니다. 다른 직종을 비롯해서 모든 직업의 성적대상화를 지양해주세요.
4년 전
빡짐  사랑해, 알지?
이건 진짜 아닌 거 같은데 너무 지나친 거 같아요
4년 전
아탬:D  5늘처럼
나는 여경분이 다른 거 좀 코스프레한 건 줄 알았는데.. 이런거면 제발 좀 그만하세요 굳이 다른 코스프레할 거 많은데 꼭 직업복가지고 그러는지..
4년 전
...에구
4년 전
제발 직업으로 저렇게 코스프레 하지마세요 롯데월드에서도 짧은 원피스로 하신 분들 몇몇 계시던데 그렇게까지 하시는 이유가 뭔지 궁금하네요...경찰 포함 간호사 코스프레도 하시려면 제대로 된 복장으로 하세요
4년 전
하이고.... 같은 여자를 깎아내리는 짓을 저리 당당히도 하고싶을까.
4년 전
신고못하나
4년 전
민초단  💙012101🖤
법같은거 만들어졌으면 좋겠다
4년 전
보기싫다
4년 전
경찰차 앞에서 왜저래 ㅠ 저런건 신고 안되나요????
4년 전
제발...
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
심각하네요..
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
헐..
4년 전
(2019/11/02 23:59:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
맞아요..ㅠㅠ..공감합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 싫어
4년 전
정윰호  15년째 윤호앓이
진짜 저건 심했다
4년 전
제발 할로윈 때마다 경찰 간호사 이런 직업 관련 코스프레 좀 안했으면;
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
굳이 경찰서 앞에서... 하
4년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
진짜 왜 저러는 걸까..
4년 전
경찰서 앞에서 직업 성적 대상화 해버리기~~~!!!
4년 전
진짜 별로고 제가 여경이었고 내 경찰서 앞에서 저러고 있으면 고소했어요
4년 전
아빛나  아름답게 빛나는
노답쓰
4년 전
특정 직업을 성적대상화시키는 코스프레는 좋지 않다고 생각합니다..
4년 전
찐 경찰서행 아닌가요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저러고 ㄹㅇ 잡혀갔늠 시-원ㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헉 진짜요???
4년 전
헉 진짜요?!
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
네..? 아뇨.. 잡혀갔으면 시원하겠다.. 이뉘앙스였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅋ;
4년 전
직업코스는 진짜 이제 그만해야할것같은데
4년 전
정쿠기  합격
아 .. 진짜 제발..
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
그대로 잡혀 들어가셔야할 것 같은디
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
직업 성적대상화 좀 제발 그만했으면 좋겠어요.
4년 전
조별과제살려줘  꿀성대
직업을 성적 대상화 하지마세요.
4년 전
아니 저러고 누가 일해요 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
ㅈ ㅔ 발 ,,,, 정 하고 싶으면 다른곳에 가서 자기들끼리 조용하게 하시지 왜 진짜 경찰서 앞에서 저러세요,,, 계속 저러는 사람들이 있으니까 경찰 간호사 등등 여러 직업들이 성적으로 소비되는거 너무 많잖아요,,,
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
진짜 직업 성적대상화좀 하지맙시다..
4년 전
아휴... 이런건 본인 연인과 침대 위에서나 하라구요
4년 전
직업을 저런식으류 코스프레하는건 별로 좋지 않아보이네요ㅠ
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
근데 몸매 보정 안하고 진짤까요..?와우..
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
뭔...... 아직도 저런 분장하는 사람 있구나...
4년 전
그대로 경찰서로 들어가시길
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
저거진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ으휴....
경찰 제복 바뀐 이유 중 하나 입니다 제발 그러지 좀 마세요 제발

4년 전
쏭쏭쏭쏭  도툐디 도툐디
피드에 올리거나 자기 SNS에 올리면 한때야 당연히 지인들에게서 좋아요를 받겠지만 제발 이런건 성상품화 혹은 코스튬을 안했으면 좋겠어요.
4년 전
경찰,간호사, 승무원들이 제일 싫어하는게 저런 코스프레......
4년 전
이상호  SKT T1 Effort
제발 직업 성적 대상화 그만좀요
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
실화에요????....
4년 전
경찰들이 언제 저렇게 스타킹신고 배랑 다리를 드러냈죠..
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
저런사람들 이태원에서 어제 많이 봤는데 진짜 제가다속상했어요
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
특정 직업 코스프레를 하는데 저렇게 성적대상화를 시켜야하는 이유가 있나요 제발 하지 맙시다 해당 직업에 종사하시는 분들은 직접 대면해야 하는 현실인데 어떻게 그렇게 가벼운 마음으로 행동할 수가 있나요
4년 전
자기좋다고 남 직업 성적대상화 시켜 깎아내리는짓은 쫌 안했으면.. ㅜ
4년 전
너무 뽀샵티남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답답… 성적대상화 좀 그만 합시다ㅜ 하루 즐기겠다고 저러고 다니면 영영 피해보는 건 해당직종이고..ㅋㅋ
4년 전
여경단어도...저런복장도..진짜
4년 전
아니 저렇게 입고 싶으시면 걍 경찰 마크 다 떼고 셔츠에 치마 입으세요 도대체 경찰은 무슨 죄야
4년 전
특정 직업이 연상되는 복장을 섹슈얼하게 표현하는 코스프레 너무 싫어요...
4년 전
안그래도 저분 인스타 댓글보니까 어떤분이 경찰서앞에서 대놓고 찍어도 되냐고 하셨는데 저분은 다들 그렇게 찍으셔서 따라찍었다고 경찰분들도 보셨다고 그러시던데요..
4년 전
마요미는  귀요미
다들 무단횡단 했다고 나도 하면 되는건 아니지 않나요? 경찰들도 다른 사건사고 많은데 그냥 불쾌해도 참고 넘어가신듯 해요
4년 전
네네 저도 그렇게 생각해요!
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
아니 왜 이러는건지 대체
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
와...너무하신데...마크까지 달고..
4년 전
법으로 걸리지 않나여???
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
실제 제복이랑 아예 구분 안 갈 정도로 같은 옷을 입으면 사칭죄 같은 걸로 처벌 가능한데 실제 제복이랑 구분가능하면 해당사항 없다고 그러더라구요...
4년 전
헐.... 그렇군요.... 최악이네요,,,ㅜㅜ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
죄송하지만 하나도 안멋있고 하나도 안예쁘고 하나도 안섹시하니까 제발 안하셨으면 좋겠어요
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
놀이공원 할로윈이라고 옷 대여할 수 있는데 진짜 저런 옷까진 아니여도 옷 너무 짧고 그러더라고요... 보고 너무 충격 받았어요...
4년 전
이건 아니죠
4년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
아이고....
4년 전
남 직업가지고 그런것좀 하지마세요 좀
4년 전
어휴..여경인데 진짜 파출소 앞에서 저게 뭐하는 짓인가요...
4년 전
이태원 할로윈에 갔었는데 경찰코스튬 저렇게 하신 여자분들 엄청많았어요 ㅠ 심지어 경찰서 앞에서 일부러 계시면서 사람들이 사진찍어달라고 하면 경찰서 배경으로 찍어주시더라거요 ㅠ 저래도돼나 싶었는데 ..
4년 전
자기들은 저렇게 하면 예쁘다고 생각하겠지만 저 직업을 갖고 계시는 분들은 항상 저런 사람들 때문에 피해를 보네요
4년 전
제발 있는 직업 가지고 성상품화 안했으면.. 왜 재미는 남들이 보고 피해는 그 직업을 가진 사람들이 봐야하나요
4년 전
진짜 답답하다...언제까지 말해야 알아들으려나
4년 전
저렇게 특정 직업 성적 대상화 하는 거 좀 제발 안 했으면 좋겠어요
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아니 여경 코스튬 바지 입으면 안되냐고요ㅠㅠ누가 저런 치마를 입는다고....어휴 증말
4년 전
쇄빙선  Yesterday
하나도 안섹시하고 하나도 안예쁘고 기분은 백번 나빠요
4년 전
제목 보고 새삼 성적으로 표현한 여경 말고 진짜 여경의 모습이었으면 했는데..
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
제발 성상품화 하지 마세요...
4년 전
MUSTER  방탄소년단
특정 직업군 성상품화 제발.. 특히 교복은 진짜 하지 마세요
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
....
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
어떤 여경이..
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
왜 저런 거 하는 거에 다들 아무렇지 않아하는 거져...ㅠㅠ 롯데월드에서도 되게 많이 하고
4년 전
토이스토리4  6월에 나온대요
얼굴 까라 남의 직업 이미지 실추도 정도가 있지
4년 전
경찰서 앞에서 사진 찍다니...
4년 전
직업 성적대상화 좀 하지 마세요
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜...
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
왜....
4년 전
T1 Khan  SKT T1
그러지마세요 제발
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
,,,,,
4년 전
하지말라고하면 좀 생각좀해보고 왜인지 생각도 좀 해보고....으휴....
4년 전
이런거 너무시름 ... 요즘시대에 ??? 직업으로 성적대상화를 ????? Wow...
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저건 좀
4년 전
몸매좋으신데 그걸 경찰옷으로 해서 안먹어도될욕드시는듯
4년 전
경찰 모독하는 짓 하네
4년 전
뎨식  하루가 짧다
제발 직업 코스프레 좀 하지 마세요
4년 전
할로윈 코스튬 50년 압수
4년 전
허 무슨생각으로 경찰차 옆에서 찍으셨데
4년 전
옷도 누가 저렇게 입냐고 아오
4년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
아 뭐하세요..
4년 전
진짜 여경분 아니신거죠..?
4년 전
윤지성은 잘생겼다  샤이니윤지성울림즈7
제발 좀 진짜 직업을 뭐로 보는 거야
4년 전
이건 좀 아닌것 같은데..
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
I go...
4년 전
와... 경찰서 앞에서 저러다니... 간도 크네
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
제발 직업 좀 성상품화 시키지 마세요
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
진짜 여경이 보면 속상하겠다
4년 전
진짜 경찰이신 분들이 피해 받아요...
4년 전
베네딕트  컴버배치
제발 좀..
4년 전
이태원 여경이라고도 하지마세요 왜 이태원에서 힘들게 일하고 있을 진짜 여경들을 저 몸매보여주기 바쁜 여자랑 같은 범주로 묶어요
4년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
?
4년 전
머여직업인데
4년 전
너무 생각없어 보이는 코스튬이네요 할게없어서 저런걸하나요
4년 전
사람들 시선끌고 싶어서 자극적인 코스튬한거라고해도 저건 진짜 아니에요
4년 전
성적대상화 하지 말라고요. 경찰관 간호사 이런 거 성적대상화 코스프레 해서 실제 그쪽 직업종사자들은 성희롱 성추행에 시달린다고요.
4년 전
여경 컨셉의 할로윈 복장이네용
4년 전

4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
허어....
4년 전
안추우신가..
4년 전
시대가 많이 바뀌었네 예전에 직업 성적대상화 하는거 불편하다 했다가 나만 욕먹었는데!! 상대가 아이돌이었어서 그랬나...여튼 코스프레할때 간호사랑 경찰 투톱으로 못잃네요 대체 언제까지 할거야
4년 전
실제로 종사하고 계시는 분들한테 엄청난 실례인 걸 모르나요...
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
저런 건 안 잡혀가나요...? 아이돌 의상도 경찰 옷이었나 제복 안 된다고 법적으로 금지라고 했던 것 같은데, 물론 이게 카더라였다고 하더라도 암튼 저건 경찰 이미지 실추시키는 것 같은데... 심지어 경찰서 앞까지 찾아가서...
4년 전
오잉 이제 저런 직업군제복 불법아닌가요
4년 전
텅텅
4년 전
김강우  찌라시 카트 간신
근데 남자같아요
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
직업 성적대상화 하지맙시다 제발
4년 전
(2019/11/01 23:42:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그것도 성적대상화 목적으로 입혀놓은거면 잘못된거 맞는데요?특히나 직업군 코스프레는 실종사자분들 이미지에 타격이 있는건데 깐깐한 시선이어야하는게 당연하지 않나요?
4년 전
밋토  토끼는멋있습니다🐰
특정 직업을 상징하는 제복을 저런 식으로 성적대상화 시키는 거랑 아이돌이 제복 컨셉하는 게 어떻게 같은 수준이지ㅋㅋ 제발 생각 좀 하고 살아요 우리!🐰
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
직업 성적 대상화 싫어요ㅜㅜㅜ
4년 전
인스타 보는데 이분은 양호한 수준이더라구요 눈 다 버림;
4년 전
제발 성적 대상화 좀 하지 마세요 그 직업에 종사하시는 분들께 실례에요
4년 전
오늘 이태원 다녀왔는데 다들 그렇게 헐벗으신거는 그렇다 처도 특정 직업군 옷 입고 노출하신분 많더라고요. 보기 싫습니다.
4년 전
여권을 스스로 깎아내리네
4년 전
서 앞에서 뭐하는....
4년 전
와 진짜 왜저러는거지
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
할로윈은 가장무도회가 아닌데...
4년 전
왜이러시죠
4년 전
???????
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
롸..
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
경찰서 앞에서 저러고 있다니 진짜 생각 없네요 특정 직업 성적 대상화 좀 하지 마세요
4년 전
제발...
4년 전
특정 직업군 성적으로 표현할바에는 그냥 벗고다니세요...제발...
4년 전
특정 직업군 성적대상화로 소비하는 거 싫어요 그만둬요 좀
4년 전
심지어 실제 이태원 경찰서 앞에서 일부러 돌아다시셨나보네...
4년 전
직업 군제복 현재 근무중이 아니면 불법으로 알고있는데 아니였나요...?
4년 전
제발 좀..
4년 전
차라리 바지입고 깐지나게 입었으면 완전 믓쨍이 언니로 보였을 거 같은데 저렇게 입으니까 그냥 ••• 쩝
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
제발
4년 전
아 제발••
4년 전
그러지 마세요 진짜,,,
4년 전
박스카이  김태형Vv
진짜 어떤 여경이 저러고다니는데요 진짜 저런거 보면 화딱지나요 직업성적대상화하지마세요 직업성적대상화 쌍두마차중 하나인 간호사 저런거 볼때마다 너무 화남
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 뭔
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헐... 지금이 2009년도 아니구 저런 옷을 아직도 입는 사람이 있어요? 진짜 사회가 어떻게 돌아가는지 모르시나보다
4년 전
저분이 누군데요? 실제 여경 분은 아니시겠죠...? 정말 뜨악...하게 되네요;
4년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
유튜버도 하시는 분이네요 허허..
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
제발 쪽팔린 줄 알았으면
4년 전
안 잡혀가나요..? 특정 직업군 복 함부로 입으면 잡혀단다고 들었는데
4년 전
Scar  Be prepared
시대 뒤떨어져 사시는 분같아요 요새 누가 아직도 직업으로 성적대상화 하면서 사나요?
4년 전
아이유♥  가을 아침
간호사 경찰 승무원 등등 특정 직업군 대상으로 코스튬 좀 안만들었으면 제발..
4년 전
저런 애들은 잡아갔음 좋겠네
4년 전
신달래  우리집 댕댕이♡
간호사 경찰 승무원 그만 좀 하세요ㅜㅜ
해당 직업군인데 너무 싫습니다 증말~~~

4년 전
아이고 세상에 직업군들 성적대상화 하지맙시다 제발
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
왜 저 럴 까 ...
4년 전
혹시 성적 대상화를 하면 안되는 이유를 명확하게 알고계신분 있나요?
4년 전
인티에 치시면 심각한걸 알게되실거에요~,~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글에게
계속 말씀드렸지만 저는 노출 여부보다 의도가 중요하다고 생각하구요 저 옷이 그저 디자인의 차이라고 생각하신다면.. 저 옷을 실제 종사자분들이 입으시나요? 그리고 특정 직업군에서 반대의견을 발표하면 안하는게 맞는 것은 왜 그런가요? 말씀대로면 성적 대상화가 문제될 것이 없고 불쾌하게 여길 이유도 명확하지 않은데요.. 발표가 없으면 해도 괜찮나요?

4년 전
skyblue에게

4년 전
삭제한 댓글에게
죄송한데ㅠㅠ 저는 이해가 안가요 많은 분들이 싫다고 말씀하시는데 여기만 봐도.. 그런데 공식적인 발표인지에 따라 되고 안되고가 정해진다니 저는 공감이 되지 않네요

4년 전
skyblue에게

4년 전
삭제한 댓글에게
제3자 말고 종사자분들이요 어제 라디오에서도 경찰젠더연구회 회장께서 속상하다 말씀하셨네요

4년 전
skyblue에게

4년 전
삭제한 댓글에게
경찰이십니다 대표자만 경찰인가요 공식, 대표자..ㅠ 저는 이해가 안간다고 말씀드렸습니다.. 그만 댓글 달게요

4년 전
skyblue에게

4년 전
삭제한 댓글에게
아이고.. 네네ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글에게
저런 코스튬으로 성적대상화에 대한 피해가 없다고 말씀하시는데 병원에서 환자분들이 간호사를 "아가씨"라고 부르며 간호행위를 하고 있을 때 엉덩이를 만지거나 성적인 말을 섞어서 말합니다. 님 말씀처럼 간협, 유튜브에서 간호사선생님들께서 변화를 촉구한 적이 많지만 변화가 된 적이 없습니다..

4년 전
짠내투어에게

4년 전
짠내투어에게
기사는 감사합니다만 어느어느 협회라고 하는것도 결국 한명의 개인이 말한건데 극 소수의 의견이라는걸 반증하는거 아닌가요?
이게 정말 맞는거면 다수의 여론이 형성되어 있을것 같은데

4년 전
평범한일반인에게

4년 전
삭제한 댓글에게
기사를 조금 빨리 읽으신거 같은데 대한간호협회의 한사람이 말한겁니다^^
결국 반박이 불가능 한 문제였나보네요 알겠습니다.

4년 전
평범한일반인에게
할말은 많지만 하지 않을게요 ㅎ_ㅎ

4년 전
짠내투어에게
다 하셔도 되는데ㅎㅎ
마치 할말이 없는분 같이 보일까봐 걱정이네요호

4년 전
평범한일반인에게
매년 기사화 되고 있는 문제이고 여기 댓글만 봐도 요즘 사회가 어떻게 변화하는지 아실텐데 그냥 요즘 세상이랑 먼 분이신 것 같아서.. 그냥 제가 잘못 말한 사람으로 할게요 !!

4년 전
짠내투어에게
(2019/11/04 17:21:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글에게
넹넹 그게 좋겠네요 ! 원래 우기는 사람들이 한 쪽이 그냥 됐다~하면 자기가 이긴 줄 알잖아요 ㅎㅎ 그럼 즐거운 하루보내세요(๑•᎑< ๑)♡

4년 전
짠내투어에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요

4년 전

4년 전
왜 조롱당하는거같지... 음...ㅠㅠ 왜 경찰을 코스프레하죠...
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
진짜 이건 아니다... 제발 이런 짓좀 안하면 좋겠어요.,🙏
4년 전
성적대상화 최악입니다 하나도 안 유쾌해요
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
저걸 진짜 경찰차 앞에서 찍는다구요,, 와우,,,
4년 전
Karl Urban  Damm It!
할로윈에 이태원에 있었는데요 개인적으로 저렇게 성적대상화한 사람들이랑 이슬람 복장입고 다니는 사람들 진짜...
4년 전
Karl Urban  Damm It!
그리고 새벽 두시에 다들 경찰서 문 바로 앞에서 사진찍더라구요? 유령신부 하신분 파트너랑 결혼신고하듯이 찍고 계시던데 경찰분은 무슨 죄...다음날 아침에 보니까 문에 손자국 엄청 많도라구요
4년 전
제발 공무원은 건들디맙시다..
4년 전
아오 왜저래...
경찰관이 보면 진짜 기가 찰 듯
경찰차도 직접 구하지 왜 저기 가서ㅋㅋㅋ;

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
직업 코스프레는 정말 싫어요
4년 전
왜 저렇게 하는 거지
4년 전
경찰 코스프레 범죄라고 들었는데 아닌가욤..?
4년 전
4년 전
앗 그렇군요 알려주셔서 감사합니다
4년 전
와우...할말잃..
4년 전
파출소 앞에서 실화인가요
4년 전
아직도 저런사람이 있다니
4년 전
저번에도 일하다가 귀엽네 예쁘네 한번하자면서 돈을주려고 하질않나..... 직업인으로 안보고 여자로 보는거때문에 스트레스받는데 사진보니 진짜화딱지나네요....
4년 전
진짜 보기싫다 제정신인가 제발 법 좀 강화해주세요 쫌
4년 전
하 진짜 대체
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
직업 성상품화 그만했으면...
4년 전
헐...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
으음...
4년 전
화가나네요
4년 전
어후...
4년 전
(2019/11/07 16:14:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2019/11/07 16:14:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그거 아마 컨저링인가? 그 공포영화에 나오는 수녀귀신 분장한거일것 같네요..!!
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
오바.....
4년 전
Harry StyIes  Lights Up
아 왜저래 진짜...
4년 전
으엑
4년 전
지금인스타에 경찰 이라고만쳐도 엄청나오네요 저런사진