공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 133060l 13
이 글은 4년 전 (2019/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남매가 보면 공감한다는 베란다에 가두기.jpg | 인스티즈

남매가 보면 공감한다는 베란다에 가두기.jpg | 인스티즈

사진 실감나는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 울 자매두 이랬는데
4년 전
1306130613  Persona
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
20120127  HANDS UP?
제 동생이 저한테 하던 짓...^^
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저는 화장실 휴지 손이 닿기 바로 직전에 놓고 반응을 즐기는편입니드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자매도 공감하고 갑니다...^^
4년 전
자매도 ...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞에서 머리 누르고 못 들어오게 했야죸ㅋㅋ
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
정답이다!!!!

4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 창문까지 잠궜어야함
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
김동현 같닼ㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
아 저렇게 나올때 다시 밀어넣어줘야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
저도 어렸을 떄 동생 가두고 놀고 도망치고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니들이랑도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ안방으로 넘어가고 그랬어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
스투페파이  by 해리포터
맨날저랬죠^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나이 들어서도 항상 집오면 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠정우  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감이다 오빠들이랑 맨날 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 맨날 저랬는뎈ㅋㅋㅋ 엄마 베란다에서 빨히 널고 있음 잠구고 ㅌㅋㅌ
4년 전
자매도 공감이요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
링이냐고요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
울언니가 저한테 저래요ㅠㅠ
4년 전
그래서 맨날 다른문은 미리 잠궈놓죠^^
4년 전
ㅇ와 진짜 사람사는거 다 똑같엌ㅋㅋㅌㅇㅇㅇㅇ
4년 전
우리 언니 몇닻전에도 나한테 했던짓...^^참고로 언니 24살..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어렸을때 (물론 지금도 어리긴하지만) 저러고 엄청 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 요즘에도 막내 놀린다고 둘째랑 같이 막내 가두고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참고로 나이가 19 18 14
4년 전
앜ㅋ사진에서 튀어나오는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 자매도 저랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베란다 들어갈땐 방심하면 안됩니다....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 맨날 이러고 놀았는데 베란다 문잠그는거 고장난뒤론 못함 ㅠㅠ 전에 고장난거 모르고 했다가 오빠가 문열어벌임;
4년 전
ㅋㅋㅋ 마치 제가 동생 된 기분이네요 사진이 시공간을 지배하네
4년 전
Ee  XB
인정
4년 전
저는 맞을까봐 못했는디..,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 다 찍고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런거많이햇죠 저흰 삼남매인데 돌아가면서 가뒀던것같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋나보다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각해보니 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 해야지~~~
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
주택이라 베란다가 없어서 못했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
우리집민그런게아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  어깨깡패 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋ실감나는거밬ㅋㅋㅋ
4년 전
와...우리집인줄ㅋㅋ
4년 전
자매도 그러고 놀았슴다
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
무섭닼ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우리도 그랬는데... 나가면 문 잠그곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GOI최진성  NFL
아 겁나공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 가두고 옆에 창문으로 들어옴
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감쓰
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제 동생이랑 맨날 하는 놀이^ㅁ^
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
화장실 불끄튀, 베란다 문닫기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자형제 없는데 지금 남매 된 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
loseeeee  Winnnnn
각자 방에있느라 저럴 시간이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저랬어요
4년 전
전정굮  반짝이는 별빛들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 가끔 우리 아빠한테^^ 했다가 발바닥 맞았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
전 불끄기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에 있을 때ㅋㅋㅋㅋ 반응 없으면 껐다 켰다 계속 함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도해봄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집은 3남매가 저러고 놀다가 다같이 갇혀서 2시간내내 감금... 할머니가 와서 탈출했답니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
아빠랑 저런 장난 많이 쳤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희도그랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미팉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
헉!!! 남동생 가뒀다가 동생이 유리문 발로 차서 금가고ㅠㅠ 둘다 혼난 기억이....그거 교체하기 전까지 한겨울에 엄청 추웠던 기억이ㅠㅠ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저는 그 창문 틈 사이,,, 지금 보면 갱장히 위험한,,,,,,,,
4년 전
장성훈  jsunghoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가면 죽었다고 한 마디 보태야 함ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 슬림하시다 어떻게 저 주방 창문을 통과하지?
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 이랰ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
4년 전
외동인데 아빠가 오빠 역할까지 해주시네요 맨날 베란다에 가두고 도망가고 서로 간식 숨겨둔거 훔쳐가고 리모컨 가지고 싸우고 난리도 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠다 저희는 이런거 안하는데ㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
옛날에 진짜 뻥안치고 서로 베란다에 누구 나가기만 하면 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 베란다랑 연결되는 방 창문도 다 잠그고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이랬었는데
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한규진  업텐션
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전
언니들이랑 저런 적 없어서 공감은 못하겠는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 저도 베란다로 가두는 바람에 우리 아빠도 저렇게 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 몇 번 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팝콘각  마시쩡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋ자매도저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑내동생...
4년 전
슙슙  
4년 전
드디어 가입  181001
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G
" 디진다 열어라 나가면 디진다"
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
초등학교때 친구가 베란다 창 발로 깨서 붕대 감고 왔던 게 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초등학교때 친구가 베란다 창 발로 깨서 붕대 감고 왔던 게 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자매도 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자매도 저래용 부녀도 저래용 호호 아빠랑 언니한테 너무 많이 당했어
4년 전
4년 전
와 저도 당해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅎ..
4년 전
자매지만 공감
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기도 잠궜어야하는디..
4년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 장난 많이했었는데
4년 전
이찐혁  I Like That 솔로데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원된다ㅠ
야!!!!!!! 문 열라고!!!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다용도실에 자주 갇혔죠
4년 전
GIRI  BOY
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
사진 현장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 아빠한테 당해봤어욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
저희집은 동생둘이 초등학생때 저러다가 한명이 문열으라고 발로 문 쾅쾅 차다가 거대한 통유리문이 박살나서 한명은 다리찟어져서 피 철철 나오고 한명은 다리에 유리조각 박혀서 난리 났어요ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 아직도 당해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘무 서러워서 잉잉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
동생 이 도레미자식...
4년 전
4년 전
웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅋ나도 저랬능겤ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
petale  IFNT💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유중혁.  중혁아우린세상을구할
남매 뿐만 아니라 자매 사이에도 툭 하면 일어나는 베란다 대첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌요삐요  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매도 공감 가요ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남매뿐만 아니라 형제자매들 다 공감할 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
4년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매도 공감이요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희자매도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한줄기빛  쥬씨망고소프트젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 친구도 가둬봤었는데
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 많이 놀았는뎈ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 놀았는데
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
마지막 해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 다왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅇㆍ 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
아 이거 가두고 얼른 달려가서 창문까지 잠궈야 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창문으로 들어오려할 때 얼른 다시 문 열어놓는게 국룰...!
3년 전
22 ㅋㅋ 한 60%쯤 나와서 몸 끼였을때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공감가요...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
엔딩까지완벽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 엄마를 가둡니다.... 근데 제가 금방 흥미를 잃어서 문을 빨리 열어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ코앞까지 찍고 있는거도 웃기고 ㅋㅋㅋ
저 다음 상황 우다다다 할게 안봐도 비디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전