공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 88330l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/06) 게시물이에요

소련여자 수능 영어 후기 | 인스티즈

소련여자 수능 영어 후기 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

띵언
4년 전
22 와 딱 이거 적으려고 내려오고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼 들고 있는 거 킬포 ㅋㅋㅋ
4년 전
아니근데 저분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아분이 영어시험을 한국어로 치니까 더 어려워보이든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
전공이 영어이신 걸로 알고있어요ㅋㅋㅋㅋ 영어과외도 하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄲㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
칼꽂으셨엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핷웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 광고 넣은 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 수능 꿀팁이라더니 남은 건 스노우뿐이라고 ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
222맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋㅋ아 종이랑 펜 쥐고있는건줄 알았는데 냅다꽂은거였넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 펜 아니고 칼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크!!
4년 전
이언니 너무조아여ㅜㅠㅠㅠ 매력터짐
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 세상엔 재밌는게 너무나도 많은데 12년?을 대학을 가𓅿𓂭 위해 재미없는거만 보고 살아가네요
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로 꽂은거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 편집자도 좋은대학나와서 내 헛 소리나 편집하고있다고 하는거에서 빵터짐
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보니까 영상이 보고싶네요 댕겨오겠습니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞말이죠
4년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호타로  에너지 절약주의
와... 짜릿해...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅇㅈ
4년 전
소련여자 너무 재밌어요 ㅜㅠ ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋지다
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 모든걸 깨우친 표정이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
소련여자 구독하세요 🐹데려오기 숙제가있어오
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
엌ㅋㅋ 한줄 요약 굿ㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
띵언이닼ㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
😙😙
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
넘 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
음성지원 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕분에 보고 재밌어서 구독했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아 칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전