자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아이오아이 김세정 ll조회 97439l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

RPG
호미
어쩜 하나도 안맞나요 ,,,
봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋ
@ryujehongsexy
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순애
1분4초쯤에 우우우 하는거 ㄹㅇ 웃겨요 .....
원유리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공니'-'
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅅㄱㅋㅋ울고 있어요 저 아
틴틴과땡땡
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  어쩌다 마주친 하루
이거 나올 줄 알았닼ㅋㅋㅋ
아 이거 어랜만에 보는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을 주는 방법  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리난리
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 이거 첨떴을때 배찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어요
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이부르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 싶을 때 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
SBS  내일을 봅니다
후렴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티127
지옥의 떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥의 떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 감미로운게 들어가는게 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 조용조용 소심하게 부름ㅋㅋㅋㅋ
•••
랩 잘하넼ㅋㅋㅋ
•••
아 미치겠넼ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 더 웃긴이유는 각자 일부러 못하는게 아니라 최선을 다한거같아서 윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정예인  이태민 도경수 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
헌터X헌터
오랜만에 듣고싶어서 들어옴ㅋㅋ
웃기게 부르는 사람은 재밌기라도해서 좋은데 중간에 세상 감미로운 척 부르는 사람때문에 킹받네요ㅋㅋㅜㅜ
•••
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅇ이거 진짜 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비사
오랜만에 보니까 또 웃기네ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰며니며니
지들 목소리 넣음 이라는 말이.왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1월 24일  ● ɞ ●
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
링신루
아 이거 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 들어야지
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리예
떼창 때 진짜 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 웃길 수도 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 가득한 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파괴자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 들으러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
아 제발 떼창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석석석석석
ㅋㅋ진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
진영이 끄덕끄덕 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
아아아~ 이겈ㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사랑,  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴구 하나도 안 맞잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 혜리 목소리 더 돋보이게 하기 성공
임하영
채경파트부터 웃음참기 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222222저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아니 진영님 표정이 괜히 안좋게 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숮이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙쇼사
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`^´
아 오랜만 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가는 나가  aka 박성진
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아니 뭔지 모르고 그냥저냥 틀었다가 첫가사 나오자마자 뿝 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
Lee Chan
아 떼창 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
이건 혜리파트는 또 그대로 살려둔 것도 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁌쁌쁌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌게 노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창욱`  주군 살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNG KOOKIE
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참기 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염선혜
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
예쁜 건 죄가 아니잖아요  그쵸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관객
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
진영 아련하게 감상하는거 넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥나
그와중에 연정님 파트 부른 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감미로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
지옥의 떼창이다....
우우리
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
후렴 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의 떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 WOODZ  조승연이 미래다
아 볼때마다 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 음정 하나도 안 맞지만 너무 열심히 부르셔서 더 웃겨요ㅠㅠㅠ
blanc et noir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20001205  최수빈
ㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아나ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ웃음이 멈추질않아욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 랩 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ
요술공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
진짜 볼때마다 터짐
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
아 진짜 눈물 난다 이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석우`  하루야
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정성 가득이에요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nicholas Scratch  Nick Scratch
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매디
그와중에 세정파트랑 랩 좀 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agust D'
아 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
앞으로도 행복할거야  NUE5T
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결경님 소미님 파트에서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oooooooo
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나예  YOLO~
왤케 열심히 불러욬ㅋㅋ
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1013kg  박지민짱짱싸랑해
이거 진짜 처음봤을때 핵웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜곡된덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우우우 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡청천  신흥무관학교
아 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOBI  호시기 해?💜
누가 자꾸 코러스 넣으시냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형광팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닠ㅋㅋㅋㅋ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
에스쿱스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어진
이건 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
  니스
아무것도 상관없어요에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
白間なの太  NMB48 白間美瑠
새삼 띵곡이라는게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
또만간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟찌밍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 중간에 차은우인가? 역시 잘생겼군요..
나바아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 우낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
아아아 할때 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기가 좔좔
랩ㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠ잘햌ㅋㅋㅋㅋ
콜라는 펩시  한승우
아 미친거아녀욬ㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋ
콜라는 펩시  한승우
마지막ㅋㅋㅋㅋ
•••
뱃살
떼창할때 한혜리 목소리도 넣은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ처참히 묻혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 최유정 파트가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갭신갭왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 떼창때 정말 혼파망이네요
민백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미담하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈내리는밤  워너원 ab6ix
이거 진짜 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGHLlGHT
떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착함만렙
한혜리씨 파트 없다고 항의
하는 영상인가봐요 ㅜㅠ

절대마라해
아 오열ㅠㅠ
傅菁  @jinna95
이거 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이걸 최효정  맑음이 쩡이언니
결경이 파트때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아 합창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚀르
ㅋㅋㅋㅋㅋ원곡이 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ지옥의데창이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭챱
떼창뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
이 글 진짜 오랜만에 본다
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
다시 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더보이즈 뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
싸비 뭐랴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호냥  천재만재밀리언재
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤뽐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
싸비가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
말레나
애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  ✨반짝이는 별빛들✨
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNG KOOKIE
안되겠어요 저는 스크랩 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 하이라이트 부분에서 웃다가 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세정 파트 맡으신 분 정말 열심히 하시네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 랩 왜케 잘하시는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Nick_J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜 안  여러분의 유튜버, 혜안입니다.
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azure
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Quasimodo
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울루루각궁
진짜 혜리ㅠㅠ 왜 떨어진지 1도 모루겠던 ㅠㅠ
겨울곰돌
후렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신나올거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@JENO  이제노
아 지하철에사 버ㅓ다가zzzㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅌ겈것햌ㅋㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1월 24일  ● ɞ ●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 보니까 김재원님이 한 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
유성준
이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈로 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히로오미
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해야겟어욬ㅋㅋㅋ
우오가  영원히 소녀시대
보면서 엄청웃다가 갑자기 차은우님이랑 서강준님 한화면에 같이나와서 헉 했어요ㅋㅋㅋㅋ
박차오름  인피니트
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피카츄
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애수  여름의시작과겨울의끝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포 젤 첫글보고 펑펑 울고나왔는데 이거보고 웃다가 다시 울것 같아욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
에드워드 린
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jⅰmⅰn  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항밍현  𝘰𝘱𝘵𝘪𝘮𝘶𝘴𝘩𝘸𝘢𝘯𝘨
아진심 울고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
chewchew
지옥에서 올라온 떼창
부ㄱl♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도공도공  하루가 짧다
살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 쿼카
미나뭐야ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 마지막이 젤 웃기네요
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
이와중에 혜리 파트 실화냐....
•••
CHRK
폭풍랩핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VILLANELLE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 상관없어요 ㅁ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
930309슈가
아아아 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은상은상  X1 이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대동한결
오랜만에 듣는다...
ㄹㅇ 일년에 세번은 들어줘야 인생이 즐겁조...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
진짜 다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 함성소리 들려서 더 웃겨졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥사주세요  배부른데배고프다
이게 뭐람.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 10:52 ~ 11/16 10:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/16 10:52 ~ 11/16 10:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation