공지가 닫혀있습니다 l 열기
Golden Touchll조회 138400l 17
이 글은 4년 전 (2019/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리나라 남학생들의 츤데레 수준.jpg | 인스티즈

+ 이 남학생들이 크면

추천  17

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
오글...
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
근데 진짜 남학생들 츤데레 쩔어요ㅋㅋㅋㄱ욕하면서 다해주고 있음ㅋ ㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오리고기 후드리찹찹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜로 학원 알바하다보면ㅋㅋㅋㅋ 남자애들 애 한명 단어시험 재시걸려도 다 기다려주더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 뭐 험하게 너 안 기다림 응 수고 돌머리냐 뭐 기타등등 많은데 결국 다 같이 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구들 생각할수록 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 보면 좀 오글거릴 수도 있긴한데 진짜로 험하게 예쁜말 주고 받더라구요... 이왕 이쁜말하는 거 욕도 뺐으면 좋겠지만...
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
난 왜케 오글거리지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
귀요미들이네 ㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
김첨지국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 옛날에 그거봤어요 길가다가 어떤사람이 담배꽁초제대로 안끄고버렸는지 쓰레기통에 불붙어서 타올랐는데 피시방갔다가 나오던 고딩들이 갑자기 욕하면서 단체로 달려들더니 발로 다같이 밟아서 끈겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꽤 크게타올라서 놀랐는데 자기들도 놀란얼굴로 욕하면서 열심히 밟고 꺼지니까 쿨하게가던길감 츤데레들..★
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김첨지국ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
주작인게 몇 개는 보여도 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 애기 당근 잘 먹었다구 당근 잘 먹었지요? 물어보는거 상상가서 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 저거 진짜에요ㅋㅋ 저희 지역도 똑같음 진짜 쌍욕은 다 하는 와중에 내용 들어보면 그 숙제는 이렇게 해야한다 아니다 그 쌤은 이런걸 좋아한다 이런 내용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 몇몇 남학생들은 귀엽더라구요,...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔일나면 궁시렁대며 도와주기 1등ㅋㅋ
4년 전
학원이랑 자전거는 ㄹㅇ 찐인것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 고딩들...
4년 전
어찌하다가 고등학교 하교시간에 휩쓸려서
딸아이 손잡고 걸어가고 있어어용
남학생 무리 6-7명쯤? 장난치면서
걸어가느라 빠져나갈곳은 없고
걸음속도는 느려서 뒤에서 우물쭈물하니까
그중 한 학생이 장난치다 뒤에 오던
우리 모녀 보더니
아!! 닥치고 좀 옆으로 꺼 져 보 라고.
애기 지나가야한다고!! 이러더라구요ㅎㅎ
또 듣고 우루루 한쪽으로 비켜주더니
딸에게 애기야 잘가 이러고 ..
우리 딸 초등학교2학년인데..
딸이 저한테 나 애기야? 이것까지 들었는지
자기네들끼리 귀엽네마네. 귀여워하지마라.너신고할거다. 귀엽다는말도 못 하냐.그게 범죄의 시작인거다. 오늘을 잊어라 어쩌고 난리나더라고요ㅋ 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
귀여워하지마라 그게 범죄의 시작인거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 험한 말로 예쁜말하기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 참 험한데 순수한 우리나라 고딩들ㅋㅋㅋㅋ 얻 1년전 글이라니 ㄷㄷ
3년 전
범죄의 시작인거라는 말 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그게 범죄의 시작인거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ학원에서 남자애 둘이서 젤리 먹고 있었는데 나머지 남자애 한 명이 안먹고 있으니까 야 젤리 먹어라 하더라구요ㅋㅎㅋㅋ 근데 안먹고 있던 친구가 싫다고 하니까 아 씨* 먹으라고 줄 때 어라 하는 거 보고 이 글 생각났네여,,
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 그냥 대한민국 사람 다 아니냐며 ..
대학가도 술못마시는 동기들 다 저새끼 찾아가며 물가져다주고 대신마셔주고 안주떠주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 어디아프다면 미쳤네 마네 하면서 쌍화자 기프티콘보내고 죽 배달시켜줌ㅋㅋㅋ

4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나쁜 사람은 욕을 해서 나쁜게 아니라 나쁜행동을 해서 나쁜거죠 ㅠ 착한 사람들
3년 전
전그래도 욕 하나라도 하는사람은 개인적으론 좋게안보임...
3년 전
후드 이쁘다고 하는건 믿기질않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 나만 다른나라인줄...ㅅㅣㅂ데레가 아니라 그냥 슈ㅂ이던디
2년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ집앞 3분 거리인데 기다려줬다고 친구 집에 데려다주고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전