공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 10677l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화찍는 이구나아

와 이걸 사네 ㄷㄷ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
와...살았다...
4년 전

4년 전
와....감탄..영화네요 영화
4년 전
와 심장 쫄이면서 봤어요
4년 전
와 대박.......
4년 전
와......
4년 전
현재날씨흐림  🥰🥰
와악 심장 쫄렸어요
4년 전
와,,,,짱멋있다
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
와 대박.......
4년 전
와..저긴 뭔데 저래 뱀천지래요,,,무섭
4년 전
와...뱀이 대체 몇 마리...
4년 전
와.....
4년 전
모찌  섹시
진짜 영화같다
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와..... 솔직히 기대 안했는데 기대이상.. 이건 진짜 영화다 이구아나한테 급 감정이입하고 봤어요ㅜㅜ
4년 전
와 쟤는 어쩌다 저런동넬 가서ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이구나아는 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Standing Egg  인디밴드
와 진짜 입 틀어막았다...,,.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
와......뱀들도 조용히 있다가 이구아나 뛰는 순간 다 튀어나오는 거 무섭다
4년 전
와...
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡

4년 전
헐 뱀이 저렇게 단체로 달려드는거 첨 봐서 신기하고 그러네요...무리같은건 아니고 저기가 뱀들이 많이 사는 곳인건가
4년 전
와 진ㅁ자 영화네요 이구아나 뛰는 거 처음 보는제 살려고 그런건가 엄청 빠르네요...ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
이구아나에 과몰입해버력다
4년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴ㅠㅠ
4년 전
펭구  🐧
와.. 뱀은 뭔가 개인으로 다니는 줄 알았는데 집단으로 협동하는구나..
4년 전
이구나아에 온 신경을 다 빼았겨버렸습니다... 이구아나... 치자피즈.....
4년 전
와 쩐다 반할거 같다
4년 전
와 1분부터 뱀들 숨어있다가 동시에 튀어나오는 거랑 이구아나 바위 타는 거 무슨ㅋㅋ진짜 영화같네
4년 전
우와..저렇게 뱀이 많은데 촬영은 어떻게 했을까요... 신기
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
올 이구이구아나아나
4년 전
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워메 심장 겁나 뛰었네요 ... 산다는거 알고 봐도 진짜 살떨린다...
4년 전
온점  .
와 대박
4년 전
와.....
4년 전
비비디바비디  열차가 출발하네
거의 부산행급인데요... 뱀 쫓아오는거보고 좀비인줄..
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
진짜 영화다....
4년 전
아니 이거 CG 아니에요??? 영화 아니에요??????
4년 전
와 진짜 멋있다... 뱀들 우후죽순 튀어나오는거 진짜 악당 연출해놓은거 같음
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
와... 진심 그 어떤 영화보다 박진감 넘쳤다...
4년 전
와.... 저기까진 어떻게 내려간거죠...
4년 전
이거 아빠랑 본방으로 보고나서 진짜 충격이었는데...
4년 전
와...입 벌리고 봤어요 와...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 대박... 뱀이 뭐 저렇게 갑자기 우르르 나오는지ㄷㄷㄷ
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
와 ㅆ... 손에 땀나여 ..
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하ㅠㅠㅠ 진짜 조마조마하면서 응원했어요 .. 다행이다 근데 뱀이 생각보다 정말 빠르네요 이구아나 뛰는 거 긴박한데 너무귀엽다 미안해ㅠㅠ
4년 전
와...살았어...근데대체어떻게촬영한거죠?!
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
와 무슨 바람의나라도 아니고 뱀이 왜 저래 많아요ㅠㅠ
4년 전
진짜 충격적인데 진짜 대박이네여
4년 전
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
와 뱀 처음에 한 마리만 있는 줄 알고 뭐야 했는데 ㄷㄷㄷ 이걸 사네
4년 전
02:26  clock
이구아나 아가 어서 올ㄹ라가!!! (다급)
4년 전
와나...숨참고봤어요ㅜㅜㅜ어후
4년 전
어우 대박........
4년 전
하...살았다...
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
와 이건 진짜 대박이다...
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
와 대박 숨 참고 봤네..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
노래도 한몫하는 거 같아요 긴박감 조성하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
개인적으로 뱀 좋아하는데 저렇게 덤탱이로 있는 거 보니까 좀 무섭네요ㅠㅠ
4년 전
코엑스  COEX
와 이걸 어케 찍지..ㄷㄷ
4년 전
뱀 무리가 악당으로 보여요
4년 전
Wow....
4년 전
와대박 이구아나씨 오래살아줘ㅠㅠ
4년 전
와 이런 장면히 영화가 아니고 현실에서도 그것도 동물에게서 와
4년 전
와 이구아나 피지컬 대박ㄷㄷ 얼마나 죽기 살기로 뛰었을까
4년 전
와 대박
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
첨에 몇마리멀리떨어져있길래 뭐지..멀리있는데..
하다가 이구아나뛰니까 그냥 거기가 뱀밭....뱀소굴이였네.. 다 튀어나와ㄷㄷㄷ
살아남은게 신기하네요..

4년 전
구아나는 저 때 무슨 생각을 했을까....
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
혼자 이구아나 살려... 이구아나 살려... 하면서 봤네요 ,, 심장 쫄려 ㅠㅡㅠ
4년 전
으앙 애기야 다행이다 살아남아서.. 하..
4년 전
와 심장 두근두근!!
4년 전
와이씌
4년 전
와 저 친구 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몽타메  
우다다다다
4년 전
이거 본방으로 봤을 때 숨참으면서 봤습니다..
4년 전
와...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그땐 정말 죽는구나 싶었지 뭐야
4년 전
아니 저친구는 어쩌다가 저길 가서....... 뱀은 또 뭔 이구아나 한마리때문에 그렇게 많이 달려들지
4년 전
이구아나...
4년 전
와 박진감
4년 전
쟤는 왜 저길 갔디야..
4년 전