공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 31413l
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요

근래 베트남여행이 유행하면서 뜨고 있는 음식 | 인스티즈

근래 베트남여행이 유행하면서 뜨고 있는 음식 | 인스티즈

반미 샌드위치

Block B(블락비)  빨리 나아
고수때메불호
4년 전
JIEUN  I💜U
맛 어때요? 그냥 보기엔 서브웨이같은데
4년 전
빵 자체가 맛있어요
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㄹㅇ 안 먹어봤지만 매장 봣어용
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제주도에 저거 진짜 맛있는데 있던데
4년 전
어딘지 알려줘요!!
4년 전
밑댓요
4년 전
저도 알려쥬세요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밑댓요
4년 전
혹시 저도 알려주실수있나요!!!ㅜㅜ
4년 전
밑댓이요
4년 전
어디예요..?
ㅠㅠ

4년 전
이제야ㅜ댓울 봤네요 애월에ㅜ블루사이공이라고 정말 정말 정말 맛있습니다..
4년 전
와웅~ 고마워용~~^^
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
반미...베트남에서 처음 먹었을 땐 고수 들어있어서 한입도 못 먹었던...
고수뺀 건 맛있었어요

4년 전
너무 좋아해서 울 강아지 이름이 반미
4년 전
자극 비자극  Waltz
저거 맛있어요
4년 전
소고기
4년 전
고수 꼭 빼세요.. 전 반미는 고기 질감이 아쉬웠고 반세오랑 모닝글로리가 지이이미이인짜 맛있었어서 지금까지 생각나요. 특히 모닝글로리는 비주얼은 진짜 별론데 야채가 그렇게 맛있을 수 있다는 걸 느끼게 해줬죠 메뉴 4개 나오기 전에 모닝 글로리만으로 밥 반공기 먹고 기다렸네유 야채 싫어하는데도..
4년 전
H appiness  whatever
ㄹㅇ맛있음
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
ㅎ소고기 짱맛
4년 전
반미 사랑해..
4년 전
김남준  💜
반미 정말 맛있었어요 물론 베트남가서 먹은 건 아니지만...
4년 전
반미 최공 진짜 바삭한 빵과 야채 고기 조합이 최고예용
4년 전
베트남가서 하노이에서 먹은 반미와 분짜반도에서 먹은 분짜는....꿈에 나타날 정도로 맛있었는데....
한국에서 먹은 반미는.......그맛이 아니더라구요ㅜㅜ

4년 전
반미 마시써요 히히
4년 전
진짜 맛있어요
4년 전
자존감업  경이좋앙
별로였어요ㅠㅠ
4년 전
고...수...?
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
베트남에서 먹는게 진짜 맛있었어요...ㅠㅠ
4년 전
고수 많이 넣어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입천장 까져도 맛있어요 반미
4년 전
반미 맛있어요 베트남⍤⃝𓂭 프랑스 지배를 받았어서 빵 진짜 맛있러요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 특히 콩커피에서 먹는 연유찍어먹는 빵은 최곱니다 사랑해요
4년 전
아 침고여 또먹고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
반미 생각하고 들어옴 고수처돌이인 저는 샌드위치 안에 고수 들어가는 게 너무 새롭고 향긋하고 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반미 진짜 짱맛있어요 ㅜㅜ 한국에서 그냥 고수 빼달라고 하면 됩니다,,
4년 전
빵자체가 넘 맛있어여..............진짜....저세상 바게트..................
4년 전
반미 최고임 ㅜㅜㅜ
4년 전
반미는 마가린에 빵 구워서 찍어 눌러야 제 맛인데 한국에 있는 가게들은 빵을 안 눌러줘서 맛이 덜 살아요😞
4년 전
이거맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고수빼달라고하면 빼주세요!!
4년 전
다낭가서 먹엇을때 맛은 있는데 약간 서브웨이 느낌??
4년 전
반미 만들기도 쉬워서 집에서 해먹어도 똑같이 맛있어요
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
맛있는데 한국에서는 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자요 ㅠㅠ 베트남 2천원도 안하는데 ㅠㅠ 한국 너무 비싸요
4년 전
맛있어요ㅜㅜㅜㅜ 베트남 여행하면서 모든 현지 음식이 그저그랬는데 제일 맛있었어요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
한국에서 파는 반미는 한국 재료로 만든거니까 당연히 베트남 현지 반미보다 비쌀 수 밖에 없죠... 베트남 음식이라고 베트남 가격에 맞출 수는 없는 건데...
4년 전
고수 있는거 다먹어서야 알았는데 진짜 맛있었어요
4년 전
고수빼면 호
4년 전
고릴라  배고팡
맛있는데 고수만 빼면 맛있어요^~^.....
4년 전
반미 너무 맛있어요 ㅠ ㅠ.... 안에 들어가는 소스도..! 고수는 빼달라고 하면 빼주시더라구요!! 우리나라 매장에서는 너무 비싸게 팔아서.. 여행 갈때마다 삼시세끼 간식으로 챙겨먹었는데 너무 좋았어요!
4년 전
맛 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 한 번 먹어보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고수 꼭 빼고 드세요ㅠㅠㅠ
4년 전
970901 jk  BTS정국
너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반미 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음같아선 1일 1 반미 하고 싶다.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반미 맛있엏ㅅ
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아르  너 없인 안된다
전 그냥 그랬어요 맛있긴한데 뭐랄까 반미 샌드위치라서 맛있는게 아니라 서브웨이에 있는 메뉴 같아서 별 차이를 못느꼈달까...
4년 전
현지서 먹었을 때 반미는 다른 건 필요없고 빵이 ㄹㅇ입니다... 살면서 먹어본 빵 중에 제일 맛있게 바삭한데 짭짤하고... 개인적으로는 계란 들어간 게 맛있었어요 고기는 향신료 민감하면 못 먹을 수 있을 거예요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
베트남에서 먹어봤느데 별로였어요
4년 전