공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 89386l 29
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

따라쟁이 보고 카피캣(Copy Cat) 이라고 하는 이유.gif | 인스티즈

토끼랑 같이 자란 고양이

따라쟁이 보고 카피캣(Copy Cat) 이라고 하는 이유.gif | 인스티즈

그루밍 하는 엄마 따라하는 냥이

간식 얻어먹고 싶어서 연습하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 얻어먹음

얘는 진짜가 아니야 집사;;; 내가 진짜라고;;;ㅠ

하나 둘 하나 둘
꾹꾹이 강습중

세수하는 법 알려주는 엄마냥

아기고양이들이 엄마의 습성을 고대로 따라하는 경향이 있어서
따라쟁이보고 카피캣이라고 부름

추천  29

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이9조  ♡♡
으아ㅏ구유유ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 어떡해 넘무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀야워용 ㅠㅠㅠㅠ 고양이랑 언젠가 같이 살 테다...
4년 전
모마가 생각났다 ㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
으악ㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워
4년 전
990913  9.75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 고양이는 진짜 따라하는 거 곧 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 집 애는 혼자선 못해서 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워.....
4년 전
와 되게 똑똑하다
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
귀엽다...
4년 전
고양이는 옳습니다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악 아악 아아ㅏ아아아ㅏ악
4년 전
기엽다ㅜㅜ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
흐어어어어어어어엉어어어어어엉어엉
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 고먐미최고ㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽고 똑똑ㅠㅠ 소듕
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜ애기 넘넘넘 귀엽😂😂😂😂
4년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
으아아아아아어아앙아ㅏ아아아ㅏㅏ
4년 전
하 ㅠㅠㅠ
4년 전
들레  민들레
사랑해 고앵
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
진짜 귀엽다☺️😭😭😖😖
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐..정수기에서 얼음 뽑아 먹는 야옹이가 괜히 생기는게 아니군여 짱귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dove  비누
고양이 진짜 따라쟁이에요
제가 화장실 갈 때 따라가주면
그 애들도 제 화장실 따라와요

4년 전
Severus Snape_  “Always”
아 심장 부셔져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양이가 세상을 지배한다
4년 전
하이고ㅠㅠㅠ 제 심장이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
하 너무 귀엽다구여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
4년 전
허어어어어어 ㅜㅜㅜ귀여워어어
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
허스키랑 같이 자란 고먐미가 없다니..
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
4년 전
귀여워...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
으악기야어
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
하아아ㅏ아ㅏㅇ아앙ㅇ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
아진짜 세상에서 제일 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
둘째짤 잼잼이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소녀시대  여신♥
귀엽당 홍홍
4년 전
진짜 너무 귀여워ㅜㅜ ㅜ
4년 전
와너뭉귀여우ㅏ;
4년 전
ㅠㅠ너무너무너무너무 귀엽다 정말로,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으앙 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
헐 그런 뜻이
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
그래서 고양이들이 집사가 하는 행동 따라하는 건가...!
고양이들은 저희를 큰 고양이로 인식한다면서요...!
세상에 너무 귀엽잖아!!!!!!!

4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박지민,  방탄소년단
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으으아아러ㅜㅠㅠ 건강에 좋지아나여...투ㅜ투추우ㅜㅇ냐갸ㅓ러ㅓ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VICTON_최병찬  💙💛
으아아앙아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 고양이가 세상을 지배해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
팅크  정모
마지막 움짤 진짜 너무 귀엽당 애기들 뽀쨕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
꾹꾹이 강습 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ ㅇㅇ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
그래서 그런가 혈육이 혼자키우다 데려온 냥이가
맨날 누워있는거 좋아하는데 다 이유가 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
으아아아 기야어어어어워유유어ㅠㅇ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
Dkdkdkㅏ아아아아아아우ㅠㅠㅠ애들어ㅠㅠ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
아이고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어엉어ㅓ엉
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 형용할 수 없는 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
하 막짤 너무 귀여워,,애기들,,
4년 전
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
아 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅡ
4년 전
아아악 너무 귀여워 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흐흑
4년 전
B A E K H Y U N  내 남편
악 너무 귀얍다 진짜로
4년 전
아아아악
4년 전
Lala크림  먐먀
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜인가요?? 어쩐지 요즘보는 유튜브 채널에서 아기 고양이가 개처럼 행동하길래 신기하다 그랬는데 배워서 그런거구나 ㅋㅋㅋ 그렇구나
4년 전
심장 터질 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떤떤이  현호조하!
진촤 귀엽다
3년 전
세상ㅇㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고영 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ세상 귀여ㅜ러ㅠㅑㅜㅜㅐㅜㅜ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전