자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 107692l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

변백현잉
깡아지
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
새벽2시19분
손목미녀
응답하라 이일화님 생각나욬ㅋㅋㅋ
류배우,
?? 나같으면 간도 못 맞출드..ㅅ
비원아포  ROLLIN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나다
라이너스  I love blanket !
?????? 첫번째사진보고 전골냄비같은건줄 알았는데 세상에 사골냄비라니
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
송동건  ☁️🌝☁️
888ㅋㅋㅋㅋ
•••
Wanna-One김재환  WANNA ONE
곰국이나 카레 끓이는 냄비 아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 저걸로 곰국이나 카레 끓여도 넘 심하게 많지 않나요ㅋㅋㅋ
•••
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물만 있어도 많을거 같은데
•••

제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
진짜맛잇겟다 한국자만 주세요ㅠ
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
??????? 와 근데 그와중에 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
PEACEPLUSONE   ◡̈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국산쌈무
첫번째 사진만 보고 아 뭐야 ㅋㅋ 했는데 ??? 와우
선꽃
위축 돼  키는분명히비슷한데
와 소분해서 냉동실에 얼려서 맨날 먹고싶다!!!!@!
동네잔치해야겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dejavu  부기복자갱얼쥐
???!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은건가 했는데 두번째보고 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
작정하고 하신 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
kjy200054
예????
제가 잘못봤나요...?
곰탕 끓일 때 그 솥인데...? 뭐죠...?

러더
일화엄니...?
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별바다 속
왜 저만 인티 사진이 안보이는걸까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
인티앱으로 하는중이세여? 저도 앱으로 들어가면 안보여서 인터넷웹으로 보고잇어영 ㅜㅜ
•••
가족이 20명인가요?
빅스 더love
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박차오름  인피니트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 크잖ㅇ요~!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Absinthe
...?????????
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 왜 왜지 ?!?!?!?!?!?
꾸이ㅇㅅㅇ
잔치해요...?
냐냐냥냐
부모님 어디 여행계획있으신가?????
그느드흐
먹고싶당..
@JENO  이제노
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다 먹죠 저거??
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 최곤데요
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HONGYI_TONY
어무이 잔치할겁니까
응답하라인가요...???
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
다 먹으면 한 10 킬로는 거뜬히 찔 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
교목
혹시 어머님 성함이 이일..ㅎ...
白間なの太  NMB48 白間美瑠
현실육성 응? 나옴
덕선이 어머니,,,
발냄시아가
손이 좀 많이 크신데..
거절할게  우리의영원한황금막내
첫짤 보고 음 그럴 수도 했는데 두번째 짤 보고 에엥?????? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS  방탄소년단
아니 첫 짤 보고 많은데? 하고 내렸더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
his
피난가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2.145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
빅히트 김남준  💕
????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단.
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UFO
전정굮  ✨반짝이는 별빛들✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일 내내 먹을수있겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑뚱잉
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金東營  김동영
아니 무슨 일주일동안 삼시세끼로 먹어야 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나멜  뀨?
저정도면 떡이 몇 봉지여야 하지 ㄷㄷ
양미
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
위에 보고 오 손 크시다 했는데 밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지운 여자친구  5959
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
어매 난리네 난맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원토  이호석 사랑해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
탄감자  진격의방탄
일주일 삼시세끼 먹겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
????????????
SGI
위에짤만 보고 후라이팬인줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡볶탕...
•••
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와 언제 다 먹지... 막막
첫번째 사진 봤을때는 우와 많다 했는데 밑에 사진 보고 ???????
우지아장아장  아장아장걸어요
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번번  세븐틴
dear life
에???????ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다신 떡볶이 얘기 하지 말라는 듯한 비주얼
엘렌
저희 외할머니도 떡볶이는 저기다가 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 외가식구 다 모여서 먹고도 남아서 이웃분들도 나눠드려요

복숭아.
네?? 조금 큰게 아니신대요
근데 먹성 좋은 저는 행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윰딩  ~곤듀님납셨다~
진짜 손크시다.....대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 나눠줘야겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어무이요 떡이 샛기를 꼽니꺼
썸머메리
그 안에 냄비 몇개 쌓아 올리신 거예요?? 그러지 않고서야 믿을 수 없는 양인데욕ㅋㅋㅋ
MARK_NCT  엔연시 꼭 봐요ㅠㅠ
반짝 반짝 빛나는  ?
고추장은 국자로 넣으셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명절 대가족 모여도 다 못먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남극펭귄
??? 잔치하시나?
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
세상에.........
준챠일드  bts
어머니 손크키가...대한민국급...
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
저희 어머니도 손이 너무 커요 ,, 세 명 사는데 닭 백숙 하려고 닭을 5마리 사오십니다 ,, 곰국 끓일 땐 거의 빨래 삶을 때 쓰는 양동이 같은 걸로 두 개를 사용하세요 ,, 정말 한 달 내내 사골국만 먹었어요 찌개나 카레같은 거 하면 3일 먹어야 하는 건 기본입니다 ,,,,
Leave a Light On  
여행중독자
할 전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ떡볶이 띵띵 불어터진거 조아해서 먹을만큼 먹고 소분해서 얼렷다가 해동하면서 먹을거가타여
봉수  힐러
???????????????????
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박좋다 나같으면 쟁겨두고 두고두고 꺼내서 돌려먹을 듯 ㅠㅠ
응답하라 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUMMI  유미
어머니..?
청춘예찬  
어라라랏
?????프라이팬인줄알았는데
X1_조승연  행복한 승연이
안아
와우 저는 좋아요! 떡볶이사랑
현실판 응답하라 시리즈 일화엄마네요 ㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
칠오  💜 방탄조이 💚
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툥툥이
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QUAKER  OAT COOKIE
만백성이 먹을 수 있을 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니마니모니  방무행알🌹
만백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오병이어
•••
많아 봤자 얼마나 많겠어 했는데 ??????????????
도 복 순
후쿠야마 쥰
조금이 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jenny  I♡SHINee
아아 저좀주시죠 ㅠㅠㅠㅠ맛있어보임ㅠㅠ
헌터X헌터
아니 첨에 보고ㅋㅋㅋ 국물이 너무 없는거 아닌가?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물이 문제가 아니였던거임~~ㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 오기로 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃들한테 나눔도 가능하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
망고여섯개
분식집 철판도 밀리는거같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포니파이
세상엨ㅋㅋㅋㅋ 쌀 몇키로옄ㅋㅋ
?????어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
별깡  BLACKPINK
윗사진만 보고 우리 집도 저정도는 하는데...? 했다가 스크롤을 내리고 입을 다물었습니다 감히 도전해서 죄송합니다
한요한
?ㅋㅋㅋㅋ
라음
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
meiki
근데.. 떡 크기가.. 떡볶이 떡이 아닌 것 같은데..?
카와
근데 진짜 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목까기
우우~~~~~ 대형 떡볶이~~~~~
어느새봄이  Euphoria
잔치해도되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
세상에 저런 냄비는 카레 끓이는 용인줄 알았는데
새링  꾸깃
김민규(19)
핱나요정  워다름여운
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 계절
어머님 여행가시나요??ㅋㅋㅋㅋ사골대신 끓여놓으신건지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스루키  넌나의 술키술키술키
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브포엠
검정 고무신에서 라면 잔치한 것처럼 떡볶이 잔치해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
누구 생일인가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ
Label SJ
일주일 먹어도 남겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...? 급식실인줄 알았어요...
치엔쿤  NCT 쿤
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카야
어...어머니..?
냥냥천사
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 깊은 냄비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
일주일치 아니에요????...
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
첫번째 오 맛있겠다 이정도는 뭐,,했다가 두번째 보고 ????? 경악했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ프라이팬이라해도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으응
저냄비는..사골국할때나 쓰는거 아니였어여..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙 너무 좋아..
행복할래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현X강다니엘  0809X1210
응답하라 어머니
코코호도
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
얕은냄비인줄알았는데띠용?!?!
빠빰
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일주일도 먹겠는데요
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
저러면 떡볶이가 아점저 간식 야식 다음날 반찬이 됨ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 엄청 맛있게 생겼다..
틴탑.  TEEN TOP
떡 몇봉지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
세상에...프라이팬인줄 알고 저정도면 많긴하지만 다 먹을 순 있겠다 생각했는데...
엔씨티127
아니 냄비 깊이 보고 놀랬잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ저 떡볶이 처돌이인데 맛있겠다..놀러가도 됨니까..
모찌  섹시
사골솥에다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊이가
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
일주일 우려먹어도되겠다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 동네사람 다불러도될듯
X 1_송형준  네~Ready~
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도 손 커서 저런 대야에 카레하는데 한달내내 먹어요....
X 1_송형준  네~Ready~
아빠도 손 커서 고기볶으마면 기본 일주일...
•••
첫 짤만 보고 엥 엥간한디? 했는데,,
냄비 깊이가..ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lovely Yours  샤이니바라기🤗
와.......저 양이면 열흘은 먹겠네요.....
김도순   ꈍㅅꈍ✿
Ho shi
윗집 옆집 아랫집 다 나눠 주고도 남을 거 같은데욬ㅋ
왕심린
장사하시는거 아니죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ짱많더 진짜...
Navy
朴剛賢  박강현
우와... 부럽다...
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반친구들 몽땅 다 불러와도 되겠는데요?ㅋㅋㅋ 파티다
•••
한 반이 먹어도 남을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
미소년
Z2N5
저런 냄비가 집에 있단거 부터가 손 크신거 인정 ㅋㅋ
백수지
사골도 저기에 하면 며칠은 사골만 먹어야겠는데요....?
신주협
부럽다ㅠㅠㅠ행볻하겠다ㅠㅜ
Extra-ordinary
..??????????????????
많은 떡볶이가 아니라 떡탕인데요
•••
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헉씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ심하다
dlwlrma.
세상만만이
저 정도까지는 아니지만 저희 엄마도 진짜 손 크세요ㅠㅠ 김밥 싸면 오십줄 넘게 싸요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ음료수나 맥주 우유는 무조건 대용량 아니면 한판 사오시구
착륙은무섭지않다  추락은 무서우나,
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석우`  하루야
와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 버논
응답하라인줄ㅋㅋㅋ
이치콬  띠용~어리둥졀
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크  Wannaone
뻥안치고 진짜 고추장 한통 다쓰셔도 모자랄듯,,
첸쿠르트  순딩⚡
아니 와 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ저거 곰국 끓이는 솥 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 잔치 열어도 되겠어요
망개지민이
며칠은 계속 먹어야 할 양이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겠다..저희 엄마는 손이 너무 작아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 대식가라 저거 3일안에ㅜ다 먹을 수 있을듯
마이욘재
????근데 맛있어보인다
헐 다시는ㄴ 떡볶이 생각 안나겠다
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
파티하기로 한거겠죠...?
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
혹시 덕선이 어머니...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름달봉이
쓰니 오늘 생일 아니야? 친구들 놀러오기로 한거지?ㅋㅋㅋㅋ
재언
성동일님 멘트 자동 음성지원
아니 임자~ 뭔 만백성을 먹일라고 이리 했당가~
•••
설운도  세븐틴으로물들고있어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
전정국의 청춘  언제나 화양연화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
•••
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오액토  민트초코는사랑입니다
ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하재훈  하남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
만백성ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Zㅣ호ya  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ우는중ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ최고다 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
OPEN
삼시세끼 떡볶이로 먹어야겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야자수에 coco넛  🏝🏝
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
저정도면 거의 30인분 아닌가요
We On
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金材昱  배우 김재욱
울 엄마 보는 기분인데... 실제로 저런 찜통에 한 떡볶이 일주일 넘게 먹고 나서 그 뒤로 떡볶이 먹고 싶단 소리 안 함... 물론 떡볶이뿐만이 아니라 모든 음식이 그렇지만...
아,,,저희 엄마두요ㅠㅠ전 곰탕이였어서 진짜 세끼내내 곰탕만 먹고 그이후로 절대말안꺼내요ㅋㅋ
•••
金材昱  배우 김재욱
저는 곰탕은 보름 내내 삼시세끼예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저희집도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹다 죽을것같아서 회사동료들 친구들한테 나눠주고 나서야 반이 사라지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤희  🖤🖤🖤
닉네임316560
취사병... 출신이신가 대체 어떻게 만드시는 거지...?????
엠블랙  양승호
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이협.
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹크스
아 임자~!
IZ*ONE
엄청 많당
댕댕구
그대  💜
와진짜행복
렉돌
엄마 ㅠㅠㅠ 고마워
태연하게_  하하하lol
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓츠고잉온
성동일님 대사 귀에 들리는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
여어엄벼어엉하네 떡볶이 국물로 반신욕을 해도 2박 3일은 거뜬히 하겠네엨!!!!!!

준수줘
근데또 맛잇으면 걍 앉은자리에서 호록 하게됨 ㅜ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 빨래 삶는 통인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땀만보
저는 아직도 왜 이미지가 안뜰까유..
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
동네 잔치하시는 듯한...
아따 똥을싸면 가래떡이 전봇대가 되어서 나와부려
춘추정국시대  防彈少年團
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일 동안 집 비우실 일 생겼나요?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
떡볶이 떡이 ㅅㅐ끼 쳤나요~~~~~
Step
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
이은채  BTS
임자...이것은 어떤 음식이여...?
보라색 친구
엥?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINHEE
한 달 먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 곰탕 수준
맛있게뜨아다
I Loved You  난 너를 원망해
헐... 전 너무 좋을 것 같아여 소분해서 작은 팬에 당면도 넣어 먹고... 치즈 넣어서도 먹고... 또... 또 밥 넣고 리조또... 면사리 넣고 라볶이... 어...질리겠당...
*`A´*  서로만 믿고 가자
저 친구들이랑 여행갔을 때 저녁에 떡볶이 게임을 하기로 했었는데 생각보다 양이 너무 많아 즐거운 떡볶이 저녁이 아니라 떡볶이 지옥이 됐던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 5명이서 갔던거였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 저거 사온 재료 다 넣은 것도 아니었어요ㅋㅋㅋ저거 되게 큰 냄비였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도 안넣었던거 같은데
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 마쉿어보여욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내리다가 심쿵
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오
이정도면 매운떡국
어무이 떡들칩니꺼 무도 무도 끝이 없는데예
멍뭉헷
요리 첨해보시낭..?
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
와우 앞으로 떡볶이 먹고싶다는 말 절대 안 할듯
少年
가게 안 한다는 말이 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
Ryujehong_Sexy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dreamshoes
덕..선 어머니??
S.H.Y
도배해도 되겠는데예??
어디 납품 받았는교?

내 월급이 식비로 다 나간다하믄 모든 사람들이 놀랄 것이네
•••
박 지 훈
와 대박 행복
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 보고 에이 뭐야 이래ㅆ는데 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아, 종현해  NU'EST❤
어..어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
와우ㅋㅋㅋㅋ
떡볶이라고 할수 있나 떡탕이 아닌지
나영석노예  a.k.a 나노
어무이 떡볶이가 새끼 칩니꺼
와 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키의모험  짱잼
띠용ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 무엇
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기치코리타  130613
..?! 저정도면 사골저리 가라 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 손크시네요ㅋㅋㅋㅋ

양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무많이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그댜로
아 근데 진짜 맛있어보인다....
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
후라이팬인줄 알고 그럴수도 있지 했다가 할말을 잃었습니다.
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
와 윗부분만 보고 응? 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤밀키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
많은것도 많은건데 저거 때 놓치면 다 불어서 먹고싶어도 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저기 취업하면 안될까여 어무니ㅜㅠㅠ
전정국의 청춘  언제나 화양연화
아 맛있겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  먹는거
며칠 분이죠?
그린델왈드
???? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 아니야~~
전재환  압둘알리 과로사
전 한번빠지면 그 음식만 며칠몇달 먹는 성격이라 저 떡볶이에 빠지면 저것도 부족할듯 허허
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
와...ㄷㄷ 대박이에요
•••
윤기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrnrn
거의 급식인데...?
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
사진보여주ㅠ....
요하이요
매일매일...로딩중....
정나봄
은당
와.. 근데 맛있겠다
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
이정도면 어머니 집비운다고 해놓는 곰국 카레급인데요???
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
완전 큰 숟가락으로 막 퍼먹고 싶어요 ㅜㅠ
엑스원 승연  프로듀스 x 101
아파트에 다 나눠줘도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
????????????????
앙글이모찌
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행덕행덕
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
자몽큥  ˊㅅˋ
저 예전에 할머니랑 몇년동안 같이 산적 있었는데 저거보다 더 큰 오바 보태서 말하면 진짜 솥같은 거업나 큰 냄비에 카레를 할머니가 해주셔서 한달 내내 카레만 먹은적 있어요... 그 이후로 카레 안먹습니당... 나이 들면서 그나마 조금씩 먹기는 하는데 카레 냄새만 맡으면 구역질 나올거 같아요....엉엉
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
Behind The Scene
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오우... 어머님 ㅋㅋㅋㅋ 놀러가도 되나요
쿱크다스
곰국 수준인뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구운메추리알  꼬리꼬리
재료 지대로다
진영♥
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
은죠찌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
위 짤 보고는 오... 진짜 많네 하고 말았는데 밑짤 보고 ??????
가자니가  COYS
아 근데 넘 맛나겠다ㅠㅠ
겸딩
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난째니
손이 정말 크시다ㅋㅋ
MINHYUN
유미  ٩꒰。•◡•。꒱۶
위에서만봐도 양 많다 생각했는데 밑에 보고 어어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅈ에 장사해도 되겠는데요..
몬스타엑스 채형원  SHOOT OUT
먹다가 모지라는것보다 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭하  펭수하이라는 뜻
저거 곰국 끓일때 쓰는거 아니에요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁL윤기
와 너무 큰데욬ㅋㅋㅋ
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응답하라 이일화님ㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시닼ㅋㅋㅋ응답하라 생각남
보통이  좋아요예요
밑에 사진 보고 진짜 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있어보여요ㅠㅠㅠ
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별똥밭
저런걸로 행주 삶지않아요?
다율비  징짱은 사랑이징♥
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 너무 크신데욬ㅋㅋㅋㅋ
보랏빛요정
큰손이다 큰손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다,, 어머님 최고ㅠㅠ
전정국지키미  Lovemyself
우와 ..... 우리집도 이고보고 떡볶이 먹습당ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bang9YoJung
원글 쓰신 분께 허락 맡고 올리시는건지요..?
일주일 내내 먹겠는데요...
히익
응답하라 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아 너무 웃기고 맛있겠다...
응답하라에서 나오는 여주어머니같닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
((카디))  씨알메리
아 이사람아 떡볶이한테 억하심정있는가
song
응답하라 정은지 고아라 혜리 엄마
나코
응답하라 어머님 실사판 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋ 저기에 떡볶이를ㅋㅌㅌㅋ 저긴 사골국물 우리거나 카레할때 쓰지 않나욬ㅌㅋ
지리지리
아 ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐요 ㅎㅎㅎㅎ 왜캐 큰 통에다가ㅜㅎㅎ
on_you
머찌다 엄니 플렉스
헤헤ㅎㅎ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS. V  Taehyung
아이구 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남는 떡볶이 저도 좀 주세요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수능샤프수능특강기프티콘의리게임아이오아수능보고수능끝나고예비고3수험생들프리퀀시
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 20:16 ~ 11/14 20:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/14 20:16 ~ 11/14 20:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation