공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰둥아ll조회 101918l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 가짜 진짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아달라랑 지마 생각나네요

2개월 전
손카리스마?!?!
2개월 전
김 가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭘 다 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손꼽힌이 너무 특이해서 다른 건 다 묻히는 기분ㅋㅋㅋㅋ 너무 특이하다 신기해
2개월 전
김가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짴ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
다암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불꽃 카리스마 민호를 이길 카리스마님...
2개월 전
도화살  🌙
😂
2개월 전
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😂
2개월 전
전종서  acts like summer
밑에 두 개 진짜 ㅠㅠㅠ
2개월 전
가짜진짴ㅋㅋ
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
뭘 다 아녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짜 때문에 윗 내용 다 잊어먹음
2개월 전
뭘 다아냐니ㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다암 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
다암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
뭘 다 아냐고 시비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
최고요씨는 너무 센스넘치는 이름같아요
2개월 전
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜에서 못참았어요 남의 이름에 실례라 생각들어 참았는데 진짜 못참겠어요 죄송합니다 한번만 웃을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
2PM 준호  킹더랜드
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
최고요 와 예쁘다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜짖짜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
아 마지막 임팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 자녀분도 “아버지 성함은 김 가짜 진짜이십니다‘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
다암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막 임팩트 크다
2개월 전
김 가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장동우(34)  34개월
가짜진짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
가진 이래서 좀 약하네 이랬는데 김 가짜진짜에서 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 김 가짜진짜 미쳣다
2개월 전
김 가짜 진짜님. 하고 소리내어 말해보다 뿜음
2개월 전
김가짜진짜 때문에 위에것은 다 까먹어버린ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 김가짜진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짴ㅋㅋㅋ
2개월 전
엑소_백현  920506
김 가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손카리스마 다암 가진 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ 이 세개 빵
터져쓰요

2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😄
2개월 전
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
뭘 다암ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜님 왜 당선작 아니고 특별상이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배꼽 꼽 힌두교 힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
아 가짜진짜님 덕분에 오랜만에 육성으로 크게 웃어봤어요 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
최고요 님은 이름 너무 멋지다
2개월 전
아 마지막이 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
카리스마에서 1차 진짜가짜에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
니가 뭘 알아…!ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
박진감 아빠가 남동생 이름으로 짓고 싶어했는데 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 다 아냬 ㅋㅋㅌㅋㅌ 가짜징짵ㅋㅋㅌㅋㅋ미치겟네
2개월 전
다암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네
2개월 전
가짜 진짜 아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
채옥  한소희
뭘 다 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짜 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
2개월 전
가짜진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜가 뭔가 했는데 발음해보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
제 친구도 가진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번읽음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사랑의요정  Fairy tale
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋ
2개월 전
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
다암님이랑 김 가짜진짜님 넘 웃갸요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
가짜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린 교회 닫힘급이네
2개월 전
벡스  으 짜증나
김가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
위시즈  Wishze
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜님 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
사람 이름이 손꼽힌인 건 지으신 분이 좀 너무한 거 이니냐고ㅠ
2개월 전
가짜진짜 아 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 특이하고 웃긴데 가짜진짜 하... 제 거래 상대가 저 분이면 저 죽을때까지 계속 생각날거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
김 가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짜몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
다암 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ뭘 다 알어 ㅠㅠ
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
김 가짜진짜에서 앞 이름들 다 까먹어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋ아니 진ㅋ자 뭐야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
뭘 다 안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 어떻게 사람 이름이 꼽힌????
2개월 전
손꼽힌 손카리스마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손씨 가문에 무슨일이 있었던 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 가짜진짜는 ㅋㅋㅋㅋ진짜 그 이름사용자만 알수있는 고충같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 다아녴ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이끼
이창순(형) 이창ㄴ(동생) - 얘네가 제일 불쌍함

내주변에 얘네 셋이 제일 불쌍한 이름임

2개월 전
진짜에요..? 성함이 '끼'에요?
동생분은 제가 생각하는 그 창 ㄴ ㅕ ㄴ이에요..??

2개월 전
네 성이 이, 이름이 끼요.....ㅠㅠㅠㅠ 부르기도 힘들고 그래서 친구들은 초록이라고 별명으로 불렀어요🥲

창순이 동생은 년이 맞아요
저게 안아프고 오래사는? 사주팔자? 뭐 그런 이름이래요

2개월 전
아... 초록이 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ 동생분은 사주팔자에 맞는 이름이라고 하니까... 나름 이름때문에 스트레스 받으시겠어요..
2개월 전
깡예  StayStrong
가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
환영  幻影
손꼽힘이 평상시에 너무 힘들거 같은뎈ㅋㅋㅋ 김 ㅠㅋ가짜진짜가 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
가짜진짜에서 개터짐
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
가짜진짴ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이름이 가진인데 왜 가짜진짜가 되나요?? 이해가 안가요ㅜ 설명해 주실 분!!
2개월 전
이름 한 자 한 자 확인할 때 저렇게 발음돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보통 부모님 성함 다른사람한테 말할때 김 ㅇ자 ㅇ자 되세요 이렇게 말해서 김 가짜 진짜 이렇게 돼요ㅋㅋ
2개월 전
benny  We are all Muse
가짜 진짜가 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실의 종아 울려라 ㅜ
2개월 전
미니언  빠나나
김가짜진짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다라밍  쵬노!
김가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
와 가짜진짜 뭔소린가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기'  보라해
와 가짜진짜
2개월 전
가짜진짜 뭔소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
김 가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
김가짜진짴ㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
가짜진짜는 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짜 땜에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌 것 같은데 젤 웃기네
2개월 전
루태  빱! 빠~
김 가자 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
고요는 이름 예쁜데? 하면서 내려오다가 가짜 진짜에서 오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 김 가짜 진짜님 ㅋㅋㅋ 뻘하게웃기네
2개월 전
김 가짜 진짜님ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜에서 이 꽉 깨묾
2개월 전
김 가짜진짜님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
김가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다암보고 시비붙은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜눈물남ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
뭘 다아냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
가짜진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
가짜진짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴거 그냥 인생이 힘들었겟구만 했는데 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜진짜 진짜 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 다암만 기억남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짜는ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
김 가짜 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 웃으면 안 되는데... 제 이름은 저 축에 끼지도 못 하겠네요 친척어른들이 2n년 동안 잘못 부르는데
2개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 가짜진짜 ㅋㄴㅋㄴ
2개월 전
가짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김가짜진짜 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 아래로 내릴수록 어떻게 점점더 난감해지냐고요ㅋㅋㅋㅋ 가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가짜 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Law
가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭘 다아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
국영수 이름이 너무 피곤해서 국정원으로 개명한 여자분 생각나네요
2개월 전
배꼽 힌두교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배꼽 힌두교가 진짜 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
카리스마는 너무 했다고요..
2개월 전
가짜진짜가 당황스럽닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
feel lix lee  행복이💜
뭘 다암이랑 김가짜진짜 미치겟네 ..
1개월 전
가진 진짜 미쳤낰ㅋㅋㄱ
1개월 전
가짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
안녕, 잘 가  워더
가짜진짴ㅋㅋㅋ
22일 전
김 가짜진짜님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하이라이트두준  윤두준
다암이 젤 웃긴데 특별상 아쉽다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마지막 두개가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전