자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 43806l 0

거침없는 윙크는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크는 애옹  애옹
거침없는 윙크 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애송
그럼 거침 있는 윙크도 있나 저게뭐야
Zㅣ호ya  BBC
도대체 윙크가 거침이 없으려면 눈을 어떻게 해야하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
한서희 진짜 에쁘다
쪼렙
겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅓㅂㅅ는윙ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선미  매력만점 원더걸스
그냥 범죄자커플 별로 안보고싶은데
평생이민혁  MX TWICE
22 뭔가 이 우호적인 분위기 참,,
•••
ㅇㅈ이요
•••
•••

알고싶지 않아효ㅜㅜ
김준한
거침없는 윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침옶는 윙크ㅋㅋㅋ
서윤경  💜💕💕
범죄자 그 이상 그 이하도 아닌데 왜 자꾸 기사가..
그나저나 한편으로는 노빠꾸 인생 부럽다 진짜 걍 노빠꾸 그 자체

범죄자 그 이상 이하도 아닌데 이 우호적인 분위기는 뭐죠 22222
•••
클릭해서 보는 사람들이 있어서 클릭 장사하려고 기사내는것 같아요 ㅜㅜ
•••
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
먹이를 주지 맙시다 -.-
어느새봄이  Euphoria
이런식으로 미화되는거 좀 그렇네요..
Allegro
거침없는 윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어항냄새
거침없는 윙크 ㅋㅋㅋㅋ숨막히는 뒤태 기자 생각나네요
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
한서희 이쁘다ㅠ
조배우
범죄 저지르고 나오는 남연옌도 있는데 뭐... 한서희 정다은 행보는 응원합니다 거침없는 윙크는 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 저두 응원합니다 한서희가 입 열어서 잡은 남연예인 범죄자들만 지금 세명인걸요
•••
굳이 남연옌과 비교하는 이유를 모르겠네요?
•••
모르시겟음 그냥 지나가시면 될 거 같네용~~
•••
진짜 몰라서 모른다고 한게 아닌데요~~ 지금 성혐오 조장하시는건가요~~
•••
치맥조와에게
ㅋㅋ 예예.. 성혐오.. 뜬구름 잡는 남혐한다는 얘기 하실 거면 그냥 지나가주세요 ~~~~~~
•••
33 리얼리티 함 찍어줬으면... 인생 파란만장하네
•••

김용주
와 근데 한서희는 사건사고 없이 데뷔했다면 역대급 비주얼이었을거같아요... 지금도 예쁜데 방송물 먹으면 훨씬 더ㅋㅋㅋ덕후몰이 꽤 했겠네요 행보가 아쉬워요
쑤농
재섭서...
공쥬는힙스타  ☁︎
뿌이이잉 ㅋㅋㅋㅋ
자몽큥  ˊㅅˋ
음주운전에 마약에 성범죄 폭력사건에도 연루된 연예인들도 멀쩡히 방송하고 당당히 나오는데요 뭐...
거침없는 윙크는 진짜 멘트 너무 웃긴거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pH__1
저분들이 방송하는것도 아니고 에센에스정돈 할수있는거 아닌가.. 기사는 기자가 쓰는거고
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거침없는 윙크 읽자마자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
거침없는 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크가 거침 없으려면 어떻게 해야 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
범죄 저지른 사람이 티비나온다고 범죄자들을 응원하는거는 아닌거 같은데요....
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
3333 굳이 응원을? 싶네요
•••
누네띠네  한겹두겹!!
Moon Light  꿈속에서 너를 만나
66 범죄 저지른 연예인들이 방송에 나온다고 범죄자를 응원한다니...기가막히네요
•••
성이성이  메리 포핀스
그냥 합리화.
남여 구분없이 피해주는 범죄자들
보기 싫은건데..

•••
88... 그걸 폭로해서 누가 밝혀졌다 해도 본인들이 저지른 범죄가 사라지는간 아닌데요,,,
•••
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
121212121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄잔건 둘째치고 남혐하고 성소수자 혐오발언 한 저런사람을 지지하는건 그런 혐오에 동조하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••

와 진짜 보면볼수록 우리과 선배닮았다
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저사람들이 방송 나온것도 아니고 인스타 뜬거 긁어온건 기자고 그걸 보는건 우린데 딱히 보기싫네마네 하는건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표혀니  표혀니
연예인도 아닌데 뭐 어때요ㅋㅋ 티비에 나오는것도 아니구 자기 에스엔에스에 올리는게 잘못은 아니지않나요..
고운말
저분들은 일반인인데 방송나오는것도 아니고 기사 써주세요~ 한것도 아닌 기자들이 본인들 sns하는걸로 기사쓴걸 왜 보기싫다고 하는건지 모르겠네욤...범죄 저질러도 방송 나오는 사람들 많은데 개인sns하는게 뭐라고..,
여포
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없는 윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
거없윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
거침없는윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거없윙 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁말  ♡☁️♡
거침없는 윙크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
거침없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
거침없는 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저사람들 소식 기사로 안써줬으면 그냥 별로 안궁금해요
홍삼  🍑복숭아🍑
본인들 잘 못 아닌데 왜요
인ㅍㅣ니트
엥 다른 범죄자도 티비나오니까 괜찮은게 아니라 그분들이나 저분들이나 다 안나왔음 좋겠는데요...
퀸야먕
아니 근데.. 이분들이 티비나와서 윙크 한것도 아니고.. 본인들 인스타에 올린건데.. 저분들이 이런 댓글을 굳이 받아야 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
행덕행덕
관심 안주면 안되나..기사씩이나 써주니 더하는듯
Moon Star
욕먹을 이유가 있나요 기사써지고싶어서 저런 사진 올린것도아닐텐데
쫄깃쫄깃
거침없는 윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 우물쭈물 윙크도 있나요..?
daxye
응원한다고요..? 범죄자한테 참.. 너무 우호적이네요
치맥조와
한서희고 정다은이고 둘다 너무 싫음
다크666
기사 제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거침없는 윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 0:42 ~ 12/7 0:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 0:44 ~ 12/7 0:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation