자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
백챠 ll조회 26768l 0

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
후후 이번엔 당하지 않았습니다
굴려보자  이해찬
후후 저도 당하지 않았습니다
샤온유  샤이니
세 줄 읽고 하와와물인 거 알았습니다
하와와 물이 뭐예요???? 그리고 프사보고 뜬금포 터진거지만..뮤지컬 귀환 보고 왔는데 온유님 절규하실때 저도 같이 눈물터졌어요..ㅜㅜ 진짜연기 넘나 소름돋게 잘하시더라는..ㅜㅜ
•••
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
원조는 그치만 물이죠
그치만..이렇게 하지 않으면 나에게 눈길조차 주지 않는걸...로 시작해서
온갖 바리에이션이..

•••
아아아ㅋㅋ이해했어요ㅋㅋㅋㅋ답댓 감사드려요ㅋㅋ
•••
슈퍼릿  리따이준
또 나만 낚였지..
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
후후 당하지 않았다구요~?
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
52 52...~ 너무 식상하다구
이뻐이뻐  정모원진동표민희형준진우
킹치만인줄 알았는데 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT_최범규
후후후...이제 이런걸로 절 속이기에는 너무 약하다구요~~?
아낌쪄  내새끼들최고야
야레야레...너무 뻔했다구?
윤두준 김남준  건국해⭐
Aㅏ..아.. 킹치만 기대했는데
자차짱  사랑해요 말대신
후 간파했다...
5252 이번엔 당하지 않았다쿸,,,,☆
라이토  
여동생이랑 같이 나갔다는거부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설표  추우면 꼬리를 냠냠
팬시가게에서 이상해서 내렸더니 역시나..
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
세상에 일반인의 접근을 불허하는 가게가 어디있어요 ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
하와와 ,,
she’s a baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준수줘
남매이야기에 커플이란 단어가 나오자마자 내렸습니다
나님
또또 나만 낚였지 또ㅜㅠㅠㅠ
나와이리
이게 재밌냐 이게??
블핑핑이
댓글너뮤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남편 막성스  우리결혼했어요
5252~알고있었다구~?
아로나민
메옹
역시 글은 끝에서부터 읽어야 제 맛
아기토끼전정국  15살 애기에요
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
으악 이건 예상못했다
xcx  모순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
그냥 첨부터 아 이거 하고 느꼈습니다
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
오빠랑 여동생이 같이 팬시점에 간다는것부터가..
•••
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
선물 다스케테는 선물을 살려달라는 말인가... 선물이 어디 물에 빠졌나 불에 탔나...
찹쌀떡진영
생일이라고 같이 시내가는 거 보고 버로 ..
알면서 읽어봄ㅋㅋ
틴틴과땡땡
라딘서
ㅋㅋㅋ 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
핫쒸 또 속았어
후훟 더 성장해서 오라굿
훗 오니쨩에게 수련된 나를 속이려고 했나? 아칙 한참 멀었군....
呂珍九  여진구
오오 눈치가 늘었다
아이원잇
아.....이런건 처음이라....
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
두세 줄 읽다 쎄해서 내려왔더니 역시!
비가
호랑이
후훗..이런건첫줄만 읽고도알아버린다구요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 6:26 ~ 11/19 6:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/19 6:28 ~ 11/19 6:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation