자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마카롱꿀떡 ll조회 30405l 0

배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
배우 공유가 건물주인 줄........
배구공  몰텐 vs 미카사
안살래요,,, 불편할듯
on825g
좋긴 한데 주방이랑 세탁실 따로... 거ㅏㄴ리비 따로...
Spookn
그냥 근처 크고 예쁜 카페 있는 곳 살듯 ㅋㅋ
골린좀
저돈주고 굳이...?
어우..가격에비해 주방 세탁실 관리비,,
코코호도
좋긴 좋네요
Rosy0
헐 여기 어떤 유투버영상에서 봣는뎅
여기사시는군요

박효신...  내남자인가 봄...
할 한 번 보고 싶은데 어디서 볼 수 있나여??
•••
비싸긴 한데 인테리어 이쁘다
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
넘 비싸다,,
저 월세면 고급빌라나 아파트도 들어갈수 있을 것 같아요..
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
저 가격이면 주방을 방마다 놔줘야지... 뭐 해먹으려고 방 밖으로 나가야한다니
1013kg  박지민짱짱싸랑해
인테리어 예쁘긴 하네욤
전정굮
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
주방과 세탁실은 따로이고 관리비도 따로 공과금 별도나부... 인테리어가 참 예쁘지만 심하게 비싼 듯
관리비 10만원에 공과금 별도면...너무 비싸네용...
너의 옆에서
강남이면... 음... 그냥 안 살래요
펭하-  펭수❤️
오 넘므 비싸당... 주방도 별도라니
17_호시
인테리어만 이뻐요...
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
진짜 좋긴한데 넘 비싸긴하네요 ㄷㄷ
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
공과금별도에 관리비내는데 내공간에 없고 공용....
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
근데 이 건물은 언제까지 새로생긴 건물일 예정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 몇 년 전부터 계속 새로생긴 건물이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ올라와써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
돌붕이  Vㅣ체
너무비싸요
애기 치즈
주방이랑 세탁실 따로 있으면 너무 불편할듯ㅠ
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
근데 여기 실제로 사는사람들 얘기한번 듣고싶어요.. 어떤지...
BTS  방탄소년단
주 이용 고객이 대기업 근무자들인가 근처 시세 생각해도 턱없이 비싼데
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
사진이 되게 심즈 같네용
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
너무예쁜데 비싸다..
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
예쁘긴한데 예쁘네...
이 정신  별이 쏟아지는 너
관리비까지 내야하다니....딱히...
치즈맥스봉  짱맛이니라
월세 100이상이면 좋은 오피스텔 구할 수 있는데 굳이 저기로 갈까요..? 개인 화장실이 있으면 몰라도
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
예쁘긴 한데... 저 비용으로 굳이...
찰리 푸스
주방이랑 세탁실이 별도라니
추카해
잘생긴 강남 공유라는 줄 아라떠염
저 돈주고 더 좋은 원룸 구할 수 있을 듯..
No...,,,,,,.,,
아이유♥  가을 아침
깔끔해보이는거 말고는 가격대비 장점이 하나도 없는듯...
pool
저 돈 주고...돈아까워요
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
60~70정도면 박터질듯한데용...
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아니 화장실 바닥이랑 다른 바닥이랑 턱이 없이 이어지잖아요... 물 다 들어가겠다,,, 으악 X0
김망고
엥 너무비싸요 ,,, 저 돈이면 다른 오피스텔 ,,
아로나민
굳이..? 싶네요
사람을 답답하게 하는 법  첫 번째는
주방 세탁실 별도요..? 당장 방에서 주방 가는 것도 귀찮은데
KAI
강남 무보증이 120선이니까 걍 풀옵션 가는게 나을듯
회식날 김대리  왕증토끼깜찍콩알💚
으엥.. 저 월세면 더 조은 곳 갈 수 있을듯... 제가 꾸며 살겠습니다... 근데 인테리어 진짜진짜 이쁘긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회식날 김대리  왕증토끼깜찍콩알💚
근데 8층은 부엌 작게 있는거 같은데..? 근데 빨레 진짜 귀찮은데 세탁실이 공용이먄..
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 6:42 ~ 11/19 6:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/19 6:44 ~ 11/19 6:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation