자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
널 사랑해 영원히 ll조회 10950l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ
아악 ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!
이말꾸
모카우유 짱이야 증맬루
진기어  오꼬구먹맛?
이거 지쨔 넘넘 귀여워여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
즐겁게삽시다
강아지들은 다 천사야
핱나요정  워다름여운
아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태혀아...  엑방
우유랑 보리라구 리트리버있는데 거기두 아가엄청 아끼는게 눈에보여요ㅠㅠㅠ
태혀아...  엑방
보리 진짜 착함 ㅠㅠ 겁쟁이라서 엘베에서 주인뒤로 숨어서 타요ㅠ 주인분이 잘 가르치시기도 했지만.. 맨날 아가걱정되서 안절부절 못하규..ㅠㅠㅠㅠ보리채널고 꼭봐주떼요 주인분도 진짜 착하세요
•••
빅톤한승우  에프엑스데이식스
보리 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기도 너무 귀엽고요ㅠㅠ
•••
태혀아...  엑방
맞앙ㅅ요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ주인분이 진짜 보리한테 잘해주시지않아요?ㅠㅠㅠ 부부도 착하구 보리도ㅜ착해요...ㅠ
•••
남자주인분이 보뤠보뤠하는것도 없으면 이제 심심하구뇨ㅠㅠㅠㅠ
•••
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 착한 강아지만 있는것도 아니더라구요...저 갓난이일때 할머니댁 가면 할머니네 강아지가 질투해서 사람들 없으면 저 막 발로 밟았다고 하더라구요...ㅜㅜㅜ강바강인가봐요
구저응모  구저응~ 모!
진짜 강바강인데 저희 할머니댁 개는 애기들한테만 물려고 하고 으르렁대요 ㅎㅎ 서열관계가 확실한 듯...
휵훅휵휵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모카우유ㅠㅠㅠ최고예요ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
X$Y
강바강맞아요 저희 집 댕댕이는 아기가 사람인 줄 모르고 경계해요
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
모카우유 저의 랜선 조카댕댕이들ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아이구 너무 귀엽다
raxxit  🐰🥕
천사들 ㅠㅠ 왜 눈물이 나지 8ㅅ8
귀여워ㅠㅠ
제노_
모카 우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힐링 영상이예요ㅜㅜㅜㅜ
워너원깅너원
힐링이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가랑 강아지는 정말 사랑이에요 ㅠㅠㅠ
우유는 진짜 천사같아요
ㅠㅠ

Moon Star
ㅜㅜㅜㅜ 우유 모카 너무 귀여워
바게트주개
강형욱님 유튜브에 강아지들도 아기를 인식한다는데 이 영상보면 정말 맞는거 같아요ㅠㅠㅠ 넘나 사랑스럽ㅠㅠ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
모카우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹녤황처돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지들은 천사야ㅜㅜㅜㅜ
포항시  경상북도
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기침대가 저렇게 크다니ㅜㅜㅜ 아니 애기가 저렇게 작다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
모카밀크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
넘 구ㅏ여워 ㅠㅠ
샤인픽스
ㅜㅜㅜ 왜 눈물이 나지
아닌데. 우리집강아지 7살짜리를 세상제일 만만하게봄 유일하게 화내는게 7살짜리한테만 그럼..ㅠ 간식빨리안주면 승질내고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚀르
이런거볼때마다 맘이 따숩 우유랑 모카 ㅜ 진짜 짱귀 ㅜㅜ
VvvV
모카우유 사랑해... 포에버... 여러분 모카우유 파새오... 라떼하새오... 흑흑
아아아.. 너네 천사구나ㅜㅜㅜ
_식빵맨
아기가 나중에 자라서 저 영상 보면 감동 받을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이거 영상도 귀여워요 ㅠㅠ
호두엄마
흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모카우유
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅠㅠㅠㅠㅠ커엽
zgzg
YG보석함
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
아이아아아아아ㅏㅇ아 너네도 아가야 아가 ㄱㅇㅇ
투비투바
모카우유 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l메가박스대리티켓팅
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 18:46 ~ 11/22 18:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 18:48 ~ 11/22 18:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation