공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 120824l 17
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
좋은 아이디어네융
4년 전
물 잘 안마시는 사람으로서 굉장히 탐나요
4년 전
4년 전
4년 전
일산  Come to ma city
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
66...
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
1년 전
16 일단 의식해서라도 마시려 할 수 있다는게,,
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
22 진짜 탐나요
1년 전
그래서 저거는 어디에 파는거애요
1년 전
쿠팡이랑 네이버에서 팔아요
시간눈금 텀블러 검색해보세용

1년 전
1년 전
ㄹㅇ요. 순수 물만 치면 한달에 2리터도 안마실 것 같아요
1년 전
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
1년 전
1년 전

엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
반대편은 저 이후 시간 써있으면 좋을 듯
4년 전
12시 넘어서 일어나는 사람이라 아쉽지만 못 쓰겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 생각듀 못했는데 웃겨요
4년 전
그럼 일어난 시간까지만 물병 채워서 먹으면 되지않을까용~?
1년 전
갑자기 무슨 글이지 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 큰 병에 찔끔 담아 다니긴 비효율적이니까요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저 말에 진지하게 반응하는 님도 웃기네요..ㅎ
1년 전
진지하게 반응하는 게 아니라
2년 전 댓글에 답글 달려서 그러신 것 같아요 ㅋㅋㅋ

1년 전
뭐가 웃겨요
1년 전
딱봐도 그냥 드립으로 쓴걸 진지하게 반응하니까요 ㅎ
1년 전
갓구에게
별로 안 진지해보이구 오히려 갓구님이 더 진지해보여요!

1년 전
박고양이애옹꿀떡에게
전 그렇게 생각한다구요!

1년 전
갓구에게
저분도 그렇게 생각해셨겠죠,, 왜 남의 말은 비웃고 님 말은 존중 받길 원하세요?

1년 전
박고양이애옹꿀떡에게
존중받길 안원하고 그냥 제 생각쓴건데요? 무슨상관이세요?

1년 전
갓구에게
저도 걍 제 의견 쓴 건데용?

1년 전
박고양이애옹꿀떡에게
넹~ 그럼 님혼자 계속 맘껏 소설쓰세용 내가 언제 존중받고 싶었댔나 웃겨 ㅋ

1년 전
앗 2년전….
1년 전
raxxit  🐰🥕
좋다
4년 전
디자인도 이쁘다 오 ..
4년 전
오 물병 탐나요
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
오 갖고싶당
4년 전
와 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하-  펭수❤️
홀 갖고싶다
4년 전
오 사보고싶네요...
4년 전
오 탐난다 오오...
4년 전
오 괜찮다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
한국에서는 안 파나요?진지하게 사고싶어요😂
4년 전
저두요ㅜㅜㅜ
4년 전
Pansy  How lucky am I
밑댓이용!
1년 전
Pansy  How lucky am I
같은디자인은 여기서 파네요! 최저가인지는 모르겠어요ㅎㅎ;
https://smartstore.naver.com/hoho-global/products/6684956730?NaPm=ct%3Dl4m21t88%7Cci%3Df143ecc17680a61a72b7820783162132e2722ff5%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D5871314%7Chk%3D4f49845c65ed000e553cb5424e02fe5331b37a18
이거 외에도 "보틀 시간"으로 검색하면 비슷한 디자인 국내제품 있어용!

1년 전
감사합니당~~
1년 전
와아아악 너무 감사합니다 !
1년 전
오 효율성 있네요!
4년 전
우왕 갖고싶어요
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
우와
4년 전
헐 이거 왖노 아이디어 탬이에요.
물은 자주 마시지만 한번에 몰아거 마셔서 좀 걱정됐는데 진심 사고 싶어요

4년 전
신박하다
4년 전
헐.. 좋다
4년 전
와 좋은 것 같아요 물 진짜 안 마시는 사람이라서... 너무 갖고 싶다
4년 전
뒷면엔 오후꺼 있으면 좋겠바
4년 전
헐 진짜 좋은 아이디어네요
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
뒷면에 오후까지 있으면 완벽... 탐난다
4년 전
사고싶다...진짜 물 안마시는 사람으로써 탐나요
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
27800원 대에 뒷면에 오후시간까지 적혀있네요...😭
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
일본에서밖에 판매 안하는것같지만 탐나네요🥺
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
헐 너무 좋은데
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
물 많이 마시는 저는 하루에 이틀을 사는 사람이 되겠네여
4년 전
와 좋다 ㅠㅠ
4년 전
다이서야 저런거 제발 만들어주라..물 꾸준히 마실 생각있어
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
와 탐난다
4년 전
스킨인 줄 알고..놀랐네..
4년 전
나라면 저게 있어도 까먹고 안마셔서 밤에 가방정리하다가 발견 후 원샷하겠지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방정리할때 원샷 너무 저같네용
4년 전
오오 엄청 좋은 아이디어인거 같아요
4년 전
헐 갖구 싶다
4년 전
아이디어 좋다
4년 전
와.. 저거 어디서 사요?? 혹시 일본..? 그거변 좀 곤란하긴한데 우선 알아만이라도 두게 링크옶나요??
4년 전
오 좋네요
4년 전
태민 딱지  아,내가 태민이 갖고 싶었는데
저는 나중에 시간 지나고 생각나서 ㅇ벌컥벌컥ㄱ왈칵와르르 마실것 같군요...
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와.. 이거 진짜 물 안마시는 사람들한테 좋겠는데요
4년 전
여기 파네요
4년 전
혹시 링크 알려주실 수 있을까용...?
4년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
감사합니다!!😭
4년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
직구로 구매하셔야 해요~
4년 전
넵 방금 카드로 결제했어요!!
4년 전
경희대학교 기악과 19학번에게
실례지만 혹시 얼마주고 직구하셨나요? 이만칠천원 정도의 금액이라고 처음에 떴는데 방금 지불하고나니까 34.99달러여서요ㅠㅠ

4년 전
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에에게
엇 저도 34달러라고 본거같아요...ㅠㅠ 제가 달러에 대한 개념이 없어서 34달러네... 이러고 말았거든요 ㅜㅜ 아마 배송비가 추가된게..아닐..까요.. 은행앱 들어가보니까 거래내역에 얼마 빠져나갔는지 안떠있네요 ㅜㅜ

4년 전
경희대학교 기악과 19학번에게
34달러가 맞나봐요ㅠㅠ허허허....아마 처음 본 금액은 여러개 구매하면 할인되는 금액인가 싶어요 이제는ㅎㅎ답변해주셔서 감사합니다:)

4년 전
얼마인거에요??
4년 전
밀키 줘♡ ♡
4년 전
한국에서 팔아줘요...
4년 전
8시에 안 일어나는데.... 9시도....
4년 전
오... 괜찮다
4년 전
오.... 아이디어 되게 좋네요
4년 전
오 좋다
4년 전
좋은 생각이네요ㅋㅋ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
시간당 얼마를 마셔야되는지 알면 물병에 네임펜 박박 그어서 써둬도 되지 않을까요…?
1년 전
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
2년 전 글이군요 지금은 한국에서도 비슷한 제품들 파네요
1년 전
그냥 투명 물통에 네임펜으로 쓰세요
1년 전
김채원  르세라핌
http://m.10x10.co.kr/category/category_itemPrd.asp?itemid=3495667
비슷한 제품 찾아서 남기고 가용 총총

1년 전
와 감사합니다👍
1년 전
오 감사합니다!
1년 전
감사합니다~!~!
1년 전
감삼다~~~
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 갖고싶다... 저 물 진짜 안마셔서 마시기 편하려고 산 텀블러, 물통만해도 진짜 엄청 많은데 겁나 탐나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
잠시 살까 고민했으나 8시 전에 못일어나는 저는 full을 영원히 채우지 못할 것 같아 빠르게 포기....
1년 전
오 갖고 싶다
1년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!
어? 우리집 물통이다
1년 전
집에서 보리차 끓여서 여기다가 담아놓고 마시는데 전 하루도 안돼서 다 마셔가지구 저 글자가 쓸모가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁜물통..
1년 전
혹시 어디서 사셨나요??
1년 전
엇.. 이거 제가 산게 아니라서… 나중에 집에 여쭤보고 알게되면 다시 답댓 드릴게요!
1년 전
문제는 화장실... 괜찮나요? 안그래도 화장실 자주 가는데...
1년 전
같은 제품은 아니지만 시간 적힌 물통 있는데 시간 맞춰 먹게 되는 건 아니더라고요 그냥 어어 맞다! 시간 지났네 와아앙 한 번에 왕창 마시게 됩니다..ㅎ
1년 전
물 안 마시는 사람에게 습관들이기 용으로 좋겠네요!
1년 전
배우 김성철  911231
저거 샀는데 세척 너무 힘드러서 고이보관중....
1년 전
오전 10시에 일어나는 저한테는 좀 쓸모없는 물병이네요
1년 전
D-2  💜👰‍♀️
물을 잘 안 마셔서 샀는데 사놔도 잘..(•́ɞ•̀)
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
저는 한시간안에 저 물 다 먹어버릴 것 같아용 ..
1년 전
전 물을 굉장히 많이 마시는 편인데... 저 숫자와 시간을 본다면 목이 마르고 물을 마시고 싶어도 시간 될 때까지 참을 것 같...
1년 전
있는 물병에 방수 스티커 붙여서 사용해도 될 것 같아요!환경 보호에 아주 쬐끔이나마 도움이 될 수 있을 듯합니닽!!
1년 전
설거지 어떻게 하죠?
1년 전
저 통 전용으로 나온 얇고 긴 고무 수세미(?)를 같이 팔아용!
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
저 멀리서도 물통 보여서 좋을 것 같네요
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
오 유용하네요! 하지만 저는 이미 텀블러가 있어서 아이쇼핑만 ㅎㅎㅎ
1년 전
제 트  똑또키바라
시간이 써있는건 좋네요
1년 전
저러다가 까먹고 이제 물 한번에 마시깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전