공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 15829l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

마른 사람들 특징.jpg | 인스티즈

+) 배부른 느낌이 싫음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

많이머그면 위장아픔 ㅇㅇ 속쓰리고더부룩함
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아니 저도 밥먹는거 엄청 귀찮고 배부른 느낌 엄청 싫어해서 진짜 토할것같이 배고플때 아니면 밥 스스로 잘 안챙겨먹었거든여? 근데 체질이 그래서 바뀐건지 하루에 두끼만 먹으면 쪄요... 회사다니면서 매일 점심 챙겨먹었다가 살이 1년동안 15키로 쪘어요...
4년 전
기초대사량이 떨어져서 그런걸까요...?ㅜㅜ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아무래도 그런것같아요.......ㅠㅠ 원래도 잘 안먹던 상태에서 살만찌니까 빼기도 쉽지않아요ㅠㅠ
4년 전
배고픈느낌이 너무 싫어요.....
4년 전
먹고 많이 움직이거나 입이 짧거나 둘중 하나에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저번에 친구랑 편의점에서 점심 간단히 떼우려고 갔는데 우유하나만 집어들었더니 친구가 점심 안먹게?해서 우유 먹을건데?? 햄ㅅ다가 서로 의아해 했던적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JUNHUI  文俊辉
전 시도때도없이 간식 꺼내서 중고등학교때 별명 도라에몽이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 적게 먹고 많이 움직여요
그래서 한번 많이 먹어도 살이 안쪄요

4년 전
저 다이어트 한다고 한달에 8키로 빠졌었는데 그 때 다이어트하면서 그 습관이 박힌거 같아요...
속 안에 뭔가 들어차는 느낌이 싫어서 많이 안 먹게 되더라구요...

4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
배부른 느낌 싫은건 인정이지만 홈런볼이 밥이 되진 않아요...
4년 전
배부른 느낌 싫은데 그래도 먹는 사람 접니다..
4년 전
JMIM  우린 원래 달렀지
22 먹고 후회하고, 배꺼지면 또 배부를 때까지 먹어요
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
4년 전
와 딱 나다.... 입이 짧아서 과자 먹으면 배가 안 고프더라고요...
4년 전
꽉 찬 느낌 싫어요
4년 전
ㅇㅈ ㄹㅇ 배부른 게 너무 싫은 진ㅋ자
4년 전
@송형준  🌈
아 기분나쁘게 배불러 ㅠ 하면서 식욕을 못 이겨요
4년 전
밥안먹냐고 하면 아까 과자먹어서!했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 미숫가루..
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
배부른거 매우 불쾌해서..좀만 배차면 안먹어요
4년 전
백오즈  녤친 청민현
ㄹㅇ 배부른 느낌 싫어요 너무 꽉 차면 활동하기도 힘들고
4년 전
배부르면 진짜 짜증이 나더라고요..
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
진짜 배부르면 집중도 안되고 너무 싫음 답답하고
4년 전
Simon Says  nct127
저는 배탈이 자주나요,,,그래서 살이 안찌는가바요,,
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
적당히 배부르면 기분 좋은데 너무 배부르면 넘 힘듬..
4년 전
오늘 라면 한개 먹고 안먹었어요..배가 안고파요..
4년 전
배부른느낌 싫지만 배고픈건 끔찍
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
저는 엄청 먹는데 유전자 잘물려받아서 2n년째 저체중
4년 전
160 42인데 정말 정말 배부른 느낌 너무 싫어요 토할 것 같고 더부룩하고
4년 전
표혀니  표혀니
배부른 느낌 싫어하고 밥 먹기전에 과자라던지 주전부리 먹는거 진짜 싫어해요. 밥 먹기 전에 뭐 먹으면 배 부른 느낌 들어서 밥 까지 못먹어요
4년 전
전혀 공감못함ㅋㅋㅋ
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
배부른 느낌 이런건 상관없지만 무엇보다 밥 먹기가 귀찮아서 굶게됩니다...
4년 전