공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 9463l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

소주맛 모르는 사람들 특징 | 인스티즈

지역이고 브랜드고 그냥 소주 맛 다 똑같음

소주맛 모르는 사람들 특징 | 인스티즈

진로이즈백 먹는 이유=병이 예뻐서

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ 뭘 먹든 다 약 먹는 느낌
4년 전
시원은 향? 이 별로라 못 마시겠는.....
4년 전
지금 혼술하는 중인데 참이슬 맛있어요... 참이슬 최고!!
4년 전
진로는 진짜 소주반 맥주반 소맥먹을때 최고에요 소주가 많아도 하나도 안써요 ~~
4년 전
SVT김민규  말티쥬
헐 완전 나 진로 병 진짜 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
대선 맛있어요 달달하고
4년 전
포항시  경상북도
전 무조건 이슬입니다
4년 전
진로 진짜 물맛같아용 넘 조아
4년 전
대선 최고..
4년 전
잎새주 레게노
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
진로 병 예쁜 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한 상태에서 진로 처음 보고 병 예쁘다고 집에 가져간다고 그럼ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진로 병진짜이쁜데 뉴스에 나왔던거 본이후로 안마셔욤ㅠㅠ
4년 전
해당화  이끄시는대로
진로 한번 먹어봤는데 되게 깔끔했던걸로 기억..
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
병이 예뻐서 인정이욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 .. 다 맛 없어요 ㅜㅜ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
접니다
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
진짜 맛 다르다는거 뭔소린지 모르겠어요 똑같이 소독약맛 나요
4년 전
Seventeen_원우  세븐틴으로물들고있어
다른건 몰라도 진로는 다른소주랑 확 다르지않나여?
4년 전
인피니트 서열왕  와이드 연예뉴스
헉 무슨 맛이에요?
4년 전
Seventeen_원우  세븐틴으로물들고있어
엄청 깔끔해요
소주 특유의 쓴맛도 잘안느껴지더라구용

4년 전
맞아요 ! 저도 그렇게 느꼈어용
4년 전
과학실에 있는 알코올 램프에 든거 먹는거 같아요
4년 전
소주 특유의 인공적인 단맛 시러여...ㅠㅠ
4년 전
잎새주 짱맛
4년 전
진짜 소주 목 넘어갈때 그 맛? 느낌? 너무 싫어요 진짜 병원에서 알코올 생으로 먹는 느낌.. 도대체 무슨 맛으로 먹는지도 모르겠고 아직 맛을 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대선이랑 진로 맛없어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코엑스  COEX
이슬이💚
4년 전
소주 예전엔 잘마셨는데 요즘은 냄새만 말아도 울렁거려요ㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅇㅈ
4년 전
네지니  뿅★
진로 병 때문에 입덕한건 맞는데 먹다보니 정말 깔끔해서 좋아해요:)
4년 전
인정이요 ㅋㅋ 맥주는 넘 배부른데 안취해서 소주 마셔요,,^^ 맛차이 1도 모르겠고 그냥 좋아하는 연예인이 모델인 소주 마십니닷
4년 전
소주종류보다는 날마다 맛이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋은데이 너무 물
4년 전
뜨겁게 데이지  앗 뜨거
한라산이 깔끔하고 좋더라구요! 대신 죽는 것도 깔끔하게...
4년 전
이슬 참 처음처럼 한라산 진로 청하 맛 다 달랐지만 여전히 쏘주는 맛이가 없따... 쏘맥만 먹는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
근데 진짜 먹다보면 다 달라요 개인적으로 대선이랑 한라산이 제일 깔끔한 거 같아요 쓴 맛 덜하고 좋은데이랑 시원이랑 처음처럼은 진짜 먹으면 그 순간 장기의 위치를 다 알 거 같은 맛이구요...
4년 전
윤우주  형밍~~~!!
소주 맛 없어서 맨날 소맥만 먹는데 진로 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 깡으로 먹기 가능한 소주 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
졸롸 나자너 근데 소주 뿐만아니라 음식브랜드 다 못 알아봄 ㅎ 맛집도 나에겐 그저 평범한 음식점일뿐....
4년 전
내남친 정국이가 올린사진에 진로있길래 먹어봤읍니다 괜찮더라구요
4년 전
오마이갓
4년 전
HINAPIA 1103데뷔  희나피아 화이팅
으.... 한라산은 진짜 알코올램프 마시는것같았어요ㅠ
4년 전
코코콕  컴엔게릿
좋은데이 최고..깔끔 그 자체
4년 전
박로  
진로 넘 맛있어요ㅠㅠ 깔끔하고 시원함
4년 전
진로 진짜 맛있는데 회사가 크읍ㅠ 생각못하고 먹었지만 이제 영영 안 먹을 겁니다... 맛있기는 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ 크읍 너는 왜...ㅠㅠㅠ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
참이슬이 제일 맛있어요 근데 저희지역은 참이슬프레시가 없어서ㅠㅠ 예전에 서울갔다가 냉장고에 참이슬 프레시가 많아서 헉 나 이 집 맘에 들어 자주와야지 했다가 아 서울이구나 하고 슬퍼했던 기억이 있어요ㅠㅠ
4년 전
부산소주는 이제 대선이라니... 원래 c1소주가 대표소주였는데ㅡ말이죠ㅠㅜ 대선은 요새들어 젊은층에서 많이 마시는 소주고 그 이전엔 시원소주가 대표소주였던 걸로 알아요! 저도 아버지 따라 시원파인데 말입니다ㅠㅠㅠㅠ 본가 내려갈 때만 마실 수 있어서 마음 아파요... 왜째서 서울엔 시원을 찾아볼 수가 없지요...? ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
맞음... 다 알코올램프 나발 부는 것 같아요.... (소맥만 먹음)
4년 전
다 맛있게 마시는 편인데 좋은데이는 진짜 안 맞아요 맛이 너무 .. 취향이 아니라
4년 전
같은 주정회사에서 공급받은 주정(에탄올) +
제조사별로 다른 원수(물) + 합성감미료 희석식 소주 입니다.

4년 전
나다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 전 대구경북인데 맛참 알콜맛 넘 세서 절대 안먹고 이슬만 먹어요 참이슬 짱 ㅠ 대선이나 청하 진로는 알콜 맛 너무 안나서 맛없어여
3년 전
저만 진로가 제일 쓴가요,,,,,
3년 전
난 원필쓰  28살인디
다 똑같은 소독약일뿐 안먹어요
3년 전