전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
MANSAE ll조회 20333l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
직딩임
아이구 ㅠㅠㅠ 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인도 너무 착하네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
나루무트
글쓴이 말투 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멍뭉 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김재횐  
귀여워ㅠㅜㅠㅜ댕댕ㅠㅠㅓㅜ
할머니집 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔에 턱하니 발 걸치고 뭘보슈? 하는 거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
33 약간 재익아 오늘은 바람이 춥구나? 짤 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
재익앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
Power Of Destiny  1¹¹=1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 자체는 너무 따수운데 말투 구수한 거 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kmlo
ㅠㅠ귀여워라
1년 전
앎배고파
으아앙 ㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 그 와중에 마지막짤 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
loey_61
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
마지막 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬가 소행성우주 생각난다ㅜㅜ
•••
마자여 저둨ㅋㅋㅋㅋ 리트리버 포메 보고 어?소녀행성..인가이생각..
•••
1년 전
규진
아고ㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
cheerios
저긴 천구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
마지막 사진ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
cherr
진짜 집안이 강아지러버들인 거 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
말퉄ㅋㅋㅋ 넘 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 4마리 산책가는거 넘 귀어워욬ㅋㅋㅋ
1년 전
네!
으앙앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 ㄱㅇㅇ
1년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
하앙 ㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
귀 빠짝 선 것 좀 봐 ㅠㅠ 행복하게 살아
댕댕이 행복해보인다
1년 전
이지러지다
악 마지막 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앓앓
할머님댁 강아지 할머님께 안겨있는데 포스 좔좔흐름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잔체가 츤데레 냄새나서 웃긴데 막짤 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ포스대박
1년 전
유명환
작고 소중하고 귀엽고 깜찍하네요 ㅠㅡㅠ
1년 전
동그리앙
말투가 너무 츤데레셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 건강하게 오래 살앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♥♥
1년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다
푸들이는 거의 상전이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하거 유쾌한 가족이랑 가족이 되어서 기쁘네여ㅕ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕아 행복하렴ㅠㅠ
집안 분위기 자체가 넘 여유롭고 행복해보여요ㅜㅜ
1년 전
svtlove
너무너무 좋은일했네요ㅠㅠ 대형견모임에서 간식먹는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
이지훈 96
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
끼융
마지막 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민석 30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네즈루
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
할머닌ㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 아구 귀여워라 ㅠ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
태연하게_  하하하lol
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 네 마리ㄷㄷㄷ 애기 행복해하는 모습 너무 예쁘네욤ㅜㅜ
1년 전
마부장
너무 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
아닠ㅋㅋㅋ할머님 강쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진부터가 기강잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 딱 원하는 집안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견 하나 소형견 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Netherlands
ㅠㅠ작고소중
1년 전
공강
귀야우ㅏㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
의기냥냥
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤 강아지 포즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 사랑 많이 먹고 무럭무럭 자라렴ㅜ♡
1년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
1년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할모니네 개 어떡행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목 뺀것이 때려봐 때려봐 이런거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐족깐족

1년 전
@ryujehongsexy
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
스트릿출신의 기본예의가 있다했는데 그 다음 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역동적 입질ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이러고 보고 있다가 마지막 푸들 보고 애기 얼굴 까먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
스트릿출신 예읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화룽
중간중간에 진심이 느껴지는 단어들이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데레말투너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박서준 (32)  박서준강하늘조정석
스트릿출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
서덕
좋은 가족 만나서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
1년 전
Meili
진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아미약국
아ㅜㅠ 너무 좋은 주인 만나 내 마음이 따수워졌다ㅠㅠㅠ
너무 귀엽더ㅠㅠ
1년 전
jumpin'
마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HIGHLlGHT
아 너무 귀엽고 따뜻해서 미소지으면서 내려왔는데, 할머니집 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭉개뭉개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머님 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인 잘만났네 애기ㅠㅠㅠ
1년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
guga
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 갴ㅋㅋㅋㅋ 털을 절묘하게ㅜ잘자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리트리버 색소 쪼금씩 가져가는거 같은 스트릿 출신
1년 전
호두엄마
아침부터 힐링이네요ㅠㅠ좋아
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노랑노랑
아니 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 새삼 리트리버랑 크기 차이 신기해요bb 귀엽네 행복하게 잘 커라
1년 전
달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
봉수  힐러
막짤 때문에 본문을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋ 인상이 참 강렬하다
1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
하 힐링..
1년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
하앙 너무귀여워 ㅠㅠ 오래 행복하게 아프지않게 살어
1년 전
말투 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트릿출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO_D.O.
본문 내용에 애기가 첨에 우울하고 소심하다가 밝아졌댔는데 사진보니 진짜 사랑 많이 받고 사는게 티가 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구조직후 사진은 애가 츄욱 처져있는데 갈수록 깨발랄한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 가족을 만난거 같아서 다행이네요 ㅎㅎ
1년 전
Mr.Lindo  💜
막짤 웃겨죽을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
1년 전
jjjjjjjyyyy
쓰니네 좋은 사람들 복 많이받아!!! 킬포가 새주인 찾아본 적 없음 이네^^ ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으신 주인분이다ㅠㅜ
1년 전
한신포차
마지막 갱얼쥐 보러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에궁 애기 행복해라ㅠㅠ
1년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
마지막 짤 '어 왔어?' 이런느낌
스트릿 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모뀨모뀨
무슨종인지 알수있을까????? 너모귀여워 심장 폭행당히ㅡㅁ
1년 전
윤희  🖤🖤🖤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들 다 너무귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ어뜨캐ㅠㅠ
막짤 푸들도 너무 할머니 집 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 할머니인쥴

1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
임시보호라고 말은 하는데 새 주인 찾아본 적도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리 집에 임시 거주한 지 반 년 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 가족 만나서 정말 잘 됐어요 ㅋㅋ
1년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무 귀엽자너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
1년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
귀여워 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도운
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
Alwaysaplus
아이고 귀여워라
1년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
스트릿 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WOOJlHO
아앙 너무 힐링되고 행복하다,,,,
1년 전
윤두준(89)  네저는윤두준입니다
악 다사랑스러워여ㅠ
할머님이 강아지 저렇게 안락하고 안전하게 안는 거 처음 봐요
1년 전
갈맹잉
엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미쵸보료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모찌  섹시
마지막개 포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이하늬  친등 환영 맞등
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
1년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
할머니 강아지 소개 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ 최종보스네 뭔
1년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
아 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 할머니 댁 강아지 무슨 일이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권호시(24)  왕댯님
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
막짤 왤케 귀엽고 읏기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복할래
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Byung Sun Kim
할머니집 강아지 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리트리버 몸 우겨넣고 있는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
할머니댁 개 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_전정국_
마지막 할머니댁 개 포스 대박인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4MINUTE 현아
저 친구는 종류가 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라..
아유 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워요우ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
냥냥춤
반년째 임시거주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
love2
ㅋㅋ 할머니 개! 대박임 ㅋㅋ
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ애기도 글쓴분도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이야 행복하게 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우잠마
믹스같은데 웰시믹스같내용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기여워
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Oooh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
이건민  원어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥬들아 행복만 해야 해
1개월 전
으허